Agar sab yahan per time ko sahi se manage karte hain toh target jaldi pora kar lete h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar sab yahan per time ko sahi se manage karte hain toh target jaldi pora kar lete h
    assalam walekum forex market mein agar Ham sab yahan per apne target ko pura karne ki puri koshish karte Hain to sab yahan per kamyabi Hasil kar sakte hain yahan per hamen apne target ko pura karne ki puri koshish karni chahie jab bhi trader yahan per experience Hasil karta hai to vah zyada mehnat karta hai successful trader always patient ke sath kam karta hai successful knowledge ke liye mehnat karta hai yahan per kam karte hue zyada knowledge Hasil karne ki puri koshish karen kyunki jab aap apne target ko pura karne ki koshish karenge to aapko bahut fayda hoga successful hone ke liye mehnat ki koshish karen jo bhi yahan per apni mehnat ke upar trust karta hai usko bahut zyada knowledge milati hai har kisi Ko yahan per apni knowledge Hasil karne ke liye experience Hasil karna hoga trader ko chahie Dil lagakar kam Karen jab bhi trader yahan per Dil lagakar kam karta hai to woh zyada mehnat karta hai successful trader yahan per mein mehnat ki wajah Se Hi kamyab hota hai aur target ko waqt se pehle pura Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar sab yahan per time ko sahi se manage karte hain toh target jaldi pora kar le

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
    assalam walekum forex market mein agar Ham sab yahan per apne target ko pura karne ki puri koshish karte Hain to sab yahan per kamyabi Hasil kar sakte hain yahan per hamen apne target ko pura karne ki puri koshish karni chahie jab bhi trader yahan per experience Hasil karta hai to vah zyada mehnat karta hai successful trader always patient ke sath kam karta hai successful knowledge ke liye mehnat karta hai yahan per kam karte hue zyada knowledge Hasil karne ki puri koshish karen kyunki jab aap apne target ko pura karne ki koshish karenge to aapko bahut fayda hoga successful hone ke liye mehnat ki koshish karen jo bhi yahan per apni mehnat ke upar trust karta hai usko bahut zyada knowledge milati hai har kisi Ko yahan per apni knowledge Hasil karne ke liye experience Hasil karna hoga trader ko chahie Dil lagakar kam Karen jab bhi trader yahan per Dil lagakar kam karta hai to woh zyada mehnat karta hai successful trader yahan per mein mehnat ki wajah Se Hi kamyab hota hai aur target ko waqt se pehle pura Karen
    Pakistan Forex forum Mein posting ka target achieved karna Itna Jyada Mushkil nahin hai ki Ham Agar Apna spare time Forex forum Mein invest Karen tabhi Ham bahut sari posting kar sakte hain lekin Agar Ham Fixed time Puram ko Dena Shuru kar de to yah Hamare liye best option Hoga ke ham target ko pura kar sakte hi Hamen iske liye itna Jyada time per nahin karna padta Kyunki limit Itni Jyada nahin hai ki Ham more than two to three hours Agar form Mein invest Karte Hain To Ham maximum quantity Mein post Karke Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain
    Last edited by ; 14-07-2020, 05:06 AM.
    • #3 Collapse

Re: Agar sab yahan per time ko sahi se manage karte hain toh target jaldi pora kar le

Walekum assalam dekhna bilkul Ham Jitna Jyada per time ko marriage Karenge Jitna Jyada time Ham Yahan per spend Karenge Ham itni jaldi Apne target ko pura kar Sakenge To Hamen jaldi jaldi apni takat ko pura karna chahie Apna Jyada time utilise karna chahie learning ke liye Kyunki jab tak I'm learning Nahin Karenge Usko Kab Tak Hamen Yahan per Ko fayda Nahin Hoga aur na hi Ham output Hasil kar Sakenge
      • #4 Collapse

Tiger Paida Karne ke liye time management bahut hi thodi hai agar Ham time Mein Nahin Karenge To Ham apna bahut time agar aap is nice post Karen To isase fayda Hoga Ki aap Kyon Hote Hain Kyunki stunt Kabhi Jyada member active hote hain lekin Agar aap sham ko Jara Tu Kisi Aur time to post Karte Hain To Socha jyada hi mita Sakte Nahin Hote To Batao padega complete karne ke liye time Sarkar hoga to vahan per 4:00 Baje Apna time Jyada Karenge to Koi Jagah Nahin ka Apne complete kar liya Karen is complete kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
          Yah Ek bahut hi behtarin strategy Hai Jis per Ham Apna Kam aasani ke sath complete kar sakte hain is Saturday ji Mein Ham Ko sabse pahle Kuchh target ko set karna hota hai aur FIR on target ko achieve karne ke liye apni hardworking aur continuously koshish Patni hoti hai aur apne kaam ko ek planning ke sath different parts Mein divide karte hue aur per focus karna hota hai agar Ham Apna Kam Is Tarah complete karne ki koshish Karenge to usmein hamare liye target ko achieve karna bahut jyada Aasan ho jata hai aur Har portion per Ham Jyada focus Karke usko perfectly complete kar sakte hain
          • #6 Collapse

G dear agar ham is me ham acha time daty Hy to ham ko is me acha Kam karna vhiaye or ham ko apna target daily ka complete karna hoga to ham acha Kam Kar sakty Hy ham ko chaiye ky ham achi soch ky sat Kam Kary
            • #7 Collapse

Ji han bilkul agar aap Yahan per time ko sahi mein nahin Karte Hain To aap target Apna jaldi pura kar Sakenge Kyunki yah sab time per hi depend Karta Hai Kyunki Jo log planning Karke work Karte Hain wo Log Apna target bahut jald hi achieve kar lete hain isiliye Hamen Apne target ko complete karne ke liye sabse pahle plan aur time table ko set karna hoga to Uske bad hi Ham is main achi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Hamesha Nahin Karenge To Ham kabhi bhi jald target complete nahin kar Sakenge
              • #8 Collapse

Forex per work kr k lie apna time manage krna sekhen tb hi kamyabi mily g agr ap mehnt kren gy to lzmi kamyab hn gy forex se forex pr dil laga kr acha work kren takh kamyab life spend kr sken forex sb se best online business hy forex ko time dene se hi hmen success mily g
                • #9 Collapse

G ha janaab mein se karta hun main tumko sahi management Kar Leta Hun or tatgat ko jaldi pura kar Leta Hun ismein mujhe kisi bhi kishan ki pareshan mein hoti aur mujhe last bhi nahin hota mujhe bahut fayda Hans hota hai isliye aapko chahie ki aap kam ko sahi management Karen Taki aap jis mein kamyabi Hasil kar sake aur kamyabi Hasil karne ke liye hamen aise hi karna chahie kyunki Pani abhi Ham sabke liye bahut jaruri hai
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Kisi bhi kam ko successful banane ke liye time management bahut zyada matter karti hai Jab Ham time table ke sath kam karte Hain to Ham Forex mein Apna target jaldi se complete kar lete hain to hamen chahie ki Ham Forex mein discipline ke sath time table banakar kam Karen Jab Ham time table ke sath kam karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain to hamen chahie ki ful mehnat ke sath acche experience knowledge ke sath kam Karen Forex mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat Karen kyunki main aati humko Forex mein kamyabi dela sakti hai
                    • #11 Collapse

Ham Agar Jahan per time Ko Agar Mange Karke kam karen to hamare liye time ki Hamesha management se Hamara target almost Hamesha complete hoga isliye acchi management Se Hi aapke liye kamyabi Hogi acchi kamyabi ke liye time ki management Ka Hona very very important hai aap jab tak kam Karenge always possible Hamare liye kamyabi Hogi isliye Hamen chahie mostly good work Karke Jahan per kamyabi ko follow Karen Agar follow Karenge To Hamara my dad Rahega Hamen kamyabi Hogi Achcha Sa Hoga Achcha knowledge Hoga Is Tarah kamyabi Hamare liye kaun si bologe main aat Karen koshish karen always come main bhi Hamen bilkul follow Karegi always kamyabi Hamen use Waqt Palan Karenge Ham Jab acche time ki management se kam Karenge to kamyabi hamare liye very very good interesting Hogi Achcha knowledge Achcha Sa Hamesha experience aapko aavesh kamyabi Kitna follow Karta Hai se koshish karen
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon tracksuit trading business mein agar Ham time ko Chitra manage karte hue bar Karte Hain To usmein kamyabi yakin Nahin banaa sakte hain aur Hasil kar sakte hain Ham Nahin chahie ki Ham ismein recording to time ke management ke ho aur planning case fraction trading business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur ismein successful Businessman ki haisiyat se Kamyab Businessman Bane mere ko Sathi Jo ismein planning aur time ki management Ka Khyal Nahin rakhte vah ismein kabhi bhi Kamyab nahi ho sakte this Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen planning ka time ki management ko Jyada Se Jyada importance dete hue is field Mein Aage Badhana chahie
                        • #13 Collapse

Sabse Jyada Achcha lena hai to time ko message karna hoga jo log time to manage karte hain vah sabse Jyada acchi Si posting karte hain aur posting limit Ki Baat Karte Karte Hain Agar Ham Ne Thoda Sa Bhi race ke liye To Hamara Kaun vah sakta hai isliye Ham Jo kam Karen so Samay Jo imaandari ke sath Karen time ko millage Karen Jo log time to manage karte hain vah apni posting Din Mukammal karte hain abhi Kyon kab bahut Achcha chahta hai isliye Ham kam ko bahut acche se aur behtarin imandari aur SHO ke sath Karen Jo log apni imaandari ke sath kam karte hain unko bahut hi Achcha Sa bonus Milta hai aur Achcha Sahi Ek dusre ko corporate kar sakte hain vah sabse Jyada acche trader bante hain aur vah acchi seating Laga sakte hain unko Achcha Sharafat mil sakta hai aur is ham Achcha Suna Lage Aasan kar sakte hain vah bhi log ismein kamiyan Hote Hain Jo kam ko behtarin aur acche tarike se aur Soch Samajh Ke Sath karte hain Jitna Jyada Ham outperform Laga Ke trade Karenge Uttar Saddam ko profit Milega Agar Main thodi si bhi Kami ki To Ham aasani se third Nahin Laga sakte hain Sab powder se nahin kar sakte hain aasani Se Hum Itna Sara loss pill Kam Nahin kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai sab Yahan time table per Marne karte hain to target jaldi pura hota hai agar for form Mein Achcha Bole shasan karna hai to Apna Kam Waqt per pura Karen aur daily time in West Karen forest bahut Achcha business hai isliye Itni mehnat ke sath posting Karenge itni acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Apna Achcha Bole kar sakte hain isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear pak forex me agr sab membrs time ko manage krty hy tu apny target ko jld complete kr skty hy is liye hamye samjhna chahiye is me ham postain kis tarh sy kr skty hy ur hamye time sy phely ya time py kam krna ho ga agr ham imandari sy kam kry gy tu hamye acha faida ho ga trader hamesha time y kam krta hy tu ham bhe un ki tarah time py kam kry is sy hamye kuch hasil ho sky.

اب آن لائن

Working...
                              X