Morning me posting krne walo ka kam jaldi complete hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Morning me posting krne walo ka kam jaldi complete hota hai

Ji bilkul main aapki baat se agree Karti hun ke morning mein posting karne walon ka kam jaldi complete hota hai morning mein Ham fresh mind ke sath work karte hain isliye Hamen acchi earning Hoti Hai jitni Jyada Ham thread Lagate Jaenge aur post Karte Jaenge Hamen utna hi jyada bonus hasil Hota jaega..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aapane bahut acchi baat kahi hai ki jo morning mein kam Karte Hain To Unka Jo post hai vah jaldi complete ho jata hai aur vaise jaldi kha rahe ho Jaate hain lekin uske liye Aaya bahut jaruri hai ki Ham morning time hai karen to morning time hun Fir Bhi hote hain aur Achcha kar sakte hain aur jaldi jaldi usko Khatam kar sakte hain to vah hamare Sath time hota hai lekin hote hain Hote Hain, lekin Hamen morning time mein isko karna chahie tha ki Hamen Achcha bonus Mile aur ab kam ko Karega Hamesha ko chodte Hain evening mein yah 7:00 Baje 8:00 baje tak Karte Hain To ek hi naam is more complete nahin kar Payenge aur yah Jo limit Hai vahan se rahega, To Hamen chahie ki morning time delete kar Tak Hamara bonus bahut bahut Achcha hai aur ham Achcha kar sake aur dusre ko Bata bhi hai ki morning time bahut jyada Achcha hota hai jaldi complete ho Jaate Hain
      • #18 Collapse

Morning time Apna work completa karne ki try kiya Karen taka trading ko bhi time de sake trading key learning bahut jyada hai important hai agar ham log mehnat Nahin Karenge gay Tu Tu Kis Tarah Kamyab ho sakte hain mehnat karna bahut zaroori e hai bagair mehnat Ke a kuch bhi Nahin Milta
        • #19 Collapse

Forum work k lie ziyada tar members morning time choose karna passand karte hen morning time men khasi gehma gehmo dekhne ko milti he daily posting 5am se start hota he hamen apne time adjustment se posting krni hoti he zaruri ni k ham ek hi time table me posting complete Karen step by step bhie posting kare ja ja sakti he magar morning time islie best hota he k ham is time men mentally well prepared hote hen isliye majority of members morning time men posting complete Kar lete hen
          • #20 Collapse

password showroom per kam karne wale log ka har apne mahtab ek apna time set karta hai kuchh log subah mein posting karte Hain to kuchh log din mein posting karte Hain to kuchh log raat mein posting karte Hain sab ne apna discipline banaya hua hai lekin jo log subah posting karte hain unka kam chal khatam ho jata hai aur vah ab basani apne sare kam din mein kar sakte hain isliye subah ki posting Bata hoti hai Baki time ki nisbat
            • #21 Collapse

Yeh lazmi to nahe k posting sirf aur sirf morning ko kerny chahyay likin morning main posting kerny sy aik fiaida hota hy k hamara kam jaldi complete ho jata hy. Q k subah hamara mind fresh hota hy jis ki waja sy hamain kam kerny ka dil kerta hy. Likin din main es leay kam kerny ko dill nahe kerta q k hamara mind tired aur bored hota hy.
              • #22 Collapse

Han gee dear apki bat bilkul theek ha morning ma jo kam kia jata ha wo jaldi complete hota ha aur us kam ka bht faida hota ha kuy kah jab ap morning ma kam kar laty han to sara din ap ko like milty rhty han jis sa apko bht acha bonus milta ha dear jitna ziada humy thanks milty han hmara bonus bhi utna hi acha milta ha humy is ly try kary apny kam ko jald sa jald complete kar ka ziada thanks hasil kary aur acha profit hasil kary
                • #23 Collapse

ji hamar ne Mai kam bahut jaldi complete ho jata hai kyunki subah ke time kisi bhi insan ko koi bhi work nahin hota banke hua isliye baithkar online working kar sakta hai aur achcha bolo hasil kar sakta hai subah ke time ek to bahut jyada members online hote hain aur ek dusre ko police pakad kar rahe hote hain ek dusre ko thanks de rahe ho jiski vajah se bonus per bhi achcha effect padta hai aur achcha aata hai isiliye tamam members ko chahie ki vah bhi subah ke time apne time table set karne aur subah ke time jitna jaldi ho sake apna aur Karen aur
                  • #24 Collapse

Assalam o Alikum,
                    .
                    G ham morning ma kaam hu m juldi ktm kr sqty hein es ki wja ye h k morning ma hamra totally mnd fresh hota b r hmsry mind ma acy acy ideas a rhy hoty hein to hum juldi sa posts ki limit ko pura kr laty hrin r es sa hum quality wala kaam b morning ma kr sqty hein jis hmein bonus b bht aca milta h
                    • #25 Collapse

Han gg bilkul morning ma kam.karny walo ka.kam jaldi khtam ho jata ha unka mind tab relax hota ha is liue jaldi ho jata ha
                      • #26 Collapse

Jable cal Jo Ham kaun se baat karte hain vah jaldi ho jata hai lekin yah online business hai aur 24 ghante is per kam kar sakte hain is per time ki koi pabandi ki jarurat nahin hai sirf aapko apni post complete karne chahie lekin Subah band fresh mind hota hai isliye post kar sakta hai
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum remember you bilkul aap thik ka hai kya morning time posting karne se hamara kam jaldi complete ho jata hai kyunki pharmeasy hote hain hamara mind bilkul fresh hota hai main chahat se jyada Marne ki post karenge karengehamen chahie Kya main dusre mein bus unique post karne chahie is tarah ka ramzan se jyada mehnat karenge tabhi Ham kamyab ho sakte hain mein chahie kya main aapke sath kam Karnataka hamesha profit hasal kar saken
                          • #28 Collapse

ji bilkul post Hamen Subah ke time kam karne walon ka phone is bahut jyada aata hai Kyunki Unki post jaldi complete Ho Jaati Hai Aur bahut acche tarike se baat kar lete hain aur Hamen tab tak bonus Achcha Nahin Mil Sakta jab tak Ham Apne kaam par Ja Nahin Denge aur kam padha Jata bhi diya Ja sakta Jab Hamen dekhbhal ke kam na Karen Jo log dekhbhal Vikram Nahin Karenge tab tak awaaz mein acche tarike se kamyabi bhi nahin kar sakte isliye sabse behtarin Tarika hai ki dekhbhal ke kam karne ke tarike se kam Karen Agaram acchi tarike se kam Karenge tabhi Ham ismein Chhatri Kaise kamyabi Hasil kar Kyunki Jyada kam ismein Chhatri Kaise dekhbhal ke Kam Nahin Karenge tab tak Ham ismein se tarike se kamyabi Vaisa nahin kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Jo log morning main posting karty hain un ki posting acchi hoti hay q kay subah morning main un ka mind fresh hota hay jis ki waja say hamari posting acchi hoti hay agar ham nay pakistan forex main kaamybi hasil karni hay to hamain subah kay waqt is pakistan forex main kam karna chaiye q kay subah kay waqt hamara mind cool aur fresh hota hay aur hamain ksi kism ki tension nhi hoti to hamara work bhi acchay say accha hota hay tab ham ak acchay trader bn sakte hain aur ak achay business man ban sakte hain to haamin morning kay waqt posting karni chaiye tab hi hamain kamay bi hasil ho sakti hay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes i do agree the best time of work is morning time.. When we start our work in morning we have 4 hours to work continuously with fresh mind.. We live stressfree day when we start our time in the morning we can easily get our target too.. If we work late then we work under atress which is not a good sign for this work..

اب آن لائن

Working...
                                X