Jitni mehnat utni kamyabi.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni mehnat utni kamyabi.

bilkul aapane theek kaha Ham jitni Forex mein mehnat karte hain hamen utna hi bar milta hai agar Ham Forex mein bahut sari mehnat karenge To hamen bahut sari kamyabi milegi hamen chahie ki hamen Forex ko bahut sara time Dena chahie Jab Ham Forex ko bahut sara time denge To Ham apni life mein kamyab Ho jaenge Agar Ham mehnat karenge To Ham apni life mein kamyab Ho jaenge Agar Ham mehnat nahin karenge To Ham apni life mein kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge hamesha Life mein aise log kamyab hote Hain Jo bahut sari mehnat karte Hain Jo log mehnat nahin karte life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen hamesha life mein kamyab hona hai hamen work karna hai jo log achcha work karenge kamyab Ho jaenge Jo log mehnat nahin karenge kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge hamen hamesha mehnat Karni chahie Agar Ham mehnat karenge To Ham kamyab Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han forest Mein kamyabi ke liye Ham Jab Tak Main Raat Ko focus karte rahenge Hamen kamyabi Milte Rahegi Ham Kitni acchi mehnat Karenge Hamen kamyabi utna Khoob Milegi Khoob kamyabi acche Waqt per ki Jaati Hai Hustle ki jaati hai isliye kam ko benefit banane ke liye Ham Jab Bhi Karenge aur Samay advantage Hamesha kamyabi Hasil karne mein help karta hai isliye Hamen kamyabi use Waqt Milegi Jab Ham kam ko Achcha time time se hi Ham Agar Karenge Forex Ameer Khoob kamyabi Dega uske liye acche Waqt Kaho Na Use per kam karna Hamare liye important hai
      • #18 Collapse

friends off Pata hona chahie ki aap kisi bhi kam a gaye itni jyada mehnat karte hain aap kutkut nahin Jara kamyab hote chale jaate Hain jaisa ke dusre business hote hain usi tarah Pakistan Forex forum per kam karte hue aap ek accha sa business kar sakte hain lekin aapko Iske bare mein information hona aur knowledge gain karne ka fayda important hota hai kyunki jab aapko Iske bare mein information hi nahin hogi to aap kaise kamae sakenge isliye agar aapane yahan se Paisa kamana hai to aapko chahie kafi Jana main Karen aur aur apne experience to increase karne ke liye aapka Federer practice Karen Taki aapko profit maximum kahan ho sake aur aap thoda hi aise mein jyada se jyada kamyabi Ham sarkar sarkar aur acchi khasi income ekattha kar saken
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul Apne theek hai ki jitni jyada main Na Tu itni jyada kamyabi agar hamen Nahin karenge to aap Kabhi Kam yad Nahin ho sakte aapko chahie kya Dil kholkar mein Na Karen aur acche se achcha kam Karnataka aapka main aap ho jaaye itna jyada aap yahan per main Raat karenge apna waqt denge aur apne aap ko saaf karenge to aap utna hi acche tarike se aaram kar sakenge banaya tha kya
          • #20 Collapse

Hamari Itni mehnat Hogi hamen kamyabi bhi utna hi Milegi isliye kamyabi ke liye good koshish se kam Karen production kamyabi Dega Achcha work Karen hardworking se Karen Tu Hi kamyabi Hamare liye possible ho jayegi Achcha Naam Achcha kam Forex Mein kamyabi always Hamen Ham Sarkar Ne Mahal hoti hai isliye kamyabi koshish karen
            • #21 Collapse

Pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye pak forex ma bhut zadya mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka posting karna chlye pak forex form mehmet ka sath kam karna chlye phir acha porfit haisl kar sakty hay
              • #22 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hello zaruri hai isliye frex mein hamen zyada se zyada work karna chahie kyunki foreign exchange mein achi incomes aur achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hello zaruri hai aur foreign exchange mein incomes ki koi restriction nahin hai foreign exchange most important incomes mehnat per rely karti hai aur foreign exchange principal ham jitna zyada work aur mehnat karenge jitna zyada apna time make investments karenge foreign exchange primary hum utna acha earnings aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se foreign exchange mein hamari getting to know bhi amplify hoti hai aur foreign exchange mein achi kamyabi hasil karne ke liye achi getting to know ka hona bhi bahut zaruri hai.asa he hain hum is mai jitne mehnat sy kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy end result dy ga hamy market ko achy sy analyses kar ky indicator ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hai understanding trip or mehnat kamyabe ky achy equipment hai hamy in ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is principal kamyab dealer ban saky.forum principal mhnt kar okay hello hum achy say dealer ban sakty hain aur discussion board m ain exercise kar ok hello hum achy say dealer ban sakty hain however hamain discussion board primary ghr fundamental beth okay hello hum cay sy dealer ban sakty hain tab hello hum actual major kam kar sakty hain aur discussion board essential exercise kas kat hai aur discussion board fundamental exercise ka skat hain tab hi hhum sucess hos akty hain tab hello hum run kar skaty hain
                • #23 Collapse

Hello guys asalam Alaikum G han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein jitni jyada aap mehnat karenge itna hi ismein Kamyab honge yah Ek profitable business hai hamen ismein hard-working karni chahie regular basis per aap apne kam ko complete Karen post ki quality ko achcha banaen jitne jyada trading ko sikhane ke liye demo account banaye use per jyada practice karenge itni jyada practice karenge itna aap khush main jyada experience hoga phr is mein acchi trade bhi karenge aur good profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
                  • #24 Collapse

ji han my dear all pak forex members ap ki bat bilkul sahi hai jitni mhnat karo gy utna phal miley ga ji han dear pak forex esa busness jhai es main kesi ki mhnat ziya bhi nahi jati aur hum sb ko chaie ka hum bhi es main mhnat kary ager hum es main jitni mhnat kary gy ya hum ko utna fiyda dy ga ji han dear ya pak forex kesi bhi insan ki mhnat ko ziya nahi karta es leya hum sb ko chaie ka hum es main mhnat kary ager hum es mnain mhnat jkary gy to hum kamyab ho gy ager hum mhnat nahi karty to hum apni life main kabhi bhi agye nahi bhar sakty es leya hum sb ko chaie ka hum nes main hardwork kary ziyda sy ziyda time es pak forex main invest kary taky hum sb es main kamyab ho sky ager huym esa karty hain to hum kamyab hain ok thanks my dear all pak forex members.....
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge Pakistan Bhag 412 Mein acche profit Ka mahatva Kar Rahe Honge aur kamyabi ka Apna Muqaddar bana rahe ho ki nahin bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri hun jitni Kamyab mehnat utani hi kamyabi jitni Jyada mehnat Karenge Itni Jyada aap ko kamyabi Hasil Hogi Jo Agar kamyabi ko Hasil karna chahte hain to Jyada Se Jyada mehnat Karen jab tak aap palette Nahin Karenge kamyabi ko bhi Hasil nahin kar Payenge thank you so much my dear Forex member
                      • #26 Collapse

A.O.A... All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy forex forum main hum jitni mehnat k sath kam kary gy utni e kamyabi hasil kar sakty han hum ko chaye k forex main mehnat k sath kam kary forex main humari kamyabi sirf ur sirf mhenat sy kam karny par depend karti hai to hum ko chaye k mehnat k sath apna kam mukmal kary ur achi earning kary
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han aapane bilkul sahi kaha hai jitni Mahina To Itni kamyabi Kyon Ke kamyabi mehnat per depend karti hai agar Ham jitni mehnat Karenge To Hamen utna hi kamyabi Hasil Hogi Kyon Ke jyadatar kamyabi mehnat per Hoti Hai mehnat karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Humko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acche Sawal Karen Ke Humko kamyabi Hasil Ho Jaaye Jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hote mehnat karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Humko chahie kitne varg ko Behtar Karen aur acche tarike se kam Karen Taki hamen bhi kamyabi Hasil Ho Jaaye aur ham Kamyab Ho jaen
                          • #28 Collapse

Jihad remember yah Baat bilkul theek hai jitni mehnat utni hi kamyabi Forex per Ham jitni Jyada mehnat karte hain Hamen apni hi jyada kamyabi milati hai Ham is per Jitna Jyada time Denge Hamara Hai utna benefit Hasil hoga isliye aap is per mehnat aur Lagan se kam Karen Apne tash ko complete karen to aapko weekly bonus Achcha aaega aap is per Kitni Jyada minut Karenge aapko apna hi Achcha fayda milega
                            • #29 Collapse

Jinhan jitni mehnat itni hi kamyabi hg aga AP.ziada mehnat krty Hain to zoada jaldi succt hity Hain isi liay dear members hameen chahiy k Oada mehnat kreen taky hameen zoada profit mily for hamari Halo hosky financial tariky say jesy k AP janty Hain yahan par kamyab Hina asan Hy jitni jaldi ap Kam krengy utna best tariky say AP succt hasil krengy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Kamyabi hasil karna yahan per bilkul bhi impossible nahin hai balki aap logon ke upar depend kar raha hota hai ki kitna maximum kam aap log yahan par kar rahe hain aur kitni jyada hardworking aap logon ki taraf se ho rahi hai agar aap log achcha kam karna shuru kar denge to aap logon ko profit aana shuru ho jaega aur aap logon ka successful hona yahan per possible ho jata hai Forex ki market ko properly understand karne wale log hamesha yahan per achcha profit generate kar lete hain aur UN logon ke liye successful hona bhi possible ho jata hai aap log market ko samjhe yahan per kam Karen quality kyon per focus Karen aur successful hona shuru ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                                X