Agar sab yahan per time ko sahi se manage karte hain toh target jaldi pora kar lete h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar sab yahan per time ko sahi se manage karte hain toh target jaldi pora kar le

Forex trading mn ap ki kamyabi mn management factors bara important role play krty hain agr ap ki management achi ho gi tu ap ko success jaldi mile gi.managment mn apko chye k time management ,risk management aur money management per pori tawajo den kiun k yeh. 3 cheezain ap ko market mn kamyabi k raste per dal sakti hain forex mn kabhi bhi management k beghair work na Karen vrna ap ko maximum loss ho ga kiun ap k decision strong nahi hn gy so take care aur good work ko promote kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Agar sab yahan per time ko sahi se manage karte hain toh target jaldi pora kar le

ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai ki fabrics mein agar koi bhi time kamlesh karta hai To usko bahut hi achcha benefit milta hai unki Agar time kamleshwar ke aap time kar kam karte Hain To aap ka target daily paise per complete ho jata hai aur aap weekend per bahut hi achcha hone se karte Hain Jo member apne kam mil just bhi rakhte hain aur Delhi ka pura karte hain unko bhi jald hi mil jaati hai aur vah Forex mein ka mehman Ban jaate Hain is platform per har member kamyab hone ki aata hai aur bhi aapko bahut hi acchi deta hai isiliye Tamam varsh chahie ke a daily basis bar apne target ko pura karte rahen aur time kamlesh karke kam karenge to bahut jald hi friend ko pura kar rahe hain kar lenge
      • #18 Collapse

ji han bilkul Jo log apna target complete karte hain vah yahan per pure plan ke sath kam karte Hain Jo log plan ke mutabik kam karte hain woh apni life mein kabhi bhi fail nahin ho sakte aapko chahie ki ap proper bar Kiya Karen apne plan ke mutabik jab aap Forex ke rules ke mutabik kam karte hain aur proper quality wala kam karte Hain To kamyabi aap ka muqaddar Ban jaati hai acha Forex trader wo hota hai Jo mehnat karta hai jo hard work karta hai hamesha kamyab wahi hota hai jo hardwork aur mehnat karta hai woh kabhi bhi himmat nahin aata vah jaldbaji apni life mein nahin karta kyunki usko pata hai ki agar woh jaldbazi aur lalach karega to wo bilkul bhi kamyab nahin ho sakta aise log life mein kamyab hote Hain Jo apne kaam ko ibadat samajhkar karte Hain Jo apne kam mein interest lete Hain vah samajhte Hain ki agar Ham apna work daily ka daily karenge To kamyabi hamen tabhi mil sakti hai
        • #19 Collapse

assalamu alaikum agri karta hun forex mein hamen jyada se jyada acchi tarike se kam karna chahie jab tak Ham ismein ke tarike se Kam nahin karenge tab tak Ham ismein se tarike se kamyabi hasil nahin kar sakte kyunki yah kaisa kam mein jab tak Ham ismein aur lagane aur time se Kam nahin karenge tab tak Christmas tree kaise kamyabi bhi aasan nahin kar sakte ismein sabse pahle hamar shadi kaise kam karna chahie aur ismein mat karna chahie main kar sakte hain karte Hainkyunki yah kaisa kam jyada kam isme se tarike se main to kamyabi nahin kar Leta Tak Ham ismein achcha trader bhi nahin Ban sakte hain
          • #20 Collapse

Forex per work kr good enough lie apna time manipulate krna sekhen tb hello kamyabi mily g agr ap mehnt kren gy to lzmi kamyab hn gy remote places alternate se distant places exchange pr dil laga kr acha work kren takh kamyab lifestyles spend kr sken foreign places alternate sb se top notch on line enterprise organisation hy foreign places alternate ko time dene se hi there hmen success mily ge
            • #21 Collapse

yes dear 100% right kaha agar ek trader reuglar kaam kare and achi tara forex trading ko time de tu umeed hain k experience k sath sath apne daily k terget ko easy pura kar skte hian apne trader ko pura karne k liye bhot he hard work karne ki need hain ek trader mehant karta hain hard work karta hain tab he us trader ko achi earning mil jati hain jaab tak trader k pas learning nhe hain tu earning kabi b nhe hoti hian trader k pas lot of learning or experience hian tu washi trader easy apne terget ko pura kar skte hain
              ​Sadaf Khan
              • #22 Collapse

Bilkul aap subah theek hai agar ham log time ko manage Karen perfect tarike se to ham jarur kam time mein jyada se jyada earning kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham kam time mein agar earning karna chahte hain to jyada se jyada Apne time ko usable banaen jitna ham Apne time ko usable banaenge utna hi perfect rahega aur utna hi ham kamyab hote chale jaenge jitna jyada ham kamyab honge hamare piche use time ka hath hoga jo ham usable banate rahe hain
                • #23 Collapse

assalam walekum forex market mein agar Ham sab yahan per apne target ko pura karne ki puri koshish karte Hain to sab yahan per kamyabi Hasil kar sakte hain yahan per hamen apne target ko pura karne ki puri koshish karni
                  • #24 Collapse

Agar Ham Forex trading ke andar ek time table Banakar kam Karte Hain To Ham ismein acche results Hasil kar sakte hain Forex Ek Aisa business hai Jisko Agar Humse Jyada time Dete Hain To Ham Forex ke mutaliq Jyada knowledge gain kar sakte hain aur jab hamare pass Jyada knowledge Hoga To Ham Yahan Se Jyada earning kar Payenge ismein Ham Marji ka time table Banakar kam kar sakte hain is Mein din Bhi kam kar sakte ismein raat main bhi kam kar sakte hain .
                    • #25 Collapse

Ek bahut hello there behtarin procedure Hai Jis per Ham Apna Kam aasani ke sath complete kar sakte hain is Saturday ji Mein Ham Ko sabse pahle Kuchh target ko set karna hota hai aur FIR on track ko accomplish karne ke liye apni dedicated aur persistently koshish Patni hoti hai aur apne kaam ko ek arranging ke sath various parts Mein isolate karte shade aur per center karna hota hai Apna target bahut jald howdy accomplish kar lete hain isiliye Hamen Apne target ko complete karne ke liye sabse pahle plan aur time table ko set karna hoga to Uske awful howdy Ham is primary achi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Hamesha Nahin Karenge To Ham kabhi bhi jald target total nahin kar Sakenge
                      • #26 Collapse

je han jo kam imantdari sae karta hy wo kamiab ho jata hy agar hum time ko manage karen to humain bahut hi profit mile ga is leae kam ko behter aur behtr banaen agar hum nae lalach ki to hum nakan ho jaen gae is leaew kam ko behter hi behter karen to humain bhaut hi acha profit mile ga aur humain loss nai hoga
                        • #27 Collapse

Kisi bhi kaam ko uske sahi pattern ke mutabik karne ke liye ye ek chij ka hona bahut hi jaruri hai aur waha target jab tak aapke mind target nahin hoga tab tak aap use chij ko acchi nahin kar paate jyada sabse pahle aapane mind mein ek target set Karen chahe aap form per kam kar rahe hain yah aap trading kar rahe hain donon ke liye hath se aapko ek target set karna hoga kyunki Bina target set kiye achcha wat perform karna possible nahin hai agar sab yahan per time ko main karke chale ayenge to unka target bahut jald complete ho sakta hai kyunki time-management bahut hi jaruri hoti hai koi bhi target complete karne ke liye
                          ​BELIEVE IN YOURSELF!
                          (Ahsan999)
                          • #28 Collapse

walikum salam forx k dosto... Umeed karti hun aap sab log khariyat say hun gay or khush b... Ji ap ki is baat say agree karti hun mein agar sab yaha per time ko sahi or akalmadi se manage karte hain or karte rehy gay tou hum jaldi target ko pora kar le gay... But time management aik bohat zada aham chez hti hain jis ko hum ny bohat achy sy manage karna hota hain...

• #29 Collapse

agar miljul kar kam karenge to hamare liye kamyabi hogi acchi tarah se koshish se dusre ki help karke Ham kamyabi ko focus Karen to kamyabi hamen focus karegi acche waqt ki hamesha depend karke aapko kamyabi milati hai acche waqt ko jo bhi nahin karta acche se kam nahin karta to Kam nahin milati
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai, aapane agar Ham proper time management ko seekhty
                                Tu apna Har kam proper aur best main kar sakte hain aur FIR time bhi Itna zyada Nahin lagega. Matlab Agar Apna time adjust Karke kam karte hain time table Banakar proper timing Mein kam. Karte Hain To Ham Aaram Se Apna target pura kar sakte hain. Aur Hamara zyada.time bhi nahin ismein lagega bus Hamen chahie k mp
                                Proper tarike se kam Karen aur apne time Ko best way m use Karen Apne time ko bilkul bhi waste na Karen bahut se member Jaise Hain Jo idhar udhar Apna time waste kar dete hain aur Kahate Hain K hmari posting complete Nahin Hui Hai Hamen Aisa nahin karna Agar Hamen kam karna hai to usko ful onfocus ke sath Karen jis time kam kar rahe ho use time aapka pura focus aapke kam per Hona chahie Kabhi Bhi Apne kam ko ignore na Karen banaa aapko kabhi bhi kamyabi nahin Milegi aur acchi trading ke liye aapko acchi posting karna zruri hai. Kyunki jb ap acchi quality wali posting karte hain to aapko Achcha bonus Milta Hai Jab aapko Achcha bonus Milega To yah aapki acchi trading Hogi aur jo ka. Kamyab trader Hai woh Hamesha Apne time ko manage Karke Apna target pura Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X