Kabhi kabhi daily target poora nhi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabhi kabhi daily target poora nhi hota
    Assalamu Alaikum dosto Mera aaj ka anuman hai ki Kabhi Kabhi Hamara target Hamare time per pura Nahin Hota to Mein Apne senior se yah puchna chahti Hun Ki Jab Ham Apne target ko pura nahin kar paate to usse Ham Kis Tarah ka nuksan uthate Hain please Ham Juniors ko is Baat ke liye guide kiya jaaye Taki Ham Apne target ko pura karne ke liye Har mumkin koshish karen Kabhi Kabhi Aisa Din aata hai ki Ham Apna time Forex ke liye Nahin Nikal Pate yah Halat Is Tarah Ke Paida Ho Jaate Hain k Ham Apna Kam bahut kam kar pate Hain jisse Hamen Mila Hua target pura nahin kar paate aur zehni Taur per Pareshan Ho Jaate Hain Ki Ham Apne target ko pura nahin ker sky to hmeinTo is ka kitna nuksan Utha prry ga hain tu meri senior se yah gujarish hai ki Hamen .taa k hm is se bachne ke poori koshish karein.is target ko purana Karne Wale nuksan Ka bataen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabhi kabhi daily target poora nhi hota

lazmi nahin hai ki aap apna daily ka target pura Karen Delhi ka target pura karne ke liye grah ke pass time hai aur aap bahut jyada free hai to aap apna deri gatagat pura Karen Meri sal mein aur mere experience Jo Pakistan forex forum ke bare mein hai agar aap daily target ke piche padenge to aapki quality of post down hogi mein hote bahut jyada post karta hun lekin jab main jyada se jyada kam karta hun to quality post ki download Diya aapane apne kam ko divide karna hai aapke kam ki quality bhi acchi hogi aur aapka kam bhi achcha hoga Kam ko achcha karne ke liye aap Hi Kam ko bahut jyada jaldi mein nahin karna banke aaram se karna hai beshak time ki utilisation mushkil hai lekin fir bhi aapane koshish karni hai kya jyada se jyada time trading co den
    • #3 Collapse

Yes dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai apna target pora karny k liay mehnat karni hoti hai ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ais market mai ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai ap ko target poraa karny k liay mehnat karni hoti hai ais market mai ap ko target pora karny k liay time lagana hota hai ais market mai ap ko apna target pora karny se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko apna target pora karny se faida ho jata hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rehana200 پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dosto Mera aaj ka anuman hai ki Kabhi Kabhi Hamara target Hamare time per pura Nahin Hota to Mein Apne senior se yah puchna chahti Hun Ki Jab Ham Apne target ko pura nahin kar paate to usse Ham Kis Tarah ka nuksan uthate Hain please Ham Juniors ko is Baat ke liye guide kiya jaaye Taki Ham Apne target ko pura karne ke liye Har mumkin koshish karen Kabhi Kabhi Aisa Din aata hai ki Ham Apna time Forex ke liye Nahin Nikal Pate yah Halat Is Tarah Ke Paida Ho Jaate Hain k Ham Apna Kam bahut kam kar pate Hain jisse Hamen Mila Hua target pura nahin kar paate aur zehni Taur per Pareshan Ho Jaate Hain Ki Ham Apne target ko pura nahin ker sky to hmeinTo is ka kitna nuksan Utha prry ga hain tu meri senior se yah gujarish hai ki Hamen .taa k hm is se bachne ke poori koshish karein.is target ko purana Karne Wale nuksan Ka bataen
        Walekum assalam ji bilkul sometime aisa hota hai ki Ham Yahan Naat Delhi ka target pura nahin kar paate Parampara Agar Ham posting ka target achieve nahin kar pa Rahe to iska nuksan Hamen Yahi Hoga ke Hamen bonus Achcha Nahin Milega lekin Iske alava Agar Ham trading Mein Apna target complete nahin kar pa Rahe to Fir Hamen Achcha profit Hasil Nahin ho sakta always Yahi koshish karne chahie ki Apna target hardworking ke sath complete Karen Jab Ham Yahan Apna target achieve kar lete hain FIR Hamen uski bahut Khushi bhi mahsus hoti hai aur Hamara interest is market Mein kam karne ke liye Aur Bhi increase Ho Jata Hai To Ham Yahan Dil lagakar kam karte hain aur sometime aisa hota hai ki Hamari trade long time ke liye loss Mein Chale Jaati Hai Jiski wajah se Ham Apna Delhi ka profit target achieved karne mein nakam ho Jaate Hain To Hamen Aise Main Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki yah Ek business hai aur Business mein aisa hota rahata hai
        • #5 Collapse

G blkl kbhi kbhi daily trgt cmplte nj hta to hmain prshan ni hona chahiye jtni posts rhti hon wo hm next day kr skty hain ta k weekly targt cmplt ho sky
          • #6 Collapse

Daily target set kr k ka krna aik buht e behtreen treqa Hy . Agr hm apna daily target gain ni kr skty tu phr hmy chahye k hm weekly target set krn aur usko gain krny k lye mehant krn. Wo target beshk achieve na hu pr hm usk qareeb tu ja e skty hn.
            • #7 Collapse

lakin hamen is main hamesha he mehnat karne cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam kiya karo take hum is main kamyab bhe ho he sako is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam bhe kar saken or is main hum success bhe hasil kar he jaen to is waja se he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain agar hum is main mehnat karte hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache trader ke tarah se success hasil kar jane ke liya hamne is main mehnat karne hote hae tab he to hum is main kamayb bhe ho he sakte hain bas tabhe to hum is main kamayb ho jate hain to is waja se hamne bhe success hasil kar he jate hain hum is main
              • #8 Collapse

Jab aap ka target pura Nahin Hota To aap ko bonus kam Milta Hai Forex per Hamen time table Banakar work karna chahie then he Ham Achcha banaa hasl kar sakte hain Forex per m ehnat karke hi Ham acchi earning kar sakte hain Forex mein aapko time invest karna hota hai then hi aap acchi earning kar sakte hain agar aap apna daily ka target achieve Nahin Karte to Aapka weekly bonus kam aaega Ham Ek Din Mein 50 posters kar sakte hain aur 50 posters ka target Koi Jyada target Nahin Hai Ham isliye 1 Din Mein complete kar sakte hain shukriyaaaaa
                • #9 Collapse

Salam friends umeed hai ap sb khirat see hon gey dosto humy koshesh karni chaiy k hum ziada see ziada time forex trading ko den r pori koshesh kary k humara daliy ka target pora ho jay
                  • #10 Collapse

aslam o alaikum dear forex members apne hm juniors ko bht guide kia hai jinho ne hmen btaya k daily ka target pura krna lazmi nahi hai is se hmari post ki quality pe fark pr skta hai is liye apse jitna ho sky forex ko time den apni post ki quality ko acha rkhen chahy apka target complete na ho
                    • #11 Collapse

g bilkul kbhi kbhi hm apny daily bouns ky target ko covers nhi kar sakty ar aik achy sy apni posts ko nhi kar sakty isliy jitna ho sakky daily bases par ziyada sy ziyada kaam karyn agr kbhi ap ko target achgieve nhi bb hota to sabar sy kaam lyn ar aaik achy traders ki thra sy sabar ky sath phr kosish karyn apko kosish kbhi bb zayyah nhi jati ar apko is ka silla hmysha mill kar hi rhta hy ar ap aik achy traders bn jaty hn is liy mhynat karyn agly din is kammi ko bbb porra kar lyn
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ji han kabhi kabhi daily target pura Nahin hota lekin aap koshish Kiya Karen kya apne daily target ko complete kya Karen bazoqat insan busy hota hai to Kam rah jata hai koi baat nahin aap next time acche average ke sath post Karen quality post Karen taki aapko achcha bonus mile hamesha aap apne target agar ko complete Karke soya Karen taki aapko achcha bonus milta rahega aap apne kam mein planning shamil Karen pahle Nahin karne se aapka kam achcha Hoga aur aapka kam daily bes per complete hota rahega isliye aap mehnat karo Forex per tab hi aap kamyab ho sakte hain 👍
                        • #13 Collapse

G hamin chye tu shi k ham daily apna target pora karain agr nhi hota tu is mn preshani wali koi bat nhi bat nhi ap mehnat karain or target ko next day pora karnay ki koshish karain agr phr bhi nhi hota tu ap weak mn target completed karain bs ap ko is bat ka dihan rkhna ho ga k ap k work mn quality honi chye AGR ap rozana post kartay hn or ap k work mn quality nhi tu is ka koi faida nhi koshish karain k apnay work mn purity Latin shukria
                          • #14 Collapse

Shuru shuru mein Koi insan bahut for your shot have apne rose onuske bad Lana aur nahin kuchh karunga Jab hasil karne aata hai to uski balachaur jyada badh jaati hai FIR vah aur kam price ka taiyari yahan Tak pahuncha uske bad mein aasan Ho jaengeinsan ko pahle takat set karna chahie ki usne kahan tak jana hai isliye badi soch rakhen chhoti chhota Karen achieve karne ki koshish karen usne kal 92 target complete kiye hue the aur mere takribanabhi tak Koi kisi ne thanks nahin kiya Anand Chala jata Hun doston se request karta hun ki vah mujhe the is denge uske bad hi kuchh aage Main karunga aaj message Friday hai kam bahut kam Honge Main karunga Bina nagda Kar Raha Hun janu ki roti ke sath aapane nashta karna hai to a jao makhaniya lassi makan hai aisi hi sab kuchh hai isliyevaise kabhi khabar Koi Na Koi hota hai Jo Ham sath mein baith kar nashta karte Hain aapane Ham aapke sath mein nashta karne Ham aapko most welcome karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum doston Meetha aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Agar Hamare Delhi ki koi trading acchi Nahin Hoti To Hamen Dil Chhota nahin karna chahie aur Amit ke sath Khud per confidence Rakhna chahie ki Ham Mari strategies long Nahin Hai Hamari set strategies acchi hai Jin per Amal karte hue Hamen acchi program kar sakte hain lekin Hamen chahie hoti hai ki Ham abhi strategies ko improve use improve karne ki koshish karen Taki Ham Ek acche trader Ban sake aur apne business ko lifetime Tak Lekar chal sake aur Khud ko aur apne account ko uski aur karte hue trading Karen Taki nuksan ka Jyada Samna karna Pade aur acche profit on kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X