Jitni zaada mehnat utne zada acchi earnings

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni zaada mehnat utne zada acchi earnings

jee haan jitni zada mehnat utni zada earning hogi demo account pe practice krni chahiye phir earning ki bajae learning pe dehan dena chahiye phir har new technique ko pehle demo pe krna chahiye ap ko forex trade markit ki pori knowldege huni chye or ap k0o kafi tjurba huna chye jse ap ache se or best trade karsge or ose karne jal ajald.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan forex mein jitni mehnat ki jaye otni achi earning milti hy ap ko is mai kam karny ik plan ki zaroorat hoti hai jab ap ids mai kam karny lag jaty hai to ap is mai apna profit target low rakhna hoga ta k ap ka orignal balalnce save rahy forex business main kamyab hone k lye sabse pehle to humain is business ko samajna hoga.. isko samajne k lye demo account behtreen place hai..
      • #18 Collapse

jee haan mehnat karny sy he aap earning kr sakty hain ham hard work kary or demo py work kary or jitni ho saky es demo py practice kar k experience hasil kary ku k hamry pass agar forex trading ka experience ho ga or ham es ka knowledge rakhty ho gy to he ham es mi success hasil kar skty ha warna loss he ho ga.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto mehnat mein Azmat Hai, mehnat karne wala Kabhi Na Kam Nahin Hota mehnat Se Ji Nahin Churana chahie yah sab wo examples Hain Jo Ham Apne Bachpan se sunte Aaye Hain To dosto bilkul theek kaha ke mehnat karne wala kabhi naKam Nahin Hota mehnat se Jo Kaam Kiya Jata Hai vah Hamen Hamesha fayda hi deta hai aur Forex Mein mehnat ka fayda Hamen bonus Ki Surat Mein Milta Hai Ham Jab koi posting karne Lagte Hain To Hamen Hamesha use per kam karne se pahle uske upar acchi Tarah learning karne chahie usko samajh Lena chahie Ke Aaya Ham kis topic par Baat Karne Wale Hain tab he Ham usko acchi Tarah detail Mein padhne wale ko Samjha sake hay Ham Kya Kahana Chahte Hain jitni Hamari learning acchi Hogi aur ham poori mehnat se post per kam Karenge tabhi doston earning bhi Hamen Usi hisab Se Hi Hogi mehnat Se Kabhi Bhi Nahin ghabrana chahie Kyunki yah vah pehli .seerri Hai Jis per chadhkar Ham apni manzil ko pahunchne ke liye Pehla Kadam badhate Hain .so keep itup and good luck.
          • #20 Collapse

Jitni zyada ap ne mahnt krni hay ao wasa he kamyabi ley saktay ho ager apko kud pe itna confidence ni ha k apko profit ho ga to mery khyal say trade ni karni chye es mein ap ko lose hi ho ga kun k ya boht hi risky business ha aur etni speed se market move hoti ha k ap ko apni trade close kerny ka bhi moka nehi milta es leye ap ko es mein expert hona zrori hota ha.
            • #21 Collapse

g jitna hm mhynat ar lagan sy kaam krty hn to us ka profit bb hmkyn ussi shape sy milta hy kuy kh kissi kiu ki gai mhynat kbhgi bb zayyah nhi hoti ar us ka ajar ussy zror mill kr rhta hy mhynat iki wajha sy hm forex mye jysy hi aggy bharna chaahyn to bhar sakty hn ar apni earning ko yaqeeni bana sakty hn, to jb hmyn is plate form por krni hi avchi earning hy to phr hm mhynat sy ku pichhy hathty hn ar ku ghabraaty hn apny apko ar apni quality ko jb hmm shows nhi krty to tb tk hmyn koi skills hasil nhi ho sakti , aik axchy traders hmysha mhynat sy hi apny maqam ko p[onchty hn ar apny goal ko achieve krty hn
              • #22 Collapse

Zayada sy zadyada earn krny krny kly khud ko hardworking bnana prta hy.
                • #23 Collapse

g bilkul hum jitni zyda minhat karaingyt utna e zyda earn krain gay lakin baz oqat asa hota ha k hum bhot zyda minhat k bawjood zyda earn nai kar paty to hargiz yah mtlb nai k minhat karna chorday balk uska liy zyda minhat karain q k jab hum zyda sa zyda time kam ko impotance daygy hmara focus kam par hoga hum utna zyda successful hoga , zyda minhat e insane ko qabil insane bnate ha aik successful admi apni minhat ki wjha sa e pechna cheay, r forex trading ma hum jitna zyda minhat karain gay uthna zyda earn karaingy r seekhygy
                  • #24 Collapse

dear forex friends g bilkul ap jitne ziyada mahnat krien gy apko uska utna he natija mily ga apko jo bhi kam krien to usy mahant ky sath krien ap jitne ziyada mahant krien ap utne he achi earning kar saky gy jo log kamyab ho gay hain unke kamyab hone ki waja yahi hai wo mahnat ky sath ka krty hain jsike waja se wo kamyab hote hain mahant me azmat hai mahant wale kam me barkat hoti hai apko apna kam mahnat ky sath krna chahiye ap mahant ky sath kam krien gy to log apki izat krien gy or apse kam krana psand krein gy apka market me ak naam hoga
                    • #25 Collapse

Bilkul sahi baat ki aapane Allah aapko khush rakhe forum mein kam karte waqt Ham jitni zyada mehnat karenge to utna zyada bounse milega desh ko ham use karke acche earning kar sakenge aur ham kam mehnat karenge to target a complete nahin karenge to ise se to hamara apna nuksan hoga aur hamara bonus kam hoga jiski vajah se Ham kam kar sakenge isliye zyada bonus ke liye mehnat Karen Agar achcha karna hai to mehnat karke achcha bansa hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you are other fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex trading cancer itna ziada minute karenge kotha jyada kamyab hone ke chances increase Ho jaenge hamesha work at Karen knowledge ko game Karen experience shastri Karen aap log bhi expert Ban jaenge
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki jitni sari hamari mehnat hogi utani hi jyada hamari hogi aur Anya cancel karne ke liye hamen pahle apne knowledge experience aur learning mein ijaafa karna hoga tab hi Ham ismein acchi earning kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Gg ap ne ye batt achi share ke he forex forum per hamen jitne jyada meanth krte he hame uthana he ache earning milte he aor hame apne kam mein bahut hi achcha treke se kam karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie agar Ham apna Kam me lalch krte he to es se hamra account wash ho jata he aor hame apna Kam mehnat aor Amandari se karna chahie aur hamen posting krte waqat mistakes ne krne chahiye aur hame kise be kism ke Koi lalach nahin rakhni chahie
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya aap sab khairiyat se Honge main aapki baat shayari karta hun ji aapane bilkul theek ka Agar Kisi bhi kam ko karna ho to usmein mehnat Lagane jaruri hai maine koi bhi kam Namumkin Hai Agar Ham Nahin karte main ke Prakar koi bhi ka Mumkin Nahin Hai Agar Ham mehnat Karenge Tu Hi Kuchh kam kar Sakenge aur uska yah Sila Hamen Jarur Milta Hai mehnat ka
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar aap log acchi nahin karna chahte hain tu itni jyada hardworking aap logon ko daily basis per market Kendra karni hogi hardworking totally depend kar rahi hoti hai aapke kam ki quality ke upar aur jitna kam jyada hoga utna fayda aap logon ko achcha hona shuru ho jaega isliye achcha kam karte rahen market mein successful hona hai to

اب آن لائن

Working...
                                X