Hardworking main he success chupi hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hardworking main he success chupi hay

Asslamo Alakum dear friends mhnt min azmt hai mhnti log kahen bi nkam ni hoty mhnt krnuy wly bht agy nkl jaty hun pak forex mn ap ki baat theek ahe Kamyab Hona sekhy ge isiliye agar aap chahti Hain ki aap ki nahin bahut acchi ho aapko usse pli bahut acchi Leaning Hasil karne Hogi tab aap ek kam jao Business man Ban sekhy ge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Mera Tamam friends ko much wala hai aap apni learning Ko Jitna ho sake strong karne ki koshish karen to aap ki Anya usse Bhi Jyada strong Ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear forex member jaisa k english mai kahawat hy k hardwork is key to success
      Ap apny hardwork sy kuch b kar sakty hain forex py agr ap kameyab hona chaty hain to apny kam py mehnat karin. Ap koi b cheez share kar rhy hain to us py mehnat kr k usy informative banain. Apni ghaltio ko khatam karinn. Ap zaida sy zaida time forex ko dain is ko samjyn ap zaror kameyab hon gy
      • #48 Collapse

Jindagi Mein Jis shaks ne bhi kamyabi Hasil Ki Hai to uski kamyabi Ke Piche sabse bada Raj uska hard work Hai without hard work koi bhi aadami success Hasil nahin kar sakta Forex bhi ISI Tarah hai is main agar aap hard work karte hain aur Achcha hard work Karte Hain To iska reward aapko lazmi Milta Hai Kyunki mehnat Kabhi Bhi Jaaya Nahin jaati aap ismein mehnat Karen Inshallah Ek na Ek Din Aap Forex se bahut Kuchh Kama sakte hain aur apne needs ko pura kar sakte hain
        • #49 Collapse

Assalamo o alaikum dear members
          Je assa hi hai apny sahi kaha k succeschupi huti hai aik mehnti insaan k kaam mai basdd hammy chiye k aony kaam ko acha kre achi posting kre trading kre success hamary qadmo mai hu gi bass hammy chiye k gain kre experience kmiyaabi k liye yh kaam hi assa hai earning ka tu bass good earning k lie hammy chiye k ham kre
          • #50 Collapse

walikum salam my dear friends main aapki baat say agree karta hun ky hardworking main hi success chupi hoi hai kyun kay agr hum koi bhi business shoro kary to hum start main hardworking karni parti hai kyun kay hum without hardworking kisi bhi bussiness main success hasil nai kar saktay our humain forex trading main success hasil karny kay liya hardworking ki zarrorot hai
            • #51 Collapse

Han forex mai hum agar hard working karey to acha profit bana sktybhai. Hard work hum learning karty hai skill ko improve karty hain experience hasil karty ahin . Jo log hardwork kartybahi woh he kamyab hoty hain
              • #52 Collapse

dino mai apny khaab pory kr skta hai but sirf aik hi shart per k us ky pas trading ka each and every thing pta ho or trading krna khob ata ho
                • #53 Collapse

Trading ke dauran hard work karne se hi aapko success mil sakti hai hardworking ke bahar aap kabhi bhi success Hasan nahin kar sakte isliye aapko chahie Ke Jab aap trading karen to pahle hardworking aur knowledge ke sath kam Karen aur uske bad trading Karen Kyunki hardworking ke trading Mein Aage badhna bahut Mushkil Hai Aur na hi aap ismein Aage badh sakte hain aur naahi success Aasan kar sakte hain
                  • #54 Collapse

Yes my dear aapne bilkul theek kaha hai mai aap ki baat pe agree karta hoon Forex trading co aise hi Samjha Jata Hai K Forex trading Jadu ki Chadi Hai Ke Jo Forex trader hai wo Kabhi Forex trading coach Ho Nahi Sakta Chahe usko loss bhi ho jaye
                    • #55 Collapse

jo new member hot ah una ya trading forex botha he diffuclt lagta ha ku ka una koi pta nhi hot trading karn ka us leay us botha he muskilt lagtha ha trading forex work jes hum botha sara member bhe lose kar jata ha
                      • #56 Collapse

Bhai aapane bilkul theek kaha hai agar Ham hard working karenge to Ham hamesha achcha target ke sath kamyab honge aur ham kamyabi hasil karenge kyunki hardwickii ki vajah se Hi Ham kamyabi hasil karte hain aur har business mein har kam mein aur har subah mein kamyab hote hain to successful hote Hain isliye yah bahut jaruri hai kya hamen hamesha hard rakhenge hi karni chahie aur Jara se jyada hardworking karni chahie hamen kabhi bhi ya nahin sochana chahie ki Ham agar mehnat nahin karenge to Ham kamyab Ho jaenge agar Ham mehnat karenge tab hi Ham kamyab honge isliye yah bahut buri hai ki hamen Jara se jyada hardworking karni chahie aur kabhi Bhi Koi Bhi Khushi wala kam ki nahin karna chahie agar aap chahte Hain ki aap hamesha kamyab ho aur business mein achcha margin ke sath propic main to aapko bahut jyada mehnat karni padati aur hardworking ke sath kaam karna padta hai shukriya
                        • #57 Collapse

G haan bilkul friends harworking mein he kamyabi chupi hoti hai ab ap par depend karta hai kai ap apnay ap ko kamyab kis taraha say banatay han ap jitna zayada hardwork kartay ho ap ko us ka utna he reward milta hai agar ap zayada hardwork kartay ha tou ap ko zayada bonus milay ga aor agar ap thora hardwork kartay han tou ap ko kam bonus milay ga agar ap ko bonus kam milay tou ap pershan na ho next week ap aor zayada hardwork karnay ki koshish karay ta kai ap ko kamyabi hassil ho sakay ais liya friends kamyabi kai liya hardwork karna bhoat zaroori hai shukriya.
                          • #58 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki agar Ham ismein hardworking se kam karte Hain to hamen success Mil jata hai isliye mein sabse sasti karne ke liye hardworking ki jarurat hai isiliye hamesha mehnat karna chahie aur hardworking bhi jitna 6 hardworking hoga utna hi kamyabi jaldi hota hai isliye main acche kam Karen
                            • #59 Collapse

mehnat mein aapki kamyabi ka Raj hai jo log mehnat ke sath kam karte hain vah jarur kamyabi Ho jaate Hain kyunki mehnat ke andar hamari kamyabi chuppi hoti hai isliye hamen mehnat ke sath apni kamyabi ko nikalna chahie achcha kam karna chahie apne karm ke upar full focus retention ke sath har baar karna chahiye Taki machine commercial karne ke kabil ho jaaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
                                g han bilkul..mehnat bhut zaroori hai..jb ap ko itny benifit ghr baithy milty ha tu ap kia forex per mehnat ni kr sakty..aisa platform ist tym introduce hua ha hamy es avail zaroor krna chahyie.

اب آن لائن

Working...
                                X