Morning me posting krne walo ka kam jaldi complete hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Morning me posting krne walo ka kam jaldi complete hota hai

Ji han bilkul Marne mein kam karne walon ka kam jaldi khatm ho jata hai aur achcha rahata hai kyunki ki subah ke time hamara mind fresh hota hai hai aur hamen thread Nani mein itni mushkil paise nahin aati ye Jo log apna Kam subah nahin khatm karte unko Sara din ek to tension rahti hai aur dusri baat FIR vah Sara din Koi aur Kam nahin kar sakte a to hamen chahie ke hamen subah hi apna Kam khatm kar lena chahie aur yah hamare liye best hai
    ​First Learn Then You Can Remove L.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han forex ak asa business hy jiss mn aap kissi bi time mn kaam kar sakty han or post karny ka jo waqat acha hy wo morning time hy qk iss time mind fresh hota hy or aap jo kaam karty han iss ko karny ka mood acha hota hy or posting karna to or hi acha hy qk fresh mood k sath fresh mind hota hy or kaam acha hota hy gar aap post ko acha karna chty han to aap morning time karin it is the best time in forex
      • #33 Collapse

assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends Jo log morning mein kam karte hain aur post lagate Hain unka kam bahut jaldi aur aasani ke sath complete ho jata hai kyunki subah savere mind bilkul fresh hota hai aur Kam Karne ko bhi Dil karta hai iske alava forex trading mein subah ke waqt sare log online hokar kam kar rahe hote Hain to Kam Karne ka maja subah ke time jyada aata hai aur hamara ka be jaldi complete ho jata hai
        • #34 Collapse

yes dear 100% right kaha hian forex trading main ksi b time work kiya jah skta hain or kamyabi hasil ki jah skti hain knowledge share karne se bahut zyada fayda hota hai Kyunki Hamare bi is Mein hosalafzi ho jata hai aur juniors ki bhi help Ho Jaati Hai isiliye Hamen acche knowledge or experience ko share Karte Rahana chahie pak froum main forex k releted he infomatipn share karna must hain tab he kamyabi milgi
          ​Sadaf Khan
          • #35 Collapse

Jim morning mein posting karna isliye bhi am Hai Kyunki morning mein jo aap posting karte hain vah refreshment ke sath Karte Hain aur vah aapki post Hain counter t aur quality voice bahut acchi hai cal se aapke account ki quality Ko Bhi Koi Asar Nahin Padta aur aapka kam bhi achcha ho jata hai isliye Jab Kiya quality quantity Tu Inki helpline me Karen Taki jald se jald successful ho jaaye
            • #36 Collapse

Mai ap ki baat sey agree krta ho k forex forum mai jo morning mai thread post krta hai tou wo forum mai apna target early achieve krta hai aur wo forum sey best bonuses bhe earn kr sakta hai.
              • #37 Collapse

Han ji bilkul morning mein posting karne ka ek fayda yahi hai ki aap fresh mind ke sath apna Kam karte hain aur aap apna bahut sara work subah ke time hi finish kar dete Hain jisse aapko ya tension kabhi nahin hoti ki aapka bahut jyada work Baki rahata hai agar aap daily subah ke time routine banaa le to aapko pareshan hone ki jarurat kabhi nahin padegi kyunki subah ka waqt aisa waqt hai jismein aapka mind active rehta hai aur aapko new ideas aate rahte hain jisse aapko third create karne mein bhi aasani hogi aur posting karne mein bhi iska ek fayda yah bhi hai ki jo posting aap fresh mind ke sath karenge uski quality behtar hogi jisse aapko achcha bonus mil sakta hai aur aap ka account grow ho sakta hai
                • #38 Collapse

han bhai morning main time zyada hota hy to main B un logo ko yahi suggest karta hoon k bhai apna kaam morning main kiya karain aur poora din pir aaram sy sakoon k sath enjoy karian, aur vo log jo morning main ree nah ihoty vo to majbooran kisi aur vtime karengy, to vo log zaroor apny liye aik time fix karain aur zmadari samaj kar kaam karain to target aram sy poora kar sakogy.
                  • #39 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex aur Per morning time mein post karne wala Hamesha Achcha bonus Pata Hai Hamen chahie Forex Mein early morning mein post karne Kyunki early morning mein Hamara mattress hota hai aur Hamari post very informative and knowledgeable likhe Jaate Hain Hamari post informative and knowledgeable Hoti Hai Tabhi Hamari post acchi likhi jaati hai aur Hamen Forex Humse Achcha bolna Sachiv Hota Hai Jab Achcha Milta Hai Yahan Se acchi earning Hoti Hai
                    • #40 Collapse

Yes dear aap to baat theek hai agar Ham Marne mein posting karenge Ham apna target jaldi complete kar lete hain kyon kya apne karm ki division kar lete hain Koi post Ham subah kha lete hain kuchh sham ko kuchh to Pyar ko is tarah mein apne daily ka target complete kar lete hain vaise subah kis time bandar fresh hota hai aur acchi post Pyar ke apna delicate task complete kar sakte hain
                      • #41 Collapse

hum is mai raat ma be kam kr sakty hain hum is mai din mai be kam kara sakty hain hum is mai challenging working karty hain to hmy evaluation ko examine kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy foreign exchange mai hum aagr grasping ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga foreign exchange ko samjna aik din ka kam nahi hain subha subha poora Karen din mn is goal ko poora karna thora sa mushkil ho jata ha din mn poora jisam thak jata ha r goal ko poora karna bht mushkil ho jata ha
                        • #42 Collapse

forum major morning primary bi posts kar skaty hain so hamain froum essential research kar okay h ium achy say dealer ban sakty hain tab hello hum sucess hos akty haina ru discussion board principal goal ko pora kar skaty hain tab hi hum dealer ban sakty hain tab hello hum cahi earing kar skaty hain tab hello hum planing kar k hello hum loss say bach sakty hain tab hello hum real predominant kam kar skaty hain ta ok loss km ho sakt hain
                          • #43 Collapse

bhot hi achi bat app ne ki jo b forex users moring man kam start kr laty wo apna kam jald mkmal kr lty hn q k un se kam miss nhe hota ager by chance kabi un ka kam rah b jay to din k baqia hisa mn wo apna kam mkaml kr lty hn dosto app b forex forum pay dil sey kam krin ap b zaror kamyab ho gye .aur mornig man insan ka dimag b fresh hota aur wo khub apny kam pay twja se focus se kam kr pata hi mn b doston se khon ga k wo b apna kam morning man hi start kr lyea krin ta k baqi din ap ko koi problm na ho k ap ka kam rhta hi ye ak bhot achi trick b hi dosto .
                            • #44 Collapse

Dear Forex friends good morning kya hal hai doston Amit karta hun aap khairiyat se Honge ji Aaj Subah ke Waqt posting karne walon ka kam jaldi hi complete ho jata hai Kyunki use Waqt Ham freshman ke sath Hote Hain purushon Kaun hote hain aur network per bhi Rajesh Nahin Hota isiliye use Waqt Jo posting ke Jaati Hain unke quality bhi acchi Hoti Hai Kyunki spelling mistakes bahut kam hoti hain Agar unko correction kar liya Jaaye to Hamari post best quality ki post hoti hain aur yah Maine Achcha bonus Jila name Ahmad kar hoti hai isliye koshish Karenge Subah ka Waqt kam Karen aur Apna Kam acchi Tarah Se complete Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Mai kam bahut jaldi complete ho jata hai kyunki subah ke time kisi bhi insan ko koi bhi work nahin hota banke hua isliye baithkar online working kar sakta hai aur achcha bolo hasil kar sakta hai subah ke time ek to bahut jyada members online hote hain aur ek dusre ko police pakad kar rahe hote hain ek dusre ko thanks de rahe ho jiski vajah se bonus per bhi achcha effect padta hai aur achcha aata hai isiliye tamam members ko chahie ki vah bhi subah ke time apne time table set karne aur subah ke time jitna jaldi ho sake apna aur Karen aur un ka mind fresh hota hay jis ki waja say hamari posting acchi hoti hay agar ham nay pakistan forex main kaamybi hasil karni hay to hamain subah kay waqt is pakistan forex main kam karna chaiye q kay subah kay waqt hamara mind cool aur fresh hota hay aur hamain ksi kism ki tension nhi hoti to hamara work bhi acchay say accha hota hay tab ham ak acchay trader bn sakte hain aur ak achay business man ban sakte hain to haamin morning kay waqt posting karni chaiye tab hi hamain kamay bi hasil ho sakti hay.

اب آن لائن

Working...
                                X