Kabhi kabhi daily target poora nhi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kabhi kabhi daily target poora nhi hota

Assalam walekum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai kabhi kabhi Delhi e target pura nahin hota ji bilkul aapane achcha sawal Kiya hai kabhi Na kabhi insan busy hota hai aur apna target pura nahin achieve kar sakta isliye insan ko chahie apna adhura kam dusre din pura kar le ke bad mein mein pareshani ka samna Na karna na Karen thanks for the
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum dear members kbhi kbhi hmara daily target poora nhi hota or hamyn khata pr jata hai k bonus acha nhi milyga kion k hmari posts km Hain, agr ap ne daily posts ka target 40 rakha Hua ho tow ap agly din achi posts krty huy 50 posts kr k apna guzashta na mukammal target poora kr sakty Hain or apna Mann chaha bonus earn kr sakty Hain, same esi trah jab hmara daily profit earning ka target poora nhi hota tow preshan na Hon blky any waly din me zyada earning ki koshish kryn wo bhe mukammal analysis k sath, profit target agr achieve nhi hota tow hamy zyada curiosity nhi paani chahye kion k Har din aik jesa profit mumkin bhe nhi hai,
      West Bahrhaal apny targets daily bases pr achieve krny ki koshish hmy zroor krni chahye.
      • #33 Collapse

Ji Main bilkul acchi baat hai ki Kabhi Kabhi Aisa Ho jata hai ki Hamara Dailly ka takat complete Nahin Hota lekin Hamen next Koshish Karna chahie Tumhara Delhi ka target Jarur complete ho Agar Ham daily ke takat ko acchi quality ke sath company lete Karenge tabhi Ham Kamyab Ho Sakenge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

lazmi nahin hai ki aap apna each day ka target pura Karen Delhi ka target pura karne ke liye grah ke skip time hai aur aap bahut jyada unfastened hai to aap apna deri gatagat pura Karen Meri sal mein aur mere experience Jo Pakistan forex discussion board ke naked mein hai agar aap each day target ke piche padenge to aapki quality of put up down hogi mein hote bahut jyada submit karta hun lekin jab primary jyada se jyada kam karta hun to first-rate post ki download Diya aapane apne kam ko divide karna hai aapke kam ki satisfactory bhi acchi hogi aur aapka kam bhi achcha hoga Kam ko achcha karne ke liye aap hello Kam ko bahut jyada jaldi mein nahin karna banke aaram se karna hai beshak time ki utilisation mushkil hai lekin fir bhi aapane koshish karni hai kya jyada se jyada time buying and selling co den

اب آن لائن

Working...
          X