trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2446 Collapse

trading ma hamay sirf apna mind use karna chahiye and heart ki bilkul nahi sunney chahiye kio ka agar ham mind use karay gay tab hi ham acha kam kar paye gy and trading kar sakay gy market ma
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2447 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi aur knowldge acha ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil hono gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karein gay
      • #2448 Collapse

Bro agr apka mind sahe soch kr kam kry to bhat he fida ho ga jo ap soch sakty ho ya dil main kahny ko je chata to ap os ko yahan lykh do agr apny successfully hona hai to apko is ko time dyna hoga
        • #2449 Collapse

G haan forex trading main humaisha mind use Karna hota hai iss main aap dil say trading nahi kar saktay kiun kay yahan emotions ko nahi dekha jata sirf aur sirf intelligence ki base pay trading ki jaa sakti hai.
          • #2450 Collapse

forex ma jab b aap terding ko start kirao to aap ko is ma farsh mind sa kaam kirna ho gay q k agar aap asa na kirao gay to aap ko is ma bahot barda nkasan b ho skay jiss ki wajay sa aap ka account b banad ho sktay hay agar aap ko koi b parsani ho to aap is kaam ko balkal b na kiray q k aap ki ak glte sa aap ko bahot barda mshkal ho skte hay
            • #2451 Collapse

slaam to all members.. g app ki baat durst ha hamin jazbat ur dil sa trading krna ki bjye apna zehin sa trading krni chye emotion par qabo rakhna chye sbar ka sath trade ka kisi point tak pohnchna ka wait krna chye jald bazi nahi krni chye ur apni take small profit par close kr deni chye zyida profit ka lalch mat kryain ur apna margin level high rakhyin ur demo pr practice krain
              • #2452 Collapse

janab ya kaam to mind ka is ma dil ka kio kaam nhe ha q kay is market ma mind sa he kaam hota ha is ma dil sa kaam karnay walay fail ho jaty ha our is ma aap ko knowlged mind sa hasil karne ha our aap ko is ma experinec be mind sa hasil karna ha our is liay aap ko mind sa fasilay karnay hoty ha to aap ko is ma mind sa kaam karna ha
                • #2453 Collapse

dear friends har koi forex buinss ko like karta hye or is mai kam karna chata hye because is mai ap part time or full time kam kar kye achi earning hasil kar saktye hye jab ap apnye heart or apnye mind kye sat is mai kam karye gye to ap is mai achi ruining kar saktye gye or apni zaroorto ko pura kar sakye gye
                  • #2454 Collapse

Trading hamesha mind se kerni chahiey na k heart se. kiun k mind se kaam kerne me planning and knowledge shamil hota hai jab k heart k sath in chezon ka koi roll ni hota aur heart k sath kiey gai dicision b kamzor hotey hain.
                    • #2455 Collapse

forex mai ap ko mentally tur pye satisfied ho kye kam karna ho ga ap ko apne deprations ko control mai rakh kye fresh mind ho kye kam karna ho ga pher hi ap market mai achi ruining kar sake gye or best then best earnig bi hasil kar sake gye
                      • #2456 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ad.ziea پيغام ديکھيے
                        what you thing that the trading you should do with the mind or with the heart ,
                        i think the trading with the mind is the best effective then the heart
                        Bhai sub kismat he agar ap k naseeb me he tu heart se b krogay to chalega lekin naseeb me na ho tu mind se kro gy tu loss thab b hoga
                        • #2457 Collapse

Dear friends, hamain hamesha apnay mind say hi trade open karni chaheay aur wo bi market ko achi tarah analyse karnay k bad...q k ham apnay dil say market ko analyse to nai kar sktay...so dil say ki janay wali trading main mistake ho skti hay jo hamaray leay bahut baray loss ka sabab ban skti ha.
                          • #2458 Collapse

Ji haan bilkul I m totally agree with you trade m mind aur heart ka hona boht zaruri hai forex trading m fresh mind aur good heart k sath trade krne se humara loss ka chance boht kam Hota hai
                            • #2459 Collapse

Forex trading completely practice pe depend karti he jitny aap ko knowledge hogi utna aap profit bana sakty ho jalti ki koi zarort patience lazmi he keep it up.
                              Aap ko to pata he kitny mahnat se bonus banta he us ko use karny ke lai sahi time or jagha dekhna lazmi he asy nahen k dekho market high he to usi time trading kro or earn kia huwa bonus loss.kr do.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2460 Collapse

mind ko fresh kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main is k bary main hard work kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur jitna is main hum sucess hon gay aru hamain markt main is k bary main knowldge ho ga tab hi hum profit hasil karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X