Subah subah posts karnay ka apna hi maza hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Subah subah posts karnay ka apna hi maza hota hey

Aslam o alaikum dear friends ham jante Hain keh morning ke time hamara mind bilkul fresh hota hai Jose hamein achii posts darjj hotii Hain Tu hamein posting Sinha ke time krni hingii Jose hamra bound Acha ayga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki subah subah post karne ka maja alag hota hai bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki Hamen busbar post Karni chahie Kyunki use time Ham fresh hote hain Hamara mind price hota hai jisse Ham bahut jyada acchi posting kar sakte isliye Hamen chahie ki Hamen morning time mein hi Apna Jyada time forest ko Dena chahie aur Forex per Hamesha Yadav Se Jyada morning type HI posting Karni chahie tab bahut jyada aur acchi posting kar sakte hain behtarin posting kar sakte hain quality ki posting kar sakte hain use time hamare pass bahut jyada knowledge or experience hota hai jo ki Ham posting Karke vahan per share kar sakte hain aur bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen subah subah posting Karni chahie posting karne ka maja hi alag Gaya morning time hai thank you
      • #48 Collapse

G han bilkol sahe kaha subha subha post karny ka apna he maza hota hy q k subha subha hamar amind fresh hota hy hum serf apny kam par he focus karty hain OK r subha kia gya kam acha b hota hy iseliy zida tar to hamin subha k wakt he forex me apny kam ko niptna chaiy
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul jo member job karty hain ya koi bhi ar kam karty hain to un ko chahie ke suba suba hi post ja target pura kar den
          • #50 Collapse

Doston subah subah posting karne ka behtarin waqt hai Kyunki aap ek lambi puch School Nind ke bad Jab Uthe Hain To aap ka dimag aur mind aapka bilkul fresh hota hai aur aapke ideas bahut jyada ummid rakhte Hain Kyunki fresh mind ke sath kiye jaane wale comments were ke hi knowledge Pal hote hain isliye Hamen Subah ke Waqt kam per Jyada Jor Dena chahie Kyunki Subah ka Waqt hi Hamare Din Ki itada karta hai
            • #51 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki Subah ke Waqt coaching karne ka Apna hi Maja Hai Kyunki Subah Subah Banda fresh hota hai aur apne pure Din Ki Thi khawar se free hokar Subah acche tarike se aap perform kar pata hai aur apni limesh ko acche tarike se complete bhi kar leta hai isliye koshish Karenge Subah ke Waqt kam Karen use Waqt aap fresh bahut hain per Apne kaam ko bhi acche tarike se pareshan Karte Hain
              • #52 Collapse

G subha ka time wasy hi bht pyara hota ha ap ka mood b fresh hota insaan taza dum hota ha aur apna kam asani se start kr skta ha is ki aik waja ye b ha k subha bht se log online hoty hain aur nht zada comments aur like b milty hain posts ki limit n asani se complete ho jati hain.Asani k sath bht jald bnda apni posts complete kr skta ha mood fresh hony ki waja se ideas b sahi aty hain aur fresh kam krny ka alag hi maza ha
                • #53 Collapse

ji han yah Baat Sahi Hai Ek new trailer ko start mein Main Subah Subah posting karne ka bahut jyada interest feel Hota Hai ISI Tarah hamen bhi Subah Subah posting karne ka interest bahut jyada Aata Hai Ek to subah subah Insan fresh mind Hota Hai jo bhi vah kam karta hai subah subah vo thik kahan se ho jata hai Kyunki Jab Ham Forex Mein trading kar rahe hote hain to hamare pass hun experience aur knowledge ke alava fresh mind Ka Hona bahut jaruri hai
                  • #54 Collapse

Ji bilkul theek kaha bhai aapane subah subah ke time per kam karne ka apna hi maza hai subah subah aap jitni acchi post kar sakte hain utna hi achcha aapka aur aapka profit bhi aapke bonus per depend karta hai ho ga subah subah jo post ki jaati hai use post ki quality sare din ki posting se acchi hoti hsi
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha subah subah posting karne ka apna hi Maja hai kyon kya subah ke time hamara mind fresh hota hai aur fresh mind mein ham jitni jyada acchi quantity post ki banaa sakte hain itni acchi quantity kabhi bhi aur kisi bhi time mein Nahin banaa sakte jab bhi ham fresh mind ke sath park farsh per kam karte Hain to hamen is kam se acchi kamyabi milati hai isliye hamen subah subah post karne chahie tha ki hamen apni post ki counter quality kobita banaa sake aur isase achcha profitous kar sake jab hamare post ki quantity or quality Mehta hoti hain to hamen se achcha bonus milta hai aur achcha bonus acchi kamyabi ka jariya hai isliye hamen subah ke waqt hi post karne chahie
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum subah subah post karna kya hai isliye hote Hain kyon kaise bhar time aapke dimag fresh hote Hain aur Forex ka jitna aapke sath kam karenge to aapka kam bahut achcha hoga ab Jab good bonus ke sath trading karen to aap ko fayda Ho matlab ke aapki trade success strong ho hamen subha subha post karni chahiye use waqt hamara dimag kharab hota hai
                        • #57 Collapse

Assalam walekum doston main aapse kahana Chahta Hun ki jab subah uthe to hamen chahie ki apna regular work complete kar len is Tarah hamen target achieve karne mein aasani ho jayegi aur hamara kam regular bhej per achha hota Chala jaega agar ham jyada se jyada post karenge to hamen achcha khasa bonus milega Jis per trade Karke hamen profit mil sakta hai hamen chahie kya main subah uthkar Apne karm ki taraf Tu jode ne chahie aur apna Kam daily bhej per complete kar lena chahie
                          • #58 Collapse

ji han dera all members ap ki bat bhot achi hai ap ny bilkul sahi kah ahi ka subha ko pste karny ka apna hi maza hai wo esy leya subha ko poste karny ka maza ata hai ka my dear subha ka time humera mind bilkul fresh hota hai aur humera kam bhi acha hota hai hum ko koi bhi tension nahi hoti hum phir work per ziyda sy ziyda focus karty hain kamyab hony ka leya es leya dera hum sb ko chaie ka hum subha ka time hi poste kary ku ka jab tk humera mind ftresh nahi ho ga hum es main kamyab nahi ho paye gy es leya hum sb ko chaie ka hum es main fresh mind ka sath work kary ok
                            • #59 Collapse

Dear mate Thread Karny ke Koi limit nahi hoti hai aap kabe Be aapna thread Open akr sakty hain aap nay chay Post ke Hoi hu ya nahi aap ko daily 4 Say Zada Thread Open nahi karni cheya Ku ka limit main ager aap 4 Sa Zda Thread Open karty hain toh aap ke thread Delete ho jati hai is lia ap ko 4 Say Zada Thread Open nahi karni cheya Or posting main or Thread Main acha Knowledge sahre karny ke Koshsh kiya krein aisa krny sa Aap ko acha profit earn ho ga or aap kamyabe Trader be ban sakty hain is lia aap ko Thread main Apni knowledge ke Achy sa Explaination karna Ho ge kamyabe Tab he Mumkin hai.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

han yaar mere khyal mein aapane bahut acchi baat ki hai subah subah post karne ka apna hi Maja hota hai jab ham log subah subah post karte Hain To hamen bahut maja aata hai aur yah maja mein bahut achcha lagta hai

اب آن لائن

Working...
                                X