Active mind ho ke trad open kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Active mind ho ke trad open kren

g bilkuk apki bat thk ha k ham ko chye k ham koi bhi kam karty hn tu ham ko chye k ham us ko active mind se karain tu ham us mn asani se kamyabi hasil kar sakty hn agr ham koi kam bina sochy samjhy karty hn tu ham is mn kabhi bhi kmayzbi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham koi bhi kam karty hn tu ham ko chye k ham us ko active mind k sath soch samjh kar karna ho ga tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hnn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Active mind he Hamare liye improvement se very very good hai agar emotional hokar Agar good trading karne ki koshish Karte Hain To aapke liye bilkul advantage Nahin Hota Iske good learning to get through Hamen advantage lena hai Ham Jab Bhi good fayda Lenge good learning Hi Ko focus Karenge Is Tarah Hamare liye we should always do good work from your then you should also koshish ki Hamare liye Achcha benefit always Hamare Bahut Khoob Paida Karti Hai koshish karen se Waqt Mein kam Karen
      • #33 Collapse

Forex me active mind ho kar trade ko apen karna chahieJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hamara mind active ho ga tu hi hum kamyabi hasil kar saky gay
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum
          Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
          Ji Han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
          Forex mein hamesha active mind karke Hi Kam karna chahie jab tak active mind re karke Kam nahin karenge tab tak Forex ki market samajh mein nahin aaegi Forex mein kamyabi chahie to Dil laga kar ke kam karna hoga aur acche tarike se kam karna hoga jitna achcha kam aur behtr kam karne ki koshish karenge aur Forex ki learning karenge is business ke bare mein acchi information gain karenge apna hi jyada benefit Forex se hasil hoga bus mehnat Karen aur apne knowledge or experience ko mazeed increase Karen Forex ko jyada se jyada time de jitna achcha time denge utna hi achcha benefit hoga
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh member bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek tha hi karta hun kya active mind hokar trade open Karen ke sath kam Karenge Tu Hi Kamyab Hogi bahut important hai Jo log Aakraman ke sath kam karte hain bhai log Kamyab Ho paate Hain kamyabi ke liye jaruri hai kya document ke sath kam Karen
            • #36 Collapse

Ji aapane bilkul sahi baat ki hai ki active mind ke sath trade open Karni chahie Agar aapka mind active Nahin Hai To aapko kabhi bhi trade Upar nahin karna chahie Kyunki trading hi kaisa witness Hai jis mein aapka mentally to refresh Hona aur relax Hona bahut hi important hai agar aap ka mind fresh relax nahin hai to aap kabhi bhi acche se market Koi analysis nahin kar sakte aur naahi uski different pairs per acche se completely study kar sakte hain isliye Hamesha koshish Karni chahie ki trading karte waqt Apne takat Ko acche se maintain Karen Aur freshmart Ke Sath kam Karen jakar aap apne profit ko acche se achieve kar sake
              • #37 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka active mind ho kar trade Karen Jab aap active mind hokar trade open karte hain to aapko kamyabi Milte Kyunki jawab ka mind bilkul Sach hota hai aur aapke pass acchi Tarah Ki Hoti Hai acchi practice ke sath aap market ki movement ko daily basis per check karte hain market mein kya chij profit mein kya chij loss mein aap kaun chijon ko Dekhte Hue aap apne trade open Karte Hain Jab aap yah sab chijen Apne Sath Rakhenge mind fresh Rakhenge to aapki trade Bhi Agar aapko profit Milega isliye aapko chahie ki jab bhi aap trading Karen freshman ke sath Karen...
                • #38 Collapse

Good afternoon they are number aapane bilkul acchi baat ki hai main aapke baat nahin karta hun kya Hamen chahie ki Yahan per kam active mind se kam Karen Jo log kam se kam karte hain vah Kamyab hote hain Kyunki Jab Hamara Hota Hai To Hamara kam achha Hota Hai Iski vajah se Hamen Milte Hain vah Hote Hain
                  THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul Hamen fresh mind ke sath posts Karni chahie Jitna Jyada Ham mind ko fresh Raste posters Karenge apna hi knowledge kar Sakenge transfer Jab Ham trading Karte Hain To Hamen open mind Aur freshpoint Ke Sath trading Karni chahie tha kam acchi trade kar sake kabhi bhi upset Ho Gaye trade na lagaen vah loss ki vajah Banega
                    • #40 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen main koshish karne chahie ki hamen apne active mind ke sath hi hamesha trade open Karen kyunki jitna jyada hamara mind active hoga hamen itni hi acchi kamyabi mil sakti hai isliye jyada se jyada koshish karen kya apne active mind ke sath hi hamesha trading Karen tar ke hamen acchi kamyabi mil jaaye jitna jyada hamara mind active hoga hamen itni hi acchi kamyabi mil sakti hai isliye jyada se jyada mind ko active Karen aur jab trade karen to tab bhi hamara mind active Hona chahie
                      • #41 Collapse

Jab hamara mind fresh ho jab hamara mind Bhut zyada active ho tu humein Bhut zyada mehnat krni chahe tah k jo bhe trade lgain gy es se humein kamyabi hasil hoti rahy gee Active mind k sath kam krein aur trading krty wqt hamara mind fresh ho ga tu profit bhe zyada se zyada mily ga es lye humein forex trading mein Bhut zyada mehnat krni chahe aur mind ko active rakhna chahe tah k kamyabi hasil kr sakein gy
                        • #42 Collapse

jee haan theek kaha active mind se kam kro aik bhut achi opprtunity hai life change karnay ki. because a experienced professional trader can double his deposited money in just 3-4 months of trading forex trading online marketing business hae es main profit earn karne ki koi limit nahi hoti professional trader forex main proepr knowledge se apni life change kar sakte han
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna bar kar rahe Honge Nahin bilkul aapki 100% theek hai Hamen active and cool mind ke sath apni trade open karna chahie trade open karne se pahle Hamen market ko acchi Tarah Se analyse kar lena chahie dekhna chahie ki market ki movement kaise hai Hamen buy karna chahie ya Sell Uske bad fresh and cool mind ke sath apni trade start Karni chahie
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan Apne bahut acchi baat kiya hai kya Hamen chahie ki Hamesha Jab Bhi kam Karen Jab Lagaya to hamesha attachment ke sath kam Karen Hamesha actor Mai Ke Sath Apne trade ko open Karen kam karte waqt Apne mind ko fresh Rakhna chahie Kyunki fresh mint ke sath aapka bahut Achcha hota hai aap to Achcha pragat Hasil ho sakta hai isliye aapko chahie Kya Hamesha cool and fresh Raha Karen aur apne mind ko bhi active and passive ka Karen aur Hamesha baat karne se pahle Apne mind ko fresh karne Koi confession Nahin chal rahi ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k active mind rakhna chahiye to hi trade lgani chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken

اب آن لائن

Working...
                                X