trade with the mind or heart
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

I think mind and heart are same feelings for human. so we need both of them in forex business. we need a lot of learning to trade in forex.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

Trading hamesha mind sy ki jati hai heart sy nhi ki jati hai qq k iss main agr hum mind sy kam lety hai to he hamein is smain faida hota hai wrna hamein is smain nuksan bhi hos akta hai .
      • #738 Collapse

forex trading tu mind k sath hi hoti hai dil sey forex trading nai gambling hoti hai bhai jan agar app chahity hain app yahan sey earn karo tu app ko forex trading mind k sath aur study kar k karna ho gi thnaks
        • #739 Collapse

Forex trading mind ka work he heart ka nhi q ke mind se kia hua har kaam faeda deta he aur by heart kia hua hr kaam jazbatiyat aur jald bazi pr mushtamil hota he aur yw dono baaten nuqsandeh hen.
          • #740 Collapse

trading krtay huway kahin b pr tawajoo hati to big loss ho sakta hay, dil mein ye hona chahiye k main mehnat sy kaam kron ga to profitable earning ki soorat mein achi output milay gi trading mind or heart ko mila kar karni chahye kion ke agar apka dil nahi kare ga trading ka to ap kesy karo ge
            • #741 Collapse

Inttentively trade we loss our money very fast ,we always keep our mind attentive ,we can quick plan in our trade ,we earn to profit without risk .,....
              • #742 Collapse

hamain heart ki zaroat nahi hoti hai trading men is men hamain apna mind hi use kerna hota hai or achi strategy se trading ker k profit banana hota hai is ley forex men smart log zyada kamyab hoty hain.

• #743 Collapse

g ap nay sahi kaha.treading hamysha mind say hi karni chahya na kay heart say.treading karna koi aam baat nahi hay.es mein ap ko just apny mind ay he kaam lany ki zarorat hoti hay.kiu kay mind say ki howi treading say ap ko profit hony kay chansiz zyda hoty hain...............
                  • #744 Collapse

I think we need a good and fresh mind to trade in forex. But heart is not necessary in forex in my view. so use my mind in forex only.
                    • #745 Collapse

forex market men trading kerny k ley hamain mind ki zaorat hoti hai or mind se hi ham achi strategy bana ker trading kerty hain or is men kamyab ho ker profit kamaty hain or heart ka koi kam nahi is men.

• #746 Collapse

Heart is not important in forex business for the traders. Nut I think a cool mind with a good trading plan is so important in forex business. Thank you.
                        • #747 Collapse

my dear friend trading ik risky business hai or is liey hum is main mind ko use karty hain.agar hum trading main emotional ho jaaty hain to humain loss he hoga.ye boohat he risky business hai or hum is main success gain nahin kar sakty learning kay begair;;;;;;;
                          • #748 Collapse

g haan ye baat bilkul theek hy trading krte waqt hume apna zehan is ki traf he rakhna chahye forex trading aisa business hy jis may her lamha market change hoti hy is liye agar hmara dehaan is traf nai hoga tu hume loss b ho skta hy so hume dil demagh se is pe kaam krna chahye
                            • #749 Collapse

g brother ap ku forex trading krni hy to ap waqi dimagh se kam le k kren but agr dil se mehnat krenge to phr ap kamal hain. Then ap ku bht profit hu ga..mushkil time ma dimagh ke sun'na chaie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

forex jo hai yhe sara mind ka kam hai na k heart ka hai ap ko mind se kam karna ho ga to ap ko har kam ko plan karna mind ka hi kam hai

اب آن لائن

Working...
                                X