Subah subah posts karnay ka apna hi maza hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Subah subah posts karnay ka apna hi maza hota hey

G han bilkull subah subah posting krnay ka apna hi mza hai subah subah insan ka mind fresh hota hai ap relax hotay hain kisi kism ki koi preshani ni hoti es liay working k liay morning time best hai morning time m work krna chahiye kun k fresh mind k sath ap achi quality ka work kr sktay hain subah subah kam krny se kam acha bhi hota hai r jaldi bhi ho jata kisi kism ki koi preshani ya mistake ni hoti es liay koshish krain k morning time m work krain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Their members Agar Ham form per subah subah post Karte Hain To isase pahle benefit to yah hota hai ki Hamara mind fresh Hota Hai Jiski vajah se Hamari posting bhi acchi Hoti Hai Kyunki mind price ke sath Ham Kamal Ki posting kar padhte hain aur accha business aur varg kar padhte Hain Kya mind Jab Hamara fresh hota hai to hamare dimag Mein acchi Idea Jaate Hain aur Unki best form Achcha trade Laga Ke Rakhna profit karte hain Subah ke time bhi aur sham ke time Bijapur assembly segment free Hamen posting Karni chahie yah Mein Achcha fayda Deti Hai thank you
      • #33 Collapse

assalamu Alaikum g Han bilkul main aapki baat se agree karta hun Forex mein subah ke waqt post karne ka apne maja hota hai kyunki is time insan ka dimag bilkul fresh hota hai aur vah sahi tarike se kam Karta hai Hamen regular ismein work karna chahie jitni jyada Ham ismein mehnat karenge itna hai ismein kamyab honge Forex Ek behtarin aur jabardast profit dene wala business hai Hamen apni post ki quality ko accha banana chahie jitna achi post karenge itna ismein kamyab honge aur aapka bonus achcha hai ka phr achi trade karenge aur acha profit Hasil karenge
        • #34 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai subah subah posting karne ka Apna hi Maja hota hai isliye Hamen chahie ki Ham subah subah posting Karen subah subah active fresh mind se posting karna hoti hai aur Hamara mind bahut fresh Hota Hai Jiski vajah se Ham market ko bhi acche se analyse kar sakte hain aur trade open karne se market ke movement ka idea bhi increase kar sakte hain isliye subah subah posting Karen aur apne posting ke quality per Fox Karen quality acchi Hogi to Mona Saccha Banega
          • #35 Collapse

Ji sir ap thk keh rhy hn jb hm subah subah post krty hn to os ka Apna hi mza hotta hy q keh ap os wqt fresh hotty hn or ap Kam krny ky mood MN hoty hn wysy bhi jb ap Forex pr Kam krty hn to fill sy krn tb hi apko kamyabi hassil ho skti hy
            • #36 Collapse

G han ap nay theek kaha hay subah subah post karni chahiyain forex main subah subah kam karny say achy comments or acha knowledge mill jata hay subah k time dimag bhi fresh hota hay or hum kam bhi acha kar sakty hain
              $#@#i Khan
              • #37 Collapse

Salam
                Forex main subah subah kam karny ka apna he maza hy subah subah hamara mind fresh hota hy or hamain or koai tension ne hote jis ke waja se hamain kisi b point par focus karny main bohat madad milti hy Or hum zaida achy tareky se kam kar sagty hain is laiye augur ap ko time mily tO subah subah kam krain or phr us ka results dakhain
                Aubah subah hamara mind relax or fresh hota hy or hamari post main zaida information hote hy jis se forex main kam karny wale dosry members ko pata chalta hy k hum forex main zaida information dy rahy hain or hamary kam se khush ho kar hamain zaida thanks daty hain jis se hamain zaida bonus hasil hota hy augur hum din k kisi or peher kam karain to hamain dosry kam b dakhny party hain jo k hamary kam main late hony ka sabab banty hain is laiye jitna ho saqqy subah subah kam karain or zaida achi post karain
                Salam
                Thanks to all
                • #38 Collapse

dear friend aap bilkul sahi kah rahe hain subah subah post karne ka apna hi Maja hai kyunki subah subah hamara mind fresh hota hai ek lambi aur purush ko nind ke bad jab ham vedar hote Hain to hamara Mohit bilkul relax hota hai aur ham freshman ke sath best quality ki posting kar party hai
                  • #39 Collapse

AP ne ye bat theek kiye he agr ham subha subha post karni chahie ismein hara mind fresh hota he forex pr ham jitna jyada fresh mind ke sath kaerte hame uthana acha profit milta aor hame lalch bhi nhi krine cheaeiy apna Kam mehnat aor Dil laga Kar karna chehieay aor Hameri quality inceearse hoti he aor kamyabi hasil kar ne ke leay subha post bhejne chahie
                    • #40 Collapse

G han app k bat thek hy subha main kam k apna hi maza hy q k subah humery mind fresh hota hy or ham acha kam karty han or kam bhi quality wala hota hy is lie sub ko subha main hi kam karna chahie mery khail main forex main ham jatni mehnat karen gay hamey utna hi fadia ho gay
                      • #41 Collapse

Pakistan forex fourm me subha subha kam karn kia apna he maza hai aur hum subha kiya waqkt dil lagakar kam karte hain aur fresh mind ke sath kam karty hai Humen chy morning kiya waqkt apne post ke target ka pura Karen chy aur hardwork Karty rhana chy Humen apny daily ke work daily Karn chy jis sy humara Experience increase Hoga

• #42 Collapse

Subah subah post karne ka apna hi maza Hota Hai Subah bakhair doston Subah Subah uthkar Jab Ham Allah Ko Yad karte hain Jani Namaz e Fajr Aata Karte Hain Uske bad Ham bilkul tension free hote hain fresh mint ke sath hote hain aur is Waqt Jab Ham posting Karte Hain Ham aapane experience Na Lage Aur showcase ke sath karte hain Hamara brain mukmmal Hamara Sath de raha hota hai aur ham posting karte hain lagatar posting karte hain aur Apna target pura karte hain is dauran Jo Bhi posting Khoj uska Maihar Uske quality behtarin se behtarin Hogi aur Aisi post Hain delete Nahin Hoti aur UN per bonus bhi achcha Milta hai isliye subah subah uthkar aap posting karen to yah post best posting
                          • #43 Collapse

G hy bilkul thk kha hy subh subh post krna ka apna maza hy is Lia hm post wala kam subh ko hi Compelet kr Dana chya ku ky bd main market ko bh time Dana hota hy is Lia hnra subh KY wqta mind fresh hota hy is Lia hm sub beat qulit ki post krni chya post ki limit Compelet kra tb hi kamyb Ho ga or profit hail kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • #44 Collapse

Subah subah post karne ka Apna hi Maja hota hai aur ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Aisa kam karte rahenge to Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain agar aisa Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asslamolaikum dear forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki subha subha posting karne ka apna hi Maza hai kyunki subah subah Ham sab fresh hote hain hamari mind fresh hoti hai Ham acchi posting kar sakte hain Ham apni post mein knowledge or experience share kar sakte hain isliye Ham subah subah posting Karen thank you

اب آن لائن

Working...
                                X