Hardworking main he success chupi hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking main he success chupi hay
    Asalam o alaikum dear forex members I hope Kay apsab log thek hun gyn main yhan pa ap sab say ik bat kahna chahti hun Kay hardworking main he kamyabi ka raaz hay jab ham mahnat Karen gyn tu ham ko lamzi success milay gi ham ko chahye Kay ham apni post ki quality pa focus Karen os ko bahtr karny ki koshish Karen yhan par ghaltiyan kam say kam Karen forex Kay rules ko follow Karen apnay knowledge ko banter bnay learning skills ko bhater bnay yhan pa zyada say zyada information ko share Karen taky ham ko zyada thanks milayn or is say hamra bonus acha ho ga or yh sab mahnat say he mumkin hay or yhan par zyada time dyn say he ham ko success mil sakti hay sukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking main he success chupi hay

hardworking main aapko kamyabi najar to nahin aati lekin agar aap log Jana kam karte Rahe hain aur apne hardworking ki vajah se apne kam ko complete karte rahen aur kabhi bhi ye Na Socha ki shortcut ki vajah se aap kamyab honge to yah success aapke liye bahut jaldi hogi aur yah success aapki jindagi main aapko bahut kuchh de sakti hai aapane apne kam ko hamesha complete karna hai ne trading co hamesha positive sense a complete karna hai jab bhi aapane kam karna hai apni chijon ko main karna hai aur apni trading per bahut jyada focus dena hai trading par focus Dena aur apne kam ko complete karna ya bahut hi mushkil hai kyunki hamare pass itna time mein nahin hota ki Ham apni jaan ko main kar sake agar aap hi kam kar rahe hain iska matlab hai aap forex trading hardworking bhi kar rahe hain aur aapke liye kamyabi hathon hai
    • #3 Collapse

is forum main learn k a rk hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main hard work kar k h ihum achi trrader ban sakty haina ruf orum main practice karni ho gi tab hi hium real main kam kar k hi hum loss say bach sakyt hain aur forum main part time main b job kar k hi hum achi trader ban sakty hain aru forum main pracice kar sakty hain ta k earn karien gay ta k earn karien gay
      Last edited by ; 08-08-2020, 10:00 AM.
      • #4 Collapse

Jitni Jyada aap mehnat karte hain Uttara hi aapko kamyabi ka rasta Milta Hai Hamesha Apni Taraf Se mehnat Karte Raha Karen Jitna Jyada aap hard work karte hue kam Karenge utna hi aapko Achcha chance Milega aur apne liye Jyada Se Jyada profit ko nikal sakte hain market ki condition ko Dekhte Hue trading co perform Kiya Karen Bar Bar prapt Karte rakhne aur knowledge ko grahan kab tak Rahega news update ke bare mein Baja Baja Karen aur Jyada Se Jyada news update ka sala Karen j6 news update Aaye To dabaspet Lagaya Karen aur kabhi bhi Bina soche samjhe trade na lagaen indicator ko follow Karte Raha Karen aur candlestick ki movement ke sath hi trade ko perform Kiya Karen tabhi aapko market Se Achcha result Mein sakta hai
        • #5 Collapse

Hardworking karne se Ham hundred percent kamyabi Hasil kar lete hain Forex Mein mehnat karne wale log Hi Kam kya hote hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hansi Nahin Hoga Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen sabse pahle Achcha knowledge aur Achcha experience karna chahie aur FIR Hamen se aur Lagane se kam karna chahie fr he hum pasia kama saky Ge Forex Ek bahut bada business hai aur yah Kabhi khatm Nahin ho sakta
          • #6 Collapse

Ji han doston Forex trading Mein kam karte hue jitni Jyada aap mehnat Karenge utna jyada hi aapko kamyabi aur experience Milega isliye aapko chahie Jyada Se Jyada time trading co Den mehnat Karen Taki aap acchi earning karne Ke Kabil Ban sake
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein Hi hardworking Karne Walon Ko hi kamyabi milati hai yah Baat bilkul Jarur se Kyunki Jo log bhi dost hardworking kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Businessman aur tractor Nahin Ban sakte ho na hi vah kamyabi Hasil kar sakte hain to main Tumhen Sath se kahunga kyon hard-working karte hue chawal ke sath kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur is business Ka Chitra understand karte hue Iske Roja trans ko follow Karen
              • #8 Collapse

Pak forex mn ap ki baat theek ahe Kamyab Hona Sakenge isiliye agar aap chahti Hain ki aap ki nahin bahut acchi ho aapko usse pahle bahut acchi Ladne Hasil karne Hogi tab aap ek kam jao Businessman Ban Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Mera Tamam friends ko much wala hai aap apni learning Ko Jitna ho sake strong karne ki koshish karen to aap ki Anya usse Bhi Jyada strong Hogi
                • #9 Collapse

Hn g dear hard working ma hi success ha agr hum work acha kry ga to kamyabi hasil ho gi jitna work acha bouns mily ga forex ma talent or experience ko share kry agr ao ki post achi ho gi to profit acha mila ga dunya ma wahi log kamyab ho ga jo mehnat krta hn agr hum achi trade kry ga to like zeyada mily ga or bouns acha ay ga
                  • #10 Collapse

ha mehnat sy dunya ka koi bhi namumkin kam ho to wo bhi mumkin ban jata ha lekn us k liye shart bs yahi ha k bnda continuous mehnat kry aur kisi bhi din mehnat ko na chory aur forex men to is chez ki boooht ziada zrort ha q k shuru shuru men jab earning nhi ho rhi hoti to ye boooht hi ziada boring lgta ha aur kam krny ka dil hi nhi krta isliye us waqt appko hosly k sath aur is umeeed k sath mehnat krna hoti ha k ap aik na aik din zror kamyab hongy

work work and work
                    • #11 Collapse

Hard work is key to success dear member agar aap Chahte Hain Ki aapko Apne kaam mein kamyabi Hasil Ho To fir aap hardwork Karen hardworking main aapke kamyabi chupi Hoti Hai Jab aap bahut jyada kam Karte Hain To fir aap ko kamyabi Jarur milati hai Jab aap kam Mein Sasti Karte Hain To fir aap ko kamyabi Dur Dur Tak Najar Nahin Aate hardworking Mein success chhup[ hai agar aap hard work Karenge to Fir aap apne success ko bhi dhundh Lenge
                      • #12 Collapse

ji bilkul dear hardworking Mein hi success chhupi Hai forex ka jo bhi member hardworking karega vahi acche success hasil kar payega isliye hamen bhi chahie ke Agar hamen acche success hasil karni hai to hamen hard work karna hoga Kyunki vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain hardworking karte hain hamen bhi hard-working karke achcha profit game karna chahie hamen forex ki opportunity se faida hasil karna chahie
                        • #13 Collapse

yes dear 100% right kaha hain haar traders rules ko follow kar k he kamyab hain jitne b traders hain har traders ko kaam karne k liye bhot he hard work ki need hain forex traders jaab b kaam karte hain tu hard work karte hain har traders ko apni hard work ka sila mil jata hain traders ko lot of benefit milta hian tu hard work k sath he milta hian hard work kiya tu achi earning ki jo b earning karne liye forex main rules ko follow karta hian tu life main top traders main say hota hain
                          ​Sadaf Khan
                          • #14 Collapse

Dear friends g bilkul forex forum mn hard working ka zaria aap kamyabi hasil Kar sakta han kun ka aap jitni ziada mehnat karta itna ziada aap is mn kamyab ho sakta han kun ka yeh kaam bht risky hota ha is mn hard work bht zaroori ha is ka ilawa kamyabi hasil karna bht mushkil ho jata ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-o-Alikum dear apki bat say main agree karti hoon k humhy agr kamyabi hasil karni hai tu humhy ,mehnat karni ho gai zyda sy zyda agr humhy forex main kmayabi chiye tu humhy apni learning power ko strong krna ho ga or zyda sy zyda mehnat krni ho gai taki humhy achii earning hasil ho gai humhy acha trader banny k liye apny kaam pay focus karna ho ga apni post ko quality ko acha krna ho ga or forex k rules ko follow kr k demo account pay mehnat krni ho gai taki hum jitni mehnat kary utni hi humhy achi earning hasil ho us k liye humhy knowledge wali post share krni ho gai or zyda sy zyda thanks layny chiye taki bouns acha hasil ho sky

اب آن لائن

Working...
                              X