trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2311 Collapse

Dear dostoo mere andaze k mutabiq trading apko totally demagh se soch smajh kar karni chahiye apni knowledge ko aur practice ko samne rakh kar trading karni chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2312 Collapse

G Forex trading mind ka work hai heart ka nhi keyonki mind sae kia hua har kaam faida deta he aur by heart kia hua hr kaam jazbatiyat aor jald bazi pr mushtamil hota hai aur ye dono baaten nuqsandeh hay
      • #2313 Collapse

is main hamain koi bi kam karna hai is main hamian learn kar k is main mind ko fresh kar k kam karna ho ga ta k hamain is main earning zaida ho aur hum earn kar skay
        • #2314 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k forex trading mai humin chahye hy k hum forex mai trading mind ko use ker ke matket ko search ker ke kerni chahye hg or heart ko controll mai rakh ker wait kerna chahye hy
          • #2315 Collapse

Mery bhai trading ky leay dil sy na sochen balky damagh lrain aor acha analysis kren market ka cleqrr face dekh ky expert trading kren aor apny seniors ky mashvron py amal kren learning aor experince ky bad trading start kren
            Acha kaam achy daam
            • #2316 Collapse

is main hamain market main kamyab hona hai to hamain is main plane kar k kam karna ho ga ta k hamain is main loss kam ho aur is main earn karnay main bi asani ho gi
              • #2317 Collapse

trade mind ki sath ki jati ahi. mind ko fresh rkhan chaye. learn kr ky good experience ky sath trading krni chaye. agr ap ky mind me kuch aur khayal ho ga to ap thek se analysis nhi kr paiyn gy.aur trading theek se nhi ho ge.

"PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                • #2318 Collapse

Forex treding buznees min kabhi kabhi humara trefing ke bare main jo maind hota hy kah ab market yahun se yahun tak jay gi tab kabhi kabhi hum ko humara maind hert min dall deta hy
                  • #2319 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma jab bhi tarde lagaty ha to apko mind or heart say tarde lagani chahiye qk forex ma mind lazmi use kia kry jis say hamay tarde ma help milti ha or forex ma experince bhi lazmi hona chahiye qk kabi kabi ham loss ma bhi ka sakty haa
                    • #2320 Collapse

hamain is main mind ko fresh kar k kam karna ho ga ta k is main loss kam say kam ho aur is main knowldge hasil kar k trade karni ho gi ta k is main earn ho saky aur hum is main profit hasil ho saky
                      • #2321 Collapse

hamain is main mind ko fresh kar k kam karna ho ga is main plane kar k kam karna ho ga is main hard work karni ho gi ta k is main earn ho aur is main trade achi kar saky
                        • #2322 Collapse

is main hamain mind ko fresh kar k kam karna ho ga ta k is main loss kam ho aur is main palne kar k kam karna ho ga ta k is main learn kar k kam karna ho ga is main phar hi earn ho ga aur kamyabi bi ho gi
                          • #2323 Collapse

is main hamain mind ko fresh kar k kam karna ho ga aur is k rules ko bi mind main rakh k trade karni ho gi ta k loss kam ho aur is k trend ko bi follow karna ho ga ta k profit hasil ho saky aur earn ho saky
                            • #2324 Collapse

is main hamain hard work kar k trade karni ho gi ta k earn ho saky aur plane kar k trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur greed ko avoid kar k trade karni ho gi aur mind ko fresh kar k trade karni ho gi ta k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2325 Collapse

Bhai g forex trading busniss mai humin chahye hy k trade ko as mind game or heart game ke tour excet karain ta ke kun ke mind sai hum is ko seekhty hy or heart sai hum apna apko comtroll kerty hy

اب آن لائن

Working...
                                X