assalam walekum forex market mein agar Ham sab yahan per apne target ko pura karne ki puri koshish karte Hain to sab yahan per kamyabi Hasil kar sakte hain yahan per hamen apne target ko pura karne ki puri koshish karni chahie jab bhi trader yahan per experience Hasil karta hai to vah zyada mehnat karta hai successful trader always patient ke sath kam karta hai successful knowledge ke liye mehnat karta hai yahan per kam karte hue zyada knowledge Hasil karne ki puri koshish karen kyunki jab aap apne target ko pura karne ki koshish karenge to aapko bahut fayda hoga successful hone ke liye mehnat ki koshish karen jo bhi yahan per apni mehnat ke upar trust karta hai usko bahut zyada knowledge milati hai har kisi Ko yahan per apni knowledge Hasil karne ke liye experience Hasil karna hoga trader ko chahie Dil lagakar kam Karen jab bhi trader yahan per Dil lagakar kam karta hai to woh zyada mehnat karta hai successful trader yahan per mein mehnat ki wajah Se Hi kamyab hota hai aur target ko waqt se pehle pura Karen
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим