Jitni mehnat utni kamyabi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jitni mehnat utni kamyabi.

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy jitni zeyada mehnat utna zeyada profit aur utni axhe earnning ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur ap work complete karin aur apne post ke quality ko improve karin. Ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge question ki hai aap Logon Ne Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai Ham jitni Jyada mehnat karte hain Apne cprofit Hansi hota hai use Hamara Express Vigyan hota hai aur ham acche se acche trader Ban sakte hain ISI Mein Hamari kamyabi hai
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki jitni mehnat Itni kamyabi bilkul Aisi hi baat hai jitni Jyada Ham Forex per mehnat Karenge Hamen utani hi kamyabi milati hai Kyunki Hamar kamyabi Hamare mehnat per depend karti hai agar Ham Jyada mehnat Karenge To Hamen Jyada kamyabi Milegi Agar Ham Thodi mehnat Karenge To Hamen Thodi hi kamyabi Milegi aap Hamen sochana chahie ki mehnat karne se kamyabi milati hai isliye Jo kam bhi karte ho aap usko Dil Laga kar mehnat Karni chahie hardworking Karni chahie tha ki aap mehnat Karke acchi kamyabi Hasil Kar Paye Forex se Shukriya
        • #34 Collapse

hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye frex mein hamen zyada se zyada work karna chahie kyunki forex mein achi earning aur achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai aur forex mein earning ki koi limit nahin hai forex main earning mehnat per depend karti hai aur forex main ham jitna zyada work aur mehnat karenge jitna zyada apna time invest karenge forex main hum utna acha profit
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum their tracks member ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai jo chal jitni mehnat karta hai utna hi vah Kamyab Hota Hai Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Honge isliye Hamen chahie ki Ham Jo daily ka work hai use rojana Karen Apne target ko pura Karen imandari se kam Karen Lala Chuna Karen apni post ko Achcha banaen unke andar quality Paida Karen Achcha knowledge gain Karen Uske bad Ham post Karen Aise Hamen Achcha bonus Milta hai aur Hamari post delete per Nahin Hoti Jaise Ham acchi ya nahin kar sakte hain trading karte waqt Hamen market ko was Karna chahie Uske bad trading Karni chahie FIR Ham Kamyab ho sakte hain isliye Ham jitni Jyada mehnat Karen utna Jyada mein kamyabi ho
            • #36 Collapse

Assalam walekum Pyare doston ummid hai kya aap sab dost khairiyat se Honge aur friends Business mein Apna Kam nihayat imandari ke sath Karke Achcha profit game kar rahe Honge aur forex business Mein apna kaam kar rahe Honge bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Itni mehnat utani kamyabi Agar Ham forex business name Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur apne kaam par focus karna hoga jo log for actress Mein mehnat karte hain aur apne kaam par focus karte hain Ham Forex Ham forex business Mein jitni Siyana mehnat Karenge utna hi Achcha Hamara bonus aaega
              • #37 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai kya aap jitni mehnat Karenge aapko Itni kamyabi Milegi agar aap Forex Mein mehnat Karen quality work Karen shop Jarur Kamyab Honge isliye apni mehnat Jari rakhen Forex aapke mehnat ko waste nahin karta group mein Naat Karen quality work Karen update campus focus Hain To aap Jarur Kamyab Honge Forex aapko Ek Achcha profit Dekha isliye apni mehnat Jari rakhen
                • #38 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .. Thank you members...
                  • #39 Collapse

Members bilkul jitni mehnat Hogi utani hi kamyabi Hogi Hamari kamyabi sirf mehnat per depend Karti Hai Soch Samajh Kar Diya Gaya kam aapko forex per kamyabi Deta Hai mehnat Karen acchi learning ke sath kam karen to hi Forex per aapko kamyabi milati Hai Kyunki Jitna Achcha knowledge Hoga Usi base per aapke kam ki quality depend Karegi aur aapke kam ki quality acchi Hogi to aapko Achcha bonus Achcha reward Milega aur sath hi agar aap practice Karenge to hi aapko trading se related experience aaega joki aapko trading Mein Kafi help dega isliye mehnat bahut Jaruri hoti hai
                    • #40 Collapse

ji han bilkul theek ka hai Forex Par hum Jyada mehnat karte hain Apne Hi acchi tarike se earning Hasil kar sakte hain Hamari mehnat theek hai Hamen kamyabi Hasil hoti hai lekin Forex per Jyada mehnat Karne ke sath Hamen Uske knowledge main bhi Japa karna chahie Agar Ham Barat Mein ijaafa Kahenge Tu Hi Hamen Achcha benefit Hasil Hoga aur bahut jyada mehnat karne ke bad Hamen acchi kamyabi bhi Hasil ho sakti ha
                      Last edited by ; 23-04-2021, 05:46 AM.
                      • #41 Collapse

Yah bhai mashhur baat hai ki jo Jyada mehnat Karta Hai Vahi sabse Jyada Kamyab Hota Hai Agar Ham Jyada mehnat Karenge to Jyada Kamyab Ho Jaenge Jaisa ke Agar Ham apni post per Jyada Jaenge to Iske Badle Hamen Jyada bonus Milega aur ham Jyada trading Karke Jyada Se Jyada nahin kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen nuksan Uthana Padega aur Hamara Waqt Bhi Jaaye hoga koi bhi kam karo to uske liye main jaruri hai isliye Hamen Yad Siyaram mehnat Karni chahie aur permission Hasil Karni chahie Taki Ham Kamyab ho sake
                        • #42 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ummid karta hun bilkul theek honge ji bhi baat bilkul theek hai ki jitne mein mein to tani kamyabi matlab jitne ki aap kaam karoge utna hi aapko profit bhi milega aisa bilkul Nahin Hoga ki aap koi kaam Na Karo aur aapko aise hi Forex profit de de yah aise hi aapko bonus mil jaaye aur aapki post bhi Na Karo Na hi koi quality wali post karo to agar aap chahte Hain ki aapko earning ho aap ko kamyabi ho to aapko chahie ki aapane na se kam karo FIR chahe vah trading ho chahe posting ho
                          • #43 Collapse

Agr ap brhi kamaybi chaiye or ap chate hein k ap achi earning krein or forex ap ko or ziyada profit de to ap ko sirf aik km rkha ha or wo yeh ha k aoen km ki manage krna ha or apne km ko increase krna ha jb ap ka Kam increase hota ha to ap ko or ziyada faida hota Ha kion k km. K increase hien se he hamari earning forex pr increase hoti ha
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Agr Forex mai kamyabi hasil karni tu hard work air mehnaat bht zaroori hai. Ji biklul mehnaat karne se Forex mai kamyab ho sakta hain. Jitni ho sake mehnaat kare. Mehnaat karna se success ratio ziyada hotiii hai. Jitni ziyada mehnaat kare ghaa utna meethaa phaal mila ghaa.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asslam o Alikum, i hope are you fine and doing well. Jee han dost ap na sahi kaha jitni mahenat karo gay otna zyda bouns hasil karo gay jo bnda mahenat aur lagan sy kam krta hai wahi kmyab hota hai. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues. Hard work is the key of success and happiness. Ap ko chahye apni mistakes ko dour krien axhy sy posting krien q k ap ka bouns posting quality pay depend krta hai. Thanks

اب آن لائن

Working...
                                X