Jitni zaada mehnat utne zada acchi earnings

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jitni zaada mehnat utne zada acchi earnings

Bhai jo ugao gay woh hi katon gay yani agar mehnat karon gay toh acha kahsa profit earn karon gay there is no other thing to say
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear members forex em apki earning apki mehnat pay depend karti hy . agar ap ziada mehnat karen gy to apki earning bi ziada hoge laken agar ap kam mehnat karen gy to apki earning bi kam ho ge . isi lye forex em apko ziada mehnat karni chahye takeh ap ziada se ziada knowledge hasil kar saken aur ziada se ziada demo account pay experience hasil kar saken . jo log mehnat ni karty unhe yeh sb kuch hasil bi ni hota aur aesy log market ko analyze bi ni kar sakty .
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai jitni zyda Ham mehnat se Kam karenge to utni hi zyada earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex bahut hi zyada mehnat kark achi earning hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k aur learning k sath kam kare aur hamesha soch samajhkar mehnat se Kam kare aur kam main lalach aur jaldbazi na kare aur jitna hi zyada mehnat se Kam karenge to utna hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kark kamyab ho sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath hardworking k sath aur planning k sath aur confidence k sath kam karege to Ham acha experince aur knowledge hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

Indian members of registry kahan hai jitni Jyada Main Na Tute Nahin Jyada acchi Har Nahin Hogi Jab aap bahut jyada mehnat karo Ge Jyada Se Jyada time Apne bar ko Doge Karke mehnat karo Ge Tu Itni Jyada aapko acchi acchi earning Milegi acchi acchi good news Milegi Ajay information Milegi Jab kya sari facilities aapko available Ho jaayengi top property Taur per Ek good Businessman Ban Kar apne business ko next increase kar Sakoge aur Achcha Se Achcha bonus aapko mil Jaega aap apni market Mein good se good morning ke best se best acche se acchi earning kar Sako Ge aur earning main aapko learning hi Sath Barsat milati Rahegi
          • #35 Collapse

agar Ham forex forum per mehnat karna chahte hain to hamen bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se main kamyab ho sakte hain isliye main chahie kya Pakistan forex forum per Dil lagakar kam Karen aur apni life ko successful banaen yah kaisa business hai jismein Ham mehnat se Hi kamyab ho sakte hain
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jitne Bhi Jyada female Naat Hogi itni acchi aapko earning Hasil Hogi aapko chahie ki aap ismein bahut jyada mehnat Karen Forex mein agar aap mehnat ke sath bar Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Kyunki Forex Mein Mehandi Lagi Kamyab hote hain aur isase Hamara Apna nuksan Hoga Agar Ham mehnat Nahin Karenge aur Hamesha bonus karne ke liye mehnat Karni chahie agar aap aapki sari ki sari aapka focus acchi mehnat per ho aur acchi man par depend karta hai agar aapki post aur acchi quality Ki Nahin Hogi to aap kabhi bhi yakin nahin baith Sakte Kyunki Forex Mein Aage badhane ke liye Hamen Jyada Se Jyada Apna experience ko share karna chahie aur apne experience Ko Badhana chahie agar aap apne experience ko badhaenge tabhi aapko Jyada bonus Milega isliye aapko chahie ki aapas mein Khoob mehnat kar Aaron mehnat Karke aap log Aage badh sakte hain
              • #37 Collapse

bhai main bhe ap ke bat se agree krta hon forex ke trading online main ek best business hai es time main or yeah esa business hai ke ham kabi bhe es ko kr sakte hain rat ho ya din ham es main enter ho sakte hain or es se ache earning bhe kr skte hain kun ke market 24 hours main hi open hoti hai or ham kabi bhe es ko join kr ke es se acha profit le sakte hain or yeah esa online business hai ke es main her koi kr sakta hai part time main bhe or full time main bhe ap es ko join kr ke es se achi earning kr sakte hai es main zaror risk hai laken un logo ke liye zida risk hai jin ke pas forex ke business main experience nh hota hai or jin ke pas es business main knowledge kam hai es liye bhai jo es business main mehent kr rahe hain un ke liye tu trading ek great online business hai or yeah un logo ko fida bhe de raha hai jo hardworking kr rahe hain trading ke business main es liye hame hard working krna ho ge forex ke business main learning krna ho ge phir hi ham kamyab ho saakte hain
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum dear friend mehnat krainta k apko kamyabi hasil ho aur apnay kam to pay e takmeel Tak pahuncha dain is main apka faida hy aur apko chahiy k apnay her kam to mehnat ko malhoay khatir laty huvay krain is main apka faida hy ager ap mehnat krain gy to phir apka bonus bhuuut zadaho ga is k bad abpger dekhaon to phir maloom ho ga k apko bonus As Mila hyt to ohie appointment trading achi krny ka uqa mil Jay ga us k bad bary scale pr muqa milay ga bad main agerd dekahin to ohir maloo!m go g k mehnat kina aser krti hy kiss in San ki kamyabi or ais laiy ager dorex main name kamana y hy to phir aoko chahiay k mehnat ki makhozay khatir lain aur apna mission to pay takmeeelagr ham kam mehnat kren gy aur target hi complete nhi kren gy to is sy to hmara apna nuqsan hoga aur hmara bonus kam hoga jiski waja sy ham kam earning kr sken gy isliye ziada bonus k liye mehnat kren shukriya
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham Forex per Itni Jyada mehnat Karenge Hamen uska utna Jyada bonus milega isiliye Hamen chahie ki Ham Forex ko Jyada Se Jyada time de use per Jyada Se Jyada mehnat Karen Samay uska utna Achcha bonus De Duniya Mein Aisa Koi Bhi Kam Nahin Hai Jo Bajar mehnat kiya jaaye Forex 1 AXA business hai Hamari mehnat ki Hamen paise Deta Hai Ham Jitna Jyada Forex Mein Achcha kam Karenge Hamen Forex uska utna Sada Achcha bonus dega jo ki Hamare Liye ek bahut hi acchi Surat hai agar Ham Forex Mein Dil Laga kar kaam karte hain to thoda Samay uska acche se Achcha bonus Dega Jisko Ham trade Karke Achcha Khasa profit Hasil kar sakte hain
                    https://t.me/pump_upp
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki jitni jyada mehnat utna jyada earning to aapko batate chale ayenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai yah Ham per hai ki Ham kitni mehnat karte hain agar Ham jyada mehnat karenge to Ham bahut jyada aur nahin ke kabil ho jaenge aur agar Ham mehnat nahin karenge to Hamen earning nahin hogi
                      • #41 Collapse

Dear forex app nay sahi sawal kia hai k jitni zyiada mehnat ho gi utni zyiada erning ho gi ager buht zyiada mehnat krty hain to app ko buht zyiada bonus milta hai or us say app buht zyiada frofit hasil krty hain or ko chyia k app buht zyiada mehnat krain or buht zyiada kamaai krain
                        • #42 Collapse

Salam ji bilkul jitne zada ap mehnnat utne ache ap ki earning ho gi jb ap forex pr kam krty hain to ap ko chahiye ap apna kam mehnnat or lagan ky sth krain jb ap apna kam amanatdari ky sth krty kam krain gy to utne ache earning ho gii Forex pr jb ap kam krty ap ko chahiye ky ap apna zada sy zada experience share krain apni post Quality wali hi gi as sy ap ko us sy zada ache earning ho gi or ap treding main bhi a skty as lia jo bhi kam krain mehnnat or lagana ky sth pura krain as trh ap ak kamyab insan ban skty hain
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum. Dua he sab kheriyat se hon. G bilkul theek kaha aapane ke Ham jitni acchi learning Karenge aur mehnat Karenge utani hi acchi Ham earning kar Sakenge Kyunki Hamare mehnat Se Hi Ham Apne Karm ki quality ko Achcha banaa sakte hain aur tab hi Hamare kam ki quality Hogi aur ham acchi earning kar Sakenge isliye Hamen chahie kya apni mehnat se property location ke sath proper timing Mein kam Karen Apna knowledge increase Karen aur FIR kam Karen Taki Hamare kam ki quality acchi Ho aur ham acchi earning kar sake...
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum my Forex member jitna jyada karte Hain Ham utna jyada hi kamyab Ho paate Hain hamen chahie ki Ham apne kam ko seriously hard work Karen aur hamesha good quality based posting Karen Jo kya hamare liye kamyab honge aur ham usse father hasi kar sake hamesha apne market ko bhi analyse Karen uske upside-down kabhi jaane aur aur khud ko hamesha strong banane ke liye koshish karte rahen koshish har ka koshish jari rahti hai because try try again till you succeed hamesha tak tak koshish karni chahie jab tak ki ham nahin ho paate aur hamen aur kamyabi ka ajab nahin Mil pata koshish karen Allah tala aapko is chij ka ijjat dega aur aap kamyab honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hello guys assalamu Alaikum janab bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan forex for mein jitni jyada aap mehnat karenge itna he is good profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge regular basis per aap apne post quality ko achcha banane jitna acche tarike se ismein kam karenge itna hi ismein success honge Pakistan Forex forum jablas aur student ke liye behtreen work hai y is main mehnat Karen success bhaiyon aur good profit bhi Hasil karenge

اب آن لائن

Working...
                                X