Active mind ho ke trad open kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Active mind ho ke trad open kren
    Assalamu Alaikum dear trade Hamesha active mind hokar trade open karna chahie Forex trader Mein kamyabi Hamesha Vahi Insan Hote Hain Jo actamid hokar kam Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Active mind ho ke trad open kren

Hamen apki baat pe amal karn achaheye k active mind se hi trade ko open karna chaheye. Forex trading Mein active mind Rakhna bahut jyada Jaroori hai uske liye Hamen chahie ki ham har Waqt Forex trading komad Najar Rakhe aur trading ko Manisha Karte Rahe Forex trading mein market ke hisab se bahut jyada changes hoti rahti hai aur ek vyakti vyaktiyon se bahut jyada paper kar jati hai agar news Uske a Jaaye to.
    • #3 Collapse

ji han Forex mein hamesha active mind karke Hi Kam karna chahie jab tak active mind re karke Kam nahin karenge tab tak Forex ki market samajh mein nahin aaegi Forex mein kamyabi chahie to Dil laga kar ke kam karna hoga aur acche tarike se kam karna hoga jitna achcha kam aur behtr kam karne ki koshish karenge aur Forex ki learning karenge is business ke bare mein acchi information gain karenge apna hi jyada benefit Forex se hasil hoga bus mehnat Karen aur apne knowledge or experience ko mazeed increase Karen Forex ko jyada se jyada time de jitna achcha time denge utna hi achcha benefit hoga
      • #4 Collapse

Humko active mind ke sath trading Karni chahie Jab Ham market ko analysis kar rahe ho to Hamara mind active ho aur Hamara mein bilkul fresh Ho tabhi Ham market ko acchi Tarah se analysis kar Sakenge aur Humko chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen Agar market ki movement ki samajh Na a rahi ho to trade Nahin Lagani chahie usko chahie ke vah small lot size ka use Karen Agar Big Lot size ka use Karenge to account risk mein a jaega
        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
        • #5 Collapse

forex main humain es main achay mind kay satch humain es main kam karna our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main live trading kar skty hain
          • #6 Collapse

g bhai ap nay sai kaha hai forex main active ho kar kam karen aur ager ap is mai active ho kar kam nahi karain gay is mai sirf loss he ap kar sakty hain is lea forex main ager acha business karna chaty hain tu har choti say choti mistake ko bhi avoid na karain aur us ko foran thek kar forex main kam karain phir he ap is trading main achi success hasil kar sakty hain.
            • #7 Collapse

hello my friend ji han bilkul sahi kaha aapane mind active ho to hi aapko trade open karni chahie mere Bhai jab tak aapka mind fresh nahin hota hai kyon nahin hota tab tak aap ko trade nahin open karni chahie kyunki hamare uttama member jaise Hain jinko ki tarah ki tension hoti hai jaise ki family tension friends ki tension hai bahut kuch hota hai to koshish Kiya karenge jab tak aap tension free nahin hote aapko trading mein nahin aana chahie kyunki market mein active rahana bahut jaruri hai
              • #8 Collapse

Friends active mind hoker trade open Karen koshish karenge morning mein trade open Karen kyunki use waqt aapka mind fresh hota hai aap bilkul tension free hote Hain aur trading ke liye tension free e logon ki ki sakht jarurat hai kyunki agar tension free honge to trade acchi jayegi aur aap profit hasil karenge lekin agar streess ke sath trade open karenge to aap loss main ja sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zainkhan پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum dear trade Hamesha active mind hokar trade open karna chahie Forex trader Mein kamyabi Hamesha Vahi Insan Hote Hain Jo actamid hokar kam Karte Hain
                  Dear forex member forex treading ke lya jald bazi se kam nahi ho sakto he is waja se her tread ko open karne se phele marlet ke analhsis honi chaya ager market ke analysis karne ke bad tread open kare ge to earning be kar sake ge
                  • #10 Collapse

confused minded logon ko trading mein jyada loss hota hai isliye aise logon ko chahie ki vah koi bhi trade open na Karen kyunki jab vah relax Ho jaaye to uske bad hi vah koi bhi trade open kar sakte hain aur trading karna hai ki aisa kam hai ki jo hamesha active mind Se Hi ki jaati hai aur aise members ke Jo active mind se isko nahin manage karte hain yahi vajah hai ki unki trading maximum fail hoti hai
                    • #11 Collapse

Asslamualikum friends trading hamesha active mind k sath kren trading main expert bnny k lie demo account per practice bhut zaroori hy demo account per practice krne se trading experience milta hy
                      • #12 Collapse

dear member Forex trading ke liye bahut jyada jaruri hai ki ham ke open karte hue Apne mind ko fresh rakhen aur Laxman ke sath open Karen tab bhi ham acche se trading karne mein kamyab ho sakte hain chatting ke liye agar ham fresh hokar aur lakh hokar kam karenge to ham profitable trading kar sakte hainJo member aisa Nahin karte vah Akshay bhi Forex trading mein loss ho jata hai aur vah kamyab Nahin hote
                        • #13 Collapse

Walikum assalam
                          Han g bilkul active mind ho kar he hamen trading karni hogi or hum active mind ho kar he forex main kamiyabi hasil kar sakty hain
                          Hamen forex main hamesha he active mind k.sath he postings karni cheye or hum active mind k sath he postings kar k kamiyabi hasil kar sakty hain .hamen forex main hamesha he sukun k sath kam karna hoga or jaldbazi k kam sa bhe dur rehna hoha
                          • #14 Collapse

G trading open karty waqt mind ka stable hona vhpt zarrori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul jab bhi Ham apna Kam karna shuru Karen jab bhi Ham trade open kar rahe ho ham fresh mind mein hone chahie Ham fresh mind ke sath trade open karte Hain To hamen samajh hoti hai kyunki Ham pahle demo account per practis karte Hain aur FIR ham fresh mind ke sath trade open karte Hain jab Ham fresh mind ke sath trade open karte hain to kamyabi hamare kadam chumti hai agar aap logon ne life mein kamyab hona hai to aapko fresh mind ke sath kam karna padega aap dekhenge aapko kaise kamyabi milati aap logon ko chahie ki aap apna work acche se Karen fresh mind ke sath apni post Puri Karen FIR hi aapko achcha bonus mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X