Kabhi kabhi daily target poora nhi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kabhi kabhi daily target poora nhi hota

Assalamu alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge ji aapane bilkul theek kaha hai kiGRT bilkul theek hai kya sometime daily target pura nahin hota sometime kabhi Koi to koi problem ho jaati hai jiski wajah se Ham apna Delhi ka takat ka please hi kar sakte is tarah se hamari postik equality per Fark padta hai isliye sabse jitna ho sake Forex ko time de apni post ki quality ko achha rakhe aur aapka target complete hoga isliye jaruri hai chabi for per kam kar rahe ho to main ke sath kam Gaya Kare Taki aapka kam achcha ho aur aapko achcha result Mile aur aapka achcha bonsai jisko aap trading per lagakar bahut acche status Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

To Koi masla Nahin Hai Agar kabhi kabhi dedicate complete Nahin hota to uska koi aisa Nahin Hai Bus bonus kam a Jaega isliye iske liye koi bhi Badi baat nahin hai agar Ham Apne target ko daily time nikal kar pura kar lenge To Ham Apna bonus beta Bana Sakenge
      • #18 Collapse

Forex mein kabhi kabhi Hamara Daily ka 50 post ka target complete nahin Hota to hamen koshish karne chahie kiya 35 post complete Karen acchi quality wali post Karen apne post new knowledge share karny ki koshish karen aur apna jyada se jyada time Forex per spend Karen aur hardworking ke sath apne kam ko complete Karen
        • #19 Collapse

assalamu Alaikum dear friend laazmi nahin ke form mein aap apna daily ka target pura pura Karen aap apni post ki acchi quality ko behtarin banane ki koshish karen jab aapki post ki quality acchi hogi to aap isase achcha bonus kar payenge agar aap ismein apni posting limit ko daily basic per pura nahin kar paate to apne a acche knowledge se aur acche experience a post ko create Karen aur isase behtarin bonus Hasil Karen aapki post ki acchi quality hi aapko behtarin bonus deti haihamesha form mein mahine se kam Karen aur isase achcha bonus hadson karke forex jaise behtarin business mein behtarin profit Hasil Karen
          • #20 Collapse

assalamu alaikum therefore action members jaisa ki aap jante Hain ki agar kabhi kisi vaju hath ki viram aur aap apna daily target company nahin kar paate to aapko pareshan nahin hona chahie balke next day is ko pura karne ki koshish karni chahie kyunki agar dusri mastro ki yad yah emergen-c ki vajah se Ham apna deri target complete nahin kar paate to hamen ismein bahut jyada pareshan nahin hona balke next day achcha kam karne ki koshish karne chahie tha ki hamen achcha bonus mil sake
            • #21 Collapse

Ji han bilkul aap kahan hai kabhi Kabar Hamara Delhi ka target pura Nahin Pata Hamen koshish karne chahie kya Ham Rail katargarh Delhi complete Karen jab tak Ham delicate Aage daily complete Nahin Karenge Ham bhi ke liye Achcha bolane se bhi Hasil nahin kar Sakenge isliye main chahie game achha quality wala burger Karen aur mera ke sath kam Karen Taki Ham karna Boston Chhapra per game Kaise Khele Log Mohabbat Karte Hain ki main aapka Chela Jarur Milta Hai Unki mehnat Kabhi Rahega Nahin jaati hai agar Ham Bhi Mera Karenge To Ham bhi Judo Kamyab Honge isliye main mehnat Karni chahie tha ki Ham Kamyab ho sake
              • #22 Collapse

G dear friends aisa hi hy ka kbhi kbhi daily target pora ni hota hy ku kbhi ham kisi mushkil ya kisi zarori kam mn hota jis ki waja sa ham forum par apna kam pora ni kar pata ha es lia hamee chahia ka ham forum par kam daily karee aur a6a bonus hasil kree thanks friend
                • #23 Collapse

Kabhi kabhi daily dargarh pura Nahin Hota Kyunki vah kam ki vajah se nahin Ho pata hai isliye aapko pareshan Nahin Hona chahie dusre Din aapko apna target complete karna chahie Jo kya aapke liye bahut Jaruri agar aap Aisa planning ke sath karte ho Jankari acchi share karte hain aur acchi posting Karte Hain To aap ke liye bahut jyada reward Diya Jaega aur bahut jyada bonus Diya Jaega isliye aapko chahie kya aapko thanks Dena chahie Ho Lena chahie Jo Kya Kare bahut jaruri hai.
                  • #24 Collapse

sometimes Ham log yahan per kam kar rahe hote hain aur ham logon ka daily ka target complete nahin hota jiski vajah se Ham logon ko bahut jyada ishu hona shuru ho jata hai aap logon ne is tarah se kabhi bhi nahin karna hamesha market ko proper planning Ke sath samajhna hai uske bad FIR kam karenge to aapko hamesha benefit milte rahenge
                    • #25 Collapse

lazmi nahin hai ki aap apna each day ka goal pura Karen Delhi ka target pura karne ke liye grah ke bypass time hai aur aap bahut jyada unfastened hai to aap apna deri gatagat pura Karen Meri sal mein aur mere enjoy Jo Pakistan forex discussion board ke bare mein hai agar aap each day goal ke piche padenge to aapki great of submit down hogi mein hote bahut jyada post karta hun lekin jab major jyada se jyada kam karta hun to pleasant submit ki down load Diya aapane apne kam ko divide karna hai aapke kam ki nice bhi acchi hogi aur aapka kam bhi achcha hoga Kam ko achcha karne ke liye aap hi Kam ko bahut jyada jaldi mein nahin karna banke aaram se karna hai beshak time ki utilisation mushkil hai lekin fir bhi aapane koshish karni hai kya jyada se jyada time buying and selling co den
                      • #26 Collapse

Han ji bilkul Kabhi Kabhi Dil na lagata bura Nahin hota hai isliye main Jayegi koshish karen ke din Kata ke daily complete Karen mehnat Karte Rahen koshish Karte Rahen Inshallah kamyabi Allah Tala Karne Wale Hain
                        • #27 Collapse

ji han bilkul aapane acchi baat ki hai ki kabhi kabhi aisa hota hai ki hamara daily ka target complete nahin hota isliye agar hamara daily ka target complete nahin hota To hamen overtrading start nahin kar dena chahie milke hamen sabar se kam Lena chahie kyunki sabar Karne wale hi hamesha kamyab hote hain isliye jaldbazi karenge To hamen bahut jyada loss bhi ho sakta hai isliye bilkul bhi jald pass Hi Na Karen balki hamesha sabar ke sath kam Karen kyunki sabar karenge to hi hamen kamyabi milegi aur agar sabar nahin karenge to hamen kamyabi bhi nahin milegi
                          • #28 Collapse

Dear Agar kabhi kabhi daily target pura Nahin Hota To koi baat nahin koshish Jari Rakha Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren daily target complete Hona zruri Nahin aap ki quality behter honi chahie
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Forex form per Apne posting ke daily target ko complete karne ke liye Hamen Ek proper time table Banakar perform karne ki koshish Karni chahie aur aur early morning Jyada Se Jyada posting share Karke Apne target ko achieve karne ki koshish Karni chahie because agar ham Apne weekly posting ke target ko complete nahin kar paate To Hamen Achcha weekly bonus reward Hasil karne mein bhi Mushkil hoti hai aur Hamara experience bhi develop Nahin Hota isliye Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan ke sath perform karne ki koshish karen aur Apna time free ki activities Mein waste karne ki Bajaye apne time ko valuable banane ki koshish karen aur Forex form per invest Karke Apne work ko quality work banane ki koshish karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Nahin bhai jaan aapki baat bilkul galat hai Delhi takat pura karne wale log Hamesha Apne De takat ko complete Karte Hain Jo apne business Mein kamyabi Hasil karte hain vah hi log apne business mandali takat ko complete karte hain isliye aap Logon Ko Bhi chahie kya pagal log apni takat ko daily complete Karen thank you so much

اب آن لائن

Working...
                                X