trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

g meray bhai heart say kbhi bhi trading nh hoti hai.. ye kam to aisa hai k ap agar mind say trading karyngay to ap sucess ho jyengay....

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

in the forex trading the trade is depended on the mind. so do the trade with the mind and use the mind in the trade. if you take the dessication with you mind then you can get the success in the trade. so use the fresh mind in the trade and get the success in the trade.
      • #693 Collapse

yar trade tu mind se he hoti hai na heart se trade kesay ho ge ye konsa love ka game hai yaha tu jitna ap ka experience ho ga utna he ap profit kama sako gay
        • #694 Collapse

heart main jaoo gay tou loss hi kaoo gay mind use kerna chaye aur woh bhi acha mind q k kab kia hojaye kcuh nahi pata lakin app ki research hona zaroori hai aur new ko follow kerna bhi kafi zaroori hai
          • #695 Collapse

forex ek bhut bara busnees hy or ap sub aqalmand hein ke ye kam dil se nhi ho sakta
            is kam ko dimag se kiya jata hy

• #696 Collapse

g bro main apki bat se igree hun ke humain koi bhi decain dil se nai dimag se lena chahye kiun ke aksar dil ke faisly humain loss kie sabb banty hain isliye dil se nai dimag se faisly kia karo forex main trading karty waqt maintal ko relex hona zarori hai
              • #697 Collapse

Aray my dear forex me kbhi bhi heart say trading nh hoti hai. hameesah kamayab trader whi hota hai... jo apnay mind say trading karay....

• #698 Collapse

trade humsha he mind sa karni chahy kue ap ko har trade open karna ma mind he help date hai.jas ke waja sa ap ko sahe trade open karna ma help milte hai.or mind ap ka analysis ma be help data hai.aslay ap ko mind sa trade karna chahy

• #699 Collapse

Bhai jaan jaha tak mera khayaal hai hume trading apne mind se hi karni chayye kiyo ke forex kaam hi mind ka hai agar hum is kaam jko mind se karen ge tab hi hum achi trading kar saken ge.....

• #700 Collapse

meray khyaal say koi bhi kam kartay wakt hamain jazbaati nahi hona chaiye or ham jazbaati sirf dil ki wajah say hotay ahin hmara dimagh hamain sahi jaga guide karta hai magar dil humain wo batat hai jo ham khd chahtay hain so trade with mind i go with

• #701 Collapse

ji haan janab is main koi sahk anhi hai ke forex main hum tension ke saath akbhi bhi akam nahi akr sakte aur forex main ager hum free of mind hon aur hamari full attention ager ahamre kaam per ho tabhi hum achi tarde kar sakte ahin aur monthly good earning kar askte hain
                        • #702 Collapse

trade with mind bhai aap jo bhi suniya ka business karte ho us main dicisions apny mind se hi lete ho na k apny dil se tobhai forex trading bhi aik business hai aap es main dil se kese soch skte ho

• #703 Collapse

trade with your mind bal k main to kahun ga aap apny mind k against kaam karo to zyada best hai agr aap mind k sath kaam karte ho to aap ki 100 main 75% trades loss main jati hai or agr aap apny mind k against kam karte ho to ye ratio kafi kam ho jati hai kabhi check kar len

• #704 Collapse

Friends trade kertey waqt ap ko mind se kam lena chahiye aur heart se kam kamm lena chchiye is se ap ki trade loss ki bajaye profit mian jaye gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

heart se insaan hamesha emotionally sochta hai lekin jesa k forex ek buiseness hai jisme apko heart se ni balke mind se kam karna hoga kyun k ye ek mind game ki tarhan ha ap mind se ni khelnge toh loss me rahenge

اب آن لائن

Working...
                                X