Jitni mehnat utni kamyabi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jitni mehnat utni kamyabi.

G haan bilkul ap nai sahi bola hai kai ap jitni mehnat karo gay ap ko utni he kamyabi hasil ho gi infect friends ap ki kamyabi apki mehnat par depend karti hai So ais liya friends agar ap aik achay or kamyab traeder banna chatay tou ais kai liya ap ko lazmi zayada say zayada mehnat karna ho gi tab he ap ko ap ka target achive ho ga or ap success hassil kar sako gy Shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alaikum G ha jitni zyda mahnat karege utni zyda kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie Daily basis per apne kam ko complete karna chahiye quality Wala kam karna chahie Kam main lalach aur jaldbazi nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie fresh mind hokar Kam karna chahiye confidence hokar achi planning k sath kam karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam karenge aur zyda se zyda time invest karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain agar ham forex trading main mehnat se Kam nahin Karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahie
      • #48 Collapse

Forex trading mein mahinet se Hi kamyabi Hasil hoti Hai Ham is business mein jitni zyada mehnat ke sath kam karenge iske acche experience knowledge ko Hasil karenge Hamen se fayda Hasil hoga isliye Hamesha mehnat ke sath is business mein kam Karen aur is battery and profit Hasil Karen Forex duniya kab behtarin earning wala online business hai aur ismein Hamen behtarin profit hamare acche experience or knowledge se Hasil Hota Hai hamara acha work Hamen is se behtarin earning ke kabil banata hai isliye Hamesha mehnat ke sath kam Karen aur Forex trading mein kamyabi Hasil Karen Jo ke best earning Wala online business hai aur ismein hamara behtarin experience mein kamyabi deta hai
        • #49 Collapse

Dear friend forex business mein Ham jitni jyada mehnat karenge utani hi jaldi kamyab Ho sakenge Jo member mehnat nahin karte imandari ke sath apne kam ko complete nahin karte boxer nuksan uthate Hain isliye hamen aisa kam karna chahie ki ham log San se bachake aur achcha profit hasil kar sake isliye hamen mehnat aur hard-working se kam karna chahie tabhi kamyabi mumkin hai
          • #50 Collapse

Dear forex member ummid karta hun k AP sab theek honge aapki baat bilkul theek hai agar ham mehnat ke sath kam karenge to hamen fayda hoga aur agar ham Neha ratnakaran to hamen nuksan ho sakta hai aise hamen chahie Ham koi bhi kam karega 2 minut ke sath Karen Taki ham achcha prakat Ho sar kar sake
            • #51 Collapse

Han ji han ji Itni mehnat Karenge utani hi kamyabi Hasil ho sakti hai Hamen mehnat Se Hi Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi tabhi acchi kamyabi Mumkin bana sakte hain Agar mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi acche kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte mehnat karne se hi kamyabi milati hai mehnat Nahin Karenge to hamesha nakam Rahenge isiliye mehnat karne ki koshish Karni chahie tha ki acchi kamyabi Mumkin Banai Ja sake
              • #52 Collapse

Aslam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex forum py ap jitni mehnat karain gy apko otni hi achi kamiyabi hasil ho gi es leay apko chahiey ap daily ka work daily base py karty rahay or daily forex pr learning karain or daily news ky sath attach rahay or daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karain q ky es sy apka knowledge or experience increase ho ga or apki trading skills improve hon gi or apka analysis strong ho ga jis sy ap real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or esi tarah mehnat kar ky forex buisness main success hasil kar sakty hain
                • #53 Collapse

Dear Forex members yeh to perfect bat he100 present he Jitni mehnat hum Karein gey is business me autni he hamein kamyabi Naseeb ho ge kun keh Pak Forex ak EASA he business or forum he is me jitni he zeada mehnat key jaey who kum he hamein chaey keh is business ko join to Kya hoa he Lakin is bohot he zeada din rat mehnat kerni chaey jis key bad hamein bohot he zeada kamyabi mily gey or hamara a6a profet increase ho ga
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum hum sub jante haien ke humjo bhi mehnat krte haien wo kabhi bhi zaya nahien jati iss lie hamien hamesha mehnat k saath work krna chahie forex mien bhi hamien mehnat k sath hi work krne ki zroorat hoti hai qk iss forum mien hamari mehnat zaya nahien jati aur iss mien acha profit hasil krne klie hamien acha work krne ki zroorat hoti hai aur jab hum mehnat k saath work krien ge to hamare work ki quality achi ho gi aur hamien acha bonus mile ga .
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid hai ki aap sab theek honge aur Paras trading ko injoy kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul sahi baat ki hai kya aap jitni mehnat karenge utani hi aapko kamyabi milegi Paar x per aap aap hard work karte Hain apni daily ka kam daily karte hain acchi se acchi post karte Hain uske rules ko follow karte Hain to aap kamyabi hasil kar sakte hain forex per aap hard work Karen rules ko samjhaie aur forex ko jyada se jyada time den Paar ek bahut hi ek online achcha business hai jo aapko ab ki life mein ek acchi kamyabi ki taraf Le ja sakta hai aap jyada se jyada hard work Karen iske rules ko samjhe aur Paras ko jyada se jyada time den to hi aap kamyabi ki taraf ja sakte hain agar aap iske rules ko nahin samjhe ayenge time nahin denge to aapko kamyabi hasil nahin hogi kisi bhi kam ke liye time Dena uske rules ko samajhna to hi jakar Banda kamyab ho sakta hai to aapko chahie ki aap forex trading ko samjhe jyada se jyada time de aur kamyabi hasil Karen apni life
                      • #56 Collapse

Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay, G Bilul Apnay theek kaha hai k Forex main Mehnat bohat Zaroori hai, Hum jitni zayada Mehnat se seekhtay hain aur phir utni e Mehnat sey Hum Forex Trading kartay hain to Humen Acha Profit b milta ha, Forex Ek aisa Business hai jis main jitni Zayada Mehnat karen utna zayada Profit hota hai is lye Humen chahye k Pehle to Hum Dil laga kar Mehnat se Acha Seekhen phir Kamyabi Zaroor Humen mile gi/
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum dosto pakForex forum main ham jetna zeyada mehnat karty hain utna acha bouns hasil karty hain . Hamen chahie ki ham Apne kam ko acche tarike se ah saranjam den ham jitna achha quality wala kam karenge hamara bonus bhi achcha banega.
                          • #58 Collapse

Hamen se Business mein jitne Jyada mehnat Karenge Ham itni acchi kamyabi Hasil kar Payenge mein mehnat jyada Se Jyada Karni chahie main aane wale trader ji ka Meera Chopra pata chal Karta Main Itna kabhi bhi nahin chahie Mein Apne kam karna chahie
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur sab nature profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul Forex with Businessman Jitna mehnat karte hain itni acchi Hamen aap Nighasan Hoti Hai forex business international business hai is mein bahut jyada race Kotha hai isliye Hamen Soch Samajh Kar vah karna chahie Jitna Jyada mehnat karte hain utne Hamare liye best Hai 48 Business mein Hamen jyada hi Achcha experience Hotel karne mehnat ki jarurat hoti hai Hamen demon Kaun protracted Karni chahie aur Jyada mehnat Karni chahie Jitna Jyada Ham Achcha work karte hain Apne jitne acche Hamar work ki progress of utna Thi Hamari Aane Gogi Agar forex business Mein successful Hona Chahte Hain To Hamen best kam karna chahie aur for time ko Kyon kya gram time West Karte Hain To is se Hamen Achcha Kam Nahin kar sakte aur Hamen last ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh price kitna member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap bilkul theek hai main aapke karta hun ke jitni mehnat karenge itni kamyabi hasil hogi jile mein chahie mehnat karenge tu Hi kamyabi hasil lagi chali jayegi mein naat karte rahen aur kamyabi hasil karte rahen

اب آن لائن

Working...
                                X