Forex m kam krny k liye education ho na ho skills must honi chye....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex m kam krny k liye education ho na ho skills must honi chye....

jee haan education sy zada skills ka hona bht zarori hy achi learning ker k trading ka expericne ho jata hai or ap ko market men achi analysing kerni a jati hai phir ap profit kama sekty hain. business me hmeshah mehnat se kam karna chahe tb hi hm is business me achi tarah se asani se bana sakty hain or apna career b is business asani se bana sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan apne thek kaha mein apki baat sy agree karti hn market sey update rahin apney forex experience ko increase karain, new strategy banain aur demo account par khoob practice karain tu ap aik kamyab trader bun saktey hain learn kareen gy kay logo ka kahan nuqsan kis waja say howa ta kay aap say wo mistake na ho aor practice karen demo par phir yaqeenan aap successful hon gy real account par
      • #18 Collapse

bilkul esa hi hai yeah zarori nh hai ke ap ke pas much education hone chye kam education se bhe ap trading kr sakte hain zarori hai ke ap logo ke pas trading main experience best ho ap ke pas best knowledge ho or us ke liye ap demo per zor den or zida se zida time demo per den take ap ko trading ke bare main zida se zida knowledge ho ap ke skill improve ho or ap ko zida experience mile es liye hardworking most important hai trading main
        • #19 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki nbaat bsy agree krti hn ap apnay liay is buisness pe demo accountko lay kay aiy aur apko chaiy kay ap ddmo account ki zaydaah say zayadah tar paracitse karay achi trha sikh ly us my paractis kary our khood my forex ka josh bnay phr ap acha trader ban sagty hy
          • #20 Collapse

dear friends ji bilkul is Mein education Kitni jarurat Nahin Hoti skill ki ismein bahut jyada jarurat hoti hai Kyunki is Mushkil Se Hi aap ek Achcha kam kar sakte hain Agar aapke pass education abhi ho to aap tab bhi ismein Kamyab ho sakte Agar Na Hota To tab bhi aap ismein Kamyab ho sakta han ismein skill bahut jyada zruri haiskillz jo aapko Ek Achcha aur professional Businessman banata hai isliye Jyada koshish Karenge skills Hasil Karen jo aapko kamyabi ki taraf Lekar Ja sakta hai agar aapke pass education hai aur skills Nahin Hai To aap ismein Kamyab Nahin Ho sakte
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
              Dear members Forex m jesy k apko pta h Education ki koi b limit nh h to ap k pas apny kam ki skills hona to must hn jitna apki skills improve hongi utna apko kamyab mily g trading skills ko improve krein or skills improve hoti hn demo account ki practice sy ap pura dil lga k demo account p mehnat krein taky apko kam k bary m information ho mehnat krty rhein hardworking krty rhein taky apko kamyabi mily ap k pas education agr na b ho to ap apni skills p b kamyabi hasil kr skty hn mehnat krty rhein dil sy kam krty jaen jo jitna mehnat sy kam kry ga jitna trading ko seekhy ga utni apko kamyabi mily g marketb ko smjain usko understand krein.,.,.,.,.
              Kisi bhi kaam ko karne ke liye education Ka Hona jaruri hai agar Kisi trader ke pass education Nahin Hai To Mere Khyal Mein vah Forex Mein To Kamyab Nahin ho sakta yah Ek technical business hai Jisko samajhne ke liye education bahut jaruri hai
              • #22 Collapse

agar aap forest Mein trading karna chahte ho to aapke pass ya Nahin Dekha Jata ki aapke pass education kitni hai Agar aapke pass Kale Hain To aap ismein Chhapra pradan kar paoge lekin Agar aapke pass Khel Nahin Hai education hai to Aapka zero ho aur aapka training Ki Main bilkul Koi fayda Nahin hoga
                isliye Mere Pyare doston Jyada Se Jyada Main karo wedding Sikho Dil Laga Kar Dekh trading Mein kam karo aapke pass chatting Kiya chij kal honi chahie Aisi strider Te honi chahie Jo ke aap ko prapt de sakte hain na ke Aisa education Koi Bhi Nahin Chalti Yahan per trading mein
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                  Dear members Forex m jesy k apko pta h Education ki koi b limit nh h to ap k pas apny kam ki skills hona to must hn jitna apki skills improve hongi utna apko kamyab mily g trading skills ko improve krein or skills improve hoti hn demo account ki practice sy ap pura dil lga k demo account p mehnat krein taky apko kam k bary m information ho mehnat krty rhein hardworking krty rhein taky apko kamyabi mily ap k pas education agr na b ho to ap apni skills p b kamyabi hasil kr skty hn mehnat krty rhein dil sy kam krty jaen jo jitna mehnat sy kam kry ga jitna trading ko seekhy ga utni apko kamyabi mily g marketb ko smjain usko understand krein.,.,.,.,.
                  dear forex bilkul durust keh rahe hai ke liye kisi ki Koi umra nahin hoti jis marji umra mein aap forex trading Karen kar sakte hain Ek aisa business hai jismein bacche bade budhe aur ladkiyan student har Koi forex trading kar sakta hai agar Ham likhkar forex trading Karen to Ham bahut se paise aan kar sakte hain hamen thoda mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham mehnat se kam karenge to Ham hamesha kamyab rahenge
                  • #24 Collapse

jee haan education bht zarori hy achy trader my tme ly kr us sy sakhy or knowledge hasal kry is k bad ap apni pratice start kr dy lakin mary khyl my acha trader banany k lye ap ko ak teacher or mehnat k zorart ho ge income management etc sab ko dekh kr invest karen ge to help kabhi loss nahi hoga
                    • #25 Collapse

g bilkul asa hi hona chahye forex trading ma education se zyada skills ka hona boht zarori ha is liye ap ko apni skills improve kerte rehna chahye jab tk hum ko market ke movement ka exoereience nahe ho ga tb tk hum aik achay trader nahe bn saktay layhaza learn bohot zarore ha daily baises pe.
                      • #26 Collapse

Achi trading karne ke liye achi skills hona must hai jab b ap trade karty han to us se apko kuch na kuch sekhny ko lazmi milta ha . chahy wo loss ho k ho ya phr profit ki sorat main ho . dono bar learning hoti rahti ha Ap daily yaha say ek new chez seekhty hai.Or ap ki knowledge me izafa hota hai.Forex trading me successful honay kay laye learning best honi chahy
                        • #27 Collapse

forex mai hamy time frames ko use kakr ky kam karna ho ga foreign exchange ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai part time e kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kari akty hain um is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik asa commercial enterprise hain jo ky kaje be katem nai ho skta yai aik best enterprise hain
                          • #28 Collapse

Ji han friends forex mein aap kam karte Hain to aapki education matter nahin karti ky aapke qualification kya hi friends yahan per aapki skills ka hona jaruri hai apki skills matter karte hain kyunki trading ke liye aapki skills chahie agar aapke pass trading skills maujud hogi tabhi aap yahan per acche se trade karke aur achcha profit hasil kar payenge yahan education ka koi link nahin hai agar aapke pass bahut acchi qualification hai aur skills nahin hai to is ka koi fayda nahin
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein agar kam karna hay to hamin well educated hone ki zaroorat Nahin. Agar ham Apne reading skill ko improve kar len to ham trading se acchi earning kar sakte hain. Trading sikhane ke liye hamen mehnat aur Lagan ki zaroorat hoti hai. Ham jitna interesting se trading ko sikhate Hain hamare andar utna achcha trading skill aata hai. Apni trading skill ko Mazeed strong karne ke liye hamen demo account per practis karte rahana chahie.trading skill ko improve karne ke liye hamare pass bahut se zraey maujud Hain Jin main YouTube news aur acche acche traders jinko ham follow karke apni trading skill ko strong bnana skty hain .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Jihad Forex members about bilkul theek hai Forex forum pay kam karne ke liye education ka koi bhi link nahin hai but skills Ka Hona bahut Story Hai Hamari acchi skills hongi utna hi Ham good work kar Sakenge milane ke liye Hamen seniors ki posting ko red karna hoga Unse Gauidance len then Apne mind ke sath work Karen

اب آن لائن

Working...
                                X