Forex m kam krny k liye education ho na ho skills must honi chye....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex m kam krny k liye education ho na ho skills must honi chye....

M jesy okay apko pta h Education ki koi b restrict nh h to ap k pas apny kam kkarna ya hy kh ham na es most important bhot he acha sa kaam karain jaisa he ham es ko bhot eh acha sa kaam krty hain to so ka terrible he ham an es most important ham pas jb bhe bhot he acha sa competencies es ka ajat bhy vho ham ko bhot he acha sa kamyb kar ka chala ajta hy to ham ane s amin bhot he acha sa kaam karain jasia he ham an es amin bhot he meahnt aks ath he ahm kaam akrain our ham jaisa eh ham bhot eh acha sa kaam karain ag to so primary ham ko bhot he khuch i talents hona to should hn jitna apki talents improve hongi utna apko kamyab mily g buying and selling abilities karne ke liye Ye Kisi Ka Bhi educated Hona Jaruri Nahin Hai Bus aap most important talents honi chahie apni running ko karne ke liye activity aapane a abilities Honge to aap apni working ko acche se kar Sakenge Jab Bhi Insan Mein abilities hoti hai hai vah apne kam ko bahut acche se kar sakta hai aur yah Ek Aisa platform hai yahan per Kisi Bhi ki taleem ki ki jarurat Nahin Hoti e Mal ke aap Mein expertise Hona chahie Jo Yako enhance krein or talents improve hoti hn demo account ki exercise sy ap pura dil lga ok demo account p mehnat krein taky apko kam ok bary m data ho mehnat krty rhein hardworking krty rhein taky apko kamyabi mily ap ok pas training agr na b ho to ap apni competencies p b kamyabi hasil kr skty hn mehnat krty rhein dil sy kam krty jaen jo jitna mehnat sy kam kr
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hi dear friends 😊😊.......
      Forex ek real online earning business h yaha pr ham daily online work kr k acha khasa paisa kama skty hn....
      Forex m agr ap kamyabi hasil krna chahty hn to apko zda zda skills apne andr develop krne ki koshish krni hogi qk forex m koi education ki descrimination ni h yaha pr koi b ho kisi b umr ka ho work kr skta hai,
      "DEVELOP SKILLS IN YOUR OWN."
      Isi liye hamen jitna ho saky skills apne andr develop krni hongi or ye hmry andr forex ko zda sy zda time deny sy aen gi.
      Shukrya ❣️
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum dear friends education hona bahut jaruri hai laazmi nahin ki aap aap school se education hasil Karen waqt halat aur hamara mushaira bahut bade ustad Hain insan in se bahut kuch seakhta hai jo education insan ine chizon se leta hai vah jucation I think school college universities se insan hasil nahin kar sakta trading gay skills basically e sikhane ke liye aap trading ki education lete Hain isliye education bahut jaruri hai trading ke kam ko sikhane ke liye Jo knowledge ****l karenge tabhi aap trading ka kaam aasani se kar sakenge vahi aapke jucation hai aapke kam ke mutaliq aur use education ko hasil karke hi aap kamyab insan Ban sakte hain
        • #34 Collapse

Hamen mehnat ke sath kam karna chahie aur Himmat ke sath bar karne ki koshish Karna chahie Jaise FIR bahut Achcha fayda ho sakta hai aur ham ismein bahut acchi Nahin Ke Kabil ho sakte hain isliye Jyada Se Jyada mehnat aur Himmat dikhao kam Karenge to Fir Ek bahut acchi Ke Kabil ho sakte hain isliye Jyada Se Jyada Mehra ke sath kam Karen aur Jyada Se Jyada fayda kar sakte hain Sahi Se Kam Nahin Karenge Nahin ho sakta hai
          • #35 Collapse

Member ne boht he ehm topic samny rkha hai,
            Ji Han dear members hmari education zyada aho na ho, bhly he hum highly qualified na Hon lyki trading ko ly kr hmary pas knowledge or skills honi chahyen, skills or knowledge ki he bunyad pr hum forex market me kamyab hoskty Hain naa k education basis pr, skills he forex business me zyada ehmiyat rkhti Hain or market ki ups and downs se hamyn profit earn kra sakti Hain, education agr na bhe ho hamyn chahye k apni skills ko mzboot krty rhyn or frex me kamyab hojyn.
            • #36 Collapse

For Mein kam karne ke liye education Ka Hona Jaruri Nahin aapko ismein mast kam karne aur baat result 2000 karne ki mehnat karna Hogi tab kamyabi acchi Hogi to aap result Ko Bata bana sakte ho usmein acchi kamyabi Mumkin Na Sakenge kamyabi coming ke manane ke liye Mera to ji ke sath kam karne ke liye jaruri hai kya Apne Baap Ka Beta aur perfect banane ki koshish karen mehnat Karke aap kamyabi Mein Achcha result Hasil kar sakte ho Maine Apna karne wale log kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte unko kabhi bhi acchi karne ka Hasil Nahin ho sakti
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member jahan tak Forex trading ke business ko explain karne ki baat hai to to hamare pass jitni acchi thinking abilities hongi aur ham Jitna Positive Thinking aur active mind ke sath Apne kam ko perform karne ki koshish Karenge itna hi Hamen is business ki difficulties ko explain karne mein Asani Hogi aur aur Jahan per education ki baat hai to Tu is business Mein education ki bhi Ek apni importance hoti hai because Ham jitne well-educated Honge itna hi jaldi Hamen Forex trading ke business ko Samajh Aur sikhane Mein aasani Hogi aur Hamen itna is market ko Samaj Kar Apne trading skills ko improvement dene mein bhi aasani Hogi
                • #38 Collapse

gee han bhai sahi kaha hai ap ne hume is business mn kam krne k liye sab se zada education ki zahrorat hoti ha is business mn agr hum acha kam krte hein sahi knowledge hasil kr k kam krte hein tu hum bohat hi asani se is business se success hasil kr sakte hein ye hamre liye eik zabardast business ha is mn hum bohat hi kam time mn apna business bana sakte hein is mn hume zada se zada menat ki be zarorat hoti hai bhai koi be kam ha os mn hume kameyab hone k liye menat tu krni hi parti ha is liye hume is business mn be kameyab hone k liye menat krni hoti ha ap dil se is mn kam krein ap ko asani se is business se kameyabi milen gi ur ap ka knowledge be acha ho jaye ga trading ka jise hum profit bana sakte hein .
                  :1f60d: hard work :1f60d:
                  • #39 Collapse

Forex trading mein kamyab hone ke liye na sirf education ki jarurat hoti hai Bal ke trading mein successful hone ke liye trading skills ka hona bhi bahut lazmi hai jb tk market ka acha knowledge ni ho ga tb kisi bi step ko proper kr ni skty aur ye weakness hamary loss ki waja bnti h.
                    Education esly bi zaruri h k posting sy ly kr trading tk, sary step ko pehly samjh skain tb hi traders us k accordingly apni working kr skty hn. High education ma ye faida hota h k hum accurate understand krty hn aur react krty hn.
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein working skills bahut jyada jaruri hai agar for Xmas skillful hokar kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isliye Jitna jyada ho sake Mana se kam Karen aur apne kam ko important hai aur apni skills coin has Karen
                      • #41 Collapse

Asslamo alikum.
                        Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                        G bhi forex main zrorat is bat ki nhi hy k members ki education kitni hy .blky zrorat is bat ki hy k members k pas skill kitni hy . members ko forex k bary main malomat hain k bhi nhi ,learning kitni hy forex k bary main yeh batain zyada matter krti hain ba nisbat education k .
                        • #42 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Ap ne bilkul thek kha hai forex krun mein kam krne ke lye zrori nahi hai ap ke pass education ho ap pre likhe hun. Yeh bilkul bi zarori nahi hai. Is mein ao ke pass skills honi chahye. Ap knowledge gain kren is ke about aur is ke about skills sekhen tab apko kamyabi mile gi. Trading krne ke lrre apko skills ko biaht zrort prti hai. Apko demo account ki ziaad se ziada practice krni chahye ta ke apko trading mein skill mil ske.
                          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                          • #43 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                            Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen
                            Pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn
                            • #44 Collapse

Walaikum Salam bahut hi acchi baat ki hai aapane ke Forex Mein kam karne ke liye education Ka Hona aur uski Ruka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai theek baat hai aapki jahan tak Ham education Ki Baat Karte Hain To kam se kam Aap Ki taleem Itna To ho kya aap ko English padhna a Jaaye to Fir aapke liye kam karna Aasan ho jata hai aur skills Ki Baat karen to Jab aap market to join karte hain tabhi aur koi ismein scale Se milati Hai Aise To Nahin Mil jaati na ab isko join Karenge aap isko sikhenge isko Samjhana ismein practice Karenge Bar Bar trading Karenge to ISI se jo hai na aapko trading kis Khel se milati hai lekin aapane Inko Majid improve karna hota hai ismein Masjid aapane experience Hasil karna hota hai to Jab aap kya kar lete hain to aapka koi kam karna bahut easy ho jata hai aur aap bahut acchi earning karte hain is market se
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aoa dear members umid krta hun k ap sb log kheriyt se hun gy or forex jesy behtreen platform p enjoy kr rhy hun gy . Yahan p is thread me 1 boht he achi bat ki gai h k forex me kam krny k liye education ho na ho likin experience hona chahiye... To is hawaly se me ap ko btata chlu k me is bats e bilkul agree krta hun.. q k kisi b business me education se ziyada experience matter krta h.. q k business ak asi key h jis me hemn ziyada se ziyada experience ki zrurat hotiii h. To Pak forex forum b ak asa he business h jis p work krny k liye ya kamiyab hony k liye education se ziyada experience ki zrurat hotiii h... Isi liye asy platform p hmen experience hasil krny k liye learning krni chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X