Subah subah posts karnay ka apna hi maza hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Subah subah posts karnay ka apna hi maza hota hey

bahut he acha sawal ha ap ka ka subah subah post karny ka apna he maza hota haLekin Sara Din kam karne ke bad Ham Kya Karte Hain Ki Janab Ham koshish karte hain kya form per bhi kam kar le lekin is Waqt Hamara dimag tha ka hua Hota Hai humse Achcha Kam Nahin Hota Chuke Ham aur kam kar rahe Hote Hain Na To ab agar aap subah subah Uthe na aur Agar Subah uthne ke bad ab aap Parampara work start karen to aap yakin Mane Ke fakher dimag use Waqt bahut jyada fresh hota hai aur bahut sara knowledge aapke pass was a aur accurate hota hai to aap isko bhi set karte hain aur Apna Kam bahut acche tarike se Yahan per kar lete hain Kyunki use Waqt aapke pass Na Koi tension hoti hai na pareshani aap bilkul fresh aur active Hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek hai subah subah posting kam karne ka apna hamesha aise hi mein jaaye kya mein subah subah apne target ko complete kar dena chahie kyunki subah ke waqt armament was hota hai jisse machi post kar sakta hai watan se karke kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

posting karny ka ltye 1 to time nhe milta kun ka ham na trading bhe karni hoti ha or dosri bat ye ha ka agar time bhe mil jaye tab bhe ham fourm main kam nhe kar paty han is ki reason ye ha ka hamara dil he nhe karta kam karny ko kun demag bahut he zeyada thaka howa hota ha dosry kamo ki waja sa islye yahan kaha ja raha ka morning main fourm par kam kar ka apna target pora kar liya karen kun ka us waqt ap fresh hoty hanto ap acha kam kar sakty han
        • #19 Collapse

Ji aapane bahut khoob kaha hai ki Jab morning ka time hota hai tab post karne ka maja aata hai Kyunki tab Hamara mind refresh hota hai Ham bahut acche mood mein hote hain kushvaha mood mein Hote Hain Ham bahut khush freshfield Karte Hain To isliye Hamara mind bahut fresh Hota Hai To Hamen bataya ki Ham subah subah uthte hi post kar liya Karen subah subah post karne ka Ek Aur Bhi fayda hota hai ki Hamen acche acche topic mil Jaate Hain Jin par ham acchi Achcha knowledge Hasil kar sakte hain Jiske bare mein Ham acche se jaan sakte hain Ham poochh Street Karte Hain To Hamen bahut sari Baton Ka Pata Chalta Hai Forex ke bare mein vah platform Hai Jisko Ham Kitna Chahe Hasil kar sakte hain apni mehnat ki buniyad par To Hamen chahie ki Ham subah subah post Karen fresh mind ke sath
          • #20 Collapse

G dear member apki bat thk hy lykin mere mutabiq agr hm night men kam kren to ziada acha feel hota hy q k subha subha koi na koi kam par skta hy aur kam disturb ho skta hy dusra mind fresh hony men time lg jata hy lykin sara din guzaar k agr hm rat ko yahan pe kam kren to asani se kam kr skty hen aur achi earning kr skty hen baqi ye depend krta koi kis time free hota hy tb e achi earning ho skti hy.
            imranhaider
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek kaha ke morning time fresh mind se posting bahut hi acchi hoti hai Hamen chahie ki use time Dil Laga kar Jyada Se Jyada kam karna chahie tab hi Hamen Achcha banaa Sa sale ho sakta hai morning time fresh mind ka time Hota Hai Hai Hamari posting bhi jaldi Ho Jaati Hai Aur Hamare mind main Forex posting ke bare mein bahut Kuchh a jata hai jisse Ham experience Aasan kar sakte hain thank....
              • #22 Collapse

g han apny bilkul sahi kaha hai k forex mein ham subha subha kaam kar sakty hainyh hamry liye bht hi faidamand sabit hota hai. forex mein kaam karna hamry liye bht hi asaan hai lekin isko bass samjhna bht hi zaroori hai tab hi ham iss mein kamyaabi hasil kar sakty hain. ham agr is mein subha subha fresh mind k sath kaam krein gy active ho k kaam karein gytou ham bht hi achi posting kar sakty hain.
                • #23 Collapse

gee bilkul theek kha hi apnii subha subha posts karne ka apna he maza haai is sy faida ye huta hai ka hamari posts paar zyada thanks milte hai ..
                  • #24 Collapse

Ji han aapko chahie kya kar aap subah subah post Karoge To jo bhi Manga farsh par kaam karne aaega vah aapki post padega aur aapke post ko read karte hi aapko thanks dega aur jitne aapke thanks Jyada Honge utna hi aapko acche se Accha profit milega aapko chahie ki Forex par kaam karte hue dusre logon ko bhi thanks Den aur agar aap dusre Logon Ko thanks Nahin date of Raksha aapko thanks Nahin dega
                    • #25 Collapse

Aslam o alikum forex friends ji ha bilkul ap ne sai kahan hy subah subah post karne ka apna hi maza hota hy us ki waja ye hy ke humara mind fresh hota hy waise bhi morning time kam ko shoro krna acha hota hy or kam bhi jaldi hota hy or humari post bhi quality wali ho jati hy ye sab fresh mind par hota hy ic liye ap bhi subah post kia krte ap ki post achi ho gi or ap ko acha bonus mile ga
                      • #26 Collapse

Dear friends,
                        Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab business man bnny k liay rori hai k apka post krny ka koe time table ho ta k ap apna kaam achi trha kr sgy is liay apny kaam koe nizam bnae ta k acha kaam ho.
                        Is liay guys ziada sy ziada mehnat kry or experience hasil kry or experience sy hi apko apna kaaam krmy ka acha pta hoga k kb kya krna hai is liay mehnat kry guys or experience sy hi kaam krny ka time table bnae subh subh kya hoa kaam acha ho behtreen hota hai is liay planning k sth chly so guys agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap ummid karte ho kya aap sab Laila party Karam se ko Sarkari acche Honge ji aapki baat bilkul durust hai ki Hamen Subah ke time quotes Karni chahie Kyunki uska Hamara mind fresh hota hai aur ham acchi post kar sakte hain Hamen apni post per quality ko Behtar Rakhna chahie Kitni acchi Hamare post Hogi utna hi Hamen Achcha bonus Milega hamen thirds bhi Prabhakar time Karni chahie aur hamen bhi posts bhi Subah ke time kabhi chahie Kyunki use Waqt Hamara mind relax aur fresh hota hai aur Hamen kam karne mein maja aata hai aur ham acche se Achcha kam kar sakte hain aur apni acchi earning bhi kar sakte hain Subah ke Waqt kam karne ka Kuchh alag hi Maja hota hai Kyunki is Waqt Ham relax mind hote hain Hamara dimag taaja Hota Hai aur ham acche se Apna Kam Banta tarike se kar sakte hain aur Hamen chahie ki Ham Subah ke Waqt Jyada Se Jyada learning Karen Kyunki vah Hamare mind Mein pura din ghumta rahega isliye Hamen Jyada Se Jyada Subah ke Waqt aur paneer Pakistan Forex former Jyada time spent karna chahie Kyunki a relax Mind fresh mind hokar Jab Ham ismein time spend Karenge To Hamara time aise hi nahin Jaega balke Ham Jyada Se Jyada six Sakenge
                          • #28 Collapse

Suba Suba Post karny sa ap ko Bhoat Acha Knowledge sahre karny main Bhoat helpo milte hai is lea ap ko mahnat or lagan sa Kam karny ka sath ap ko acha Knowledge share karny ke Koshsh karna Ho ge jaab ap acha knoweldge sahre karty hain toh ap ko profit be acha hasil hota hai is main aap ko post karty hoay suba ka time He Chose karna ho ga jaab ap suba Ka time Select karty hain to ap ko acha profit be lazmi earn hota hai or ap ak perfect trader ke tarah apna Knowledge dosro tak share kar sakty hain.
                            💕​Romeo&Julliet💕
                            • #29 Collapse

j k din baajaar ka rujhaan = majaboot khareed
                              aj maarkit ky apar jen k mauka markait0% haee saport ya resistens bhi maarkit k apar jene
                              k por ishar dy rahy hai is liyai hay aj k din ooparee kya tera vyaapaar lagane vaalee hai taakee zaida
                              sy zaid laabh hasil kair saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Slam dear forex member. Ma umeed krta hu ap thk hon gy. Forex ma expert hny k liye mehnat or hard work kr rhy hon gy. Bonus gain krny k liye achi achi post b kr rhy hon gy. Bilkul G sbha sbha posting mzy ke hti hn. Rk to is time hmara mind fresh hta h. Hm achy se posting kr skty hn. Posting krny k liye mind ka fresh hna bht zrori h. Jtny fresh mind k sath ap work kren gy to apki post utna achi ho ge. To hmen chye sbha k time ziada se ziada posting kren. Is ma hmara faida h. Or hmari posts ziafa se ziada hon ge.

اب آن لائن

Working...
                                X