What will be the normal volume in Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

normal voulume lamzi nai hai kay ap trade ko normal volume trade pe hi karay kay jub apko lagay kay ab trade ka trend bohat hi acha haai tu aap aaik bohay hi acha rsik lay saktay hai tu aapko lay lena chaiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

50$ agar aap ka daily ka target ha to is k liay ap ko achy capital ki bi zrorat ha yeh target agar money managment se achieve kiiya jay to 1ok k account par achieve kiya ja sakta ha is se nechy k account par gambling karni pary gi is target ko achhieve karny k liay .10 ki trade kafi ha.
      • #798 Collapse

Mere khayal hain humein kam se kam 100$ ki invest krni chaye is se ap KO loss nhi ho hai profit zaida ho ga
        • #799 Collapse

trade main jo normal volume hai wo depend karta hai ap ki equity per k ap k pass equity katni hai. to is lai agr ap k pass 100 dollar equity hai to ap ka trade size mery khyal main gold .01 or gbp/usd main .1 hona thaek hai or jab tak ap ki trade close na ho ap other trade open nahe Karin gy .k aisa na ho k market move krain or ap market se out ho jain
          • #800 Collapse

bhaye forex market me toinvestment ke koi limitation nae he aap minimum aor maxsimam kuch be investment kar sakty he lekin ap ka account jitna bara hoga itna acha hota he aor aam tor par 1000 se 2000 tak ka account behtareen acount hota he trading k lie aor ye zarory nae he ke aap ne din me itne trade lagane he lagae ge balke ap ne market ko daikna he agar entry banty he to bohot sare le lo aor agar entry nae banty to lena farz nae he
            • #801 Collapse

Forex trading mai apko chahye hy k trading mai ap normal volume he use kiya karo is ka faida ye hoga k apko is mai zaida looss nai ho sakta or acha profit ajae ga
              • #802 Collapse

meree khal mn forex mn treading kly hmen 100$ tak invest krne chae minimum aur earning kly ly hamen mony mangment k asol ko mady nazr rkhty hue tread leni chae hmesha apne capital hy 1%risk lena chae aur 1:2 ki tread leni chae
                • #803 Collapse

Agar ap daily 50$ earn kerna chahty hain tou apka account balance bhi zyada hona chahiay near about a 1000$ jitna apka account balance zyada hoga aur apko market news ka pata hoga tou utna hi ap forex main trade ker ky zyada profit earn ker sakty hain kyun ky small investment sy profit bhi kam milta hai
                  • #804 Collapse

Bhai g forex trading mai humin chahye hy k hum apna volume ko kam rakh ker he trading kiya karain kun ke kam volume sai humin looss ka dar nai hota or thora thora ker ke profit be hota rhta hy
                    • #805 Collapse

Bhai normal vaolume to apka balance ky hisab sy hota hai ma ny to abi tk demo accunt ma tading start ki hui hai live abi tk nhi stary ki keun ky abi kch din pehly he account bnaya hai mera to experince bhi nhi hai itna trading ka aor ma abi basics haail kr raha hun
                      • #806 Collapse

Yes bro ap ki bat thek ha forex business ek bohat bra business h is ma hum apni marsi se kam ne kr sakte kew k is ma bohat kam hota ha is ma market k mutabiq chalna hota ha agr hum esa ne krte tu hume lose ho jata h hume jo kam kr na hota ha is k mutabiq krte hen
                        • #807 Collapse

ap ko shuro may hi sub say kam hi volum istamal karna chahya aor apko is may profit hoga or apko is may bahut zayada profit mill sakta hai air apko is may 1 ka volum istemal karna chayachayai
                          • #808 Collapse

humain is main volume ko set kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky humain high volum say humain high earning hasil ho sakti hay learning karni ho gi
                            • #809 Collapse

Gee mery Bhai agr ap es market mai 0$ say kam krna hai tou ap curenxy par lot ka size .02 aur gold market par srif .01 likan ap ki investment jam hai. Es lye ap short term trade he open kray.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

Forex market mai normal volume .01 hai. Likan ap ko pata hai k gar trader apnay analysis KY mutabiq he kam krta hai aur trend ko nadad nazar rakh krvolume ko select krta hai. Es lye ap investment KY mutabiq he lot ko select kray.

اب آن لائن

Working...
                                X