What will be the normal volume in Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #751 Collapse

gee bhai forex trading mein account capital ko dekhna he keh hamare pass kitna capital he aur us trah se phr apne trading mein kam kia jata he agr account balance km he to kam lot size trade krein ziada he to phir lot size ko ziada kr skte hien es trah se trading mein risk kabhe na lein to fida boht ho jata he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #752 Collapse

forex trading mein bhai ap just mehnat karke hi kamiyab hosakte hian is business ka bohat ziyada scope hai bs agar ap isko sahi se seekh lete hin to is mien ap phir bohat kamiyab honge.
      • #753 Collapse

normal volume trade ka sus ay acha apkay accout ki eqiuty pe hi depend karta hai agar apkay pass aik ach account blanace hai tu ap aik achy volume ko use kar sakaty hai
        • #754 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main sab say phly humain trading main leanring karni ho gi kay huamin trading main kasiy acha profit hasil ho saky or humain is main volume ko ziada nai rakhna ho ga ta kay huamin loss ziada ho saky
          • #755 Collapse

jnab humain trading main agr loss km chahiye to huamin is main small volume ko rakh kar kay kam karna ho ga ta kay huamin tradinng main loss nai ho saky or huamintrading karny main asni ho saky or huamin success haisl ho saky
            • #756 Collapse

Dekehen easily is business main earning ker sakte hai lekin investment kerne ke sath sath ap ke pass experience or skills ka hona lazim hai yeh dono cheezey ap ko kafi achcha trader bana sakti hai lekin jab tak ap command hasil nakerle tab tak ap is field main kam na akrey
              • #757 Collapse

Dear normal volume depend karta hy ap ki trading investment pe jitni zyda investment ho gii osii hisaab se ap ka volume set kar skte ho es liye ap ko daikh sun k smjh kar k kam kar skte ho aur apnii life ko enjoy kar skte ho leaza ap ko seekh aur smjh kar kam karo ta k ap ko fadia b acha ho aur ap apnii life ko b set karo aur acha earn karo aur fadia hasil karo...
                • #758 Collapse

Agar aap key pas 100 dollar hain to aap is key leye 0.03 ka volum lagayen to aap ki equity safe rahay gi. Aap is ko kam ya ziada kar saktey hain. Jab bhi trades lagayen to pehlay small lots ka use karain aur phir us ko increase krtey jayen ya decrease kartey jayen. Is tarah aap loss ko control kr saktey hain.
                  • #759 Collapse

ager ap ka balance 50 doller ha tu phir ap kp forex trading main kam sa kam lot ka sath trade karni chaye for example ager ap gold ko trade karta haan tu phir ap ko 0.01 ke lot lani chaye or ager ap euro ko karta haan tu phir 0.10 ke lot lani chaye.
                    • #760 Collapse

Volume to account balance k hisaab se rakhna chahiye yani agar hamara account size bara hai tab bhi koshish ye karni chahiye k volume kam rakha jae or trades zyada lagai jaen is tarha risk kam ho jaata hai
                      • #761 Collapse

dekhy brother bat ye ha k aap jitna zeda risk lo gy utna he zeda aap earn kr sko gy tu aap ko chyae k aap risk zeda na lain or apna profit zeda krny k liye aap ko chyae ka ap investment zeda krin aap mery khyal sa 500$ sa aap 50 $ daily k earn kr sakty hian
                        • #762 Collapse

dear ap na kafi acha question kya ha dear and es mn kafi sara issues hn jaisa ka ap na kha minimum investement to ap ke required iinvestement ka liya ap ko 3000 dollar to invest krna e ho ga dear and forex market ka ander ap ko daily phr confirm 0.9 ke lot lgain to e guzara ho skta ha dear
                          • #763 Collapse

jnab humain trading main levrage ko set kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main kam karnay main asni ho saky huamin trading main agr success hasil karni hay too huamin is main practice kar kay humain normal lot lagni ho gi
                            • #764 Collapse

dear jb ap learn krein gy to ap ko sab info jai gi ye aik acha buines shai si ko bahut ys loog kr rahy hain ye aik good buiness hai si ko kahein bhi kijakst ahai ye aik acha buiness hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #765 Collapse

Pehli bat to ye hai k apni investment ki bijaye kaam ko daikhyn k ap ny kitna learn kiya hai aur Trading kitni ati hai apko..duara ye k forex business main profit ya loss fix nai hota k ap ny rozka itna kamana e hai.. is k ilawa ap ap volume b apny kam aur phir investment k hisab sy select karty hain k.

اب آن لائن

Working...
                                X