Active mind ho ke trad open kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Active mind ho ke trad open kren

ji han foreign exchange mein hamesha energetic mind karke hello Kam karna chahie jab tak lively mind re karke Kam nahin karenge tab tak forex ki marketplace samajh mein nahin aaegi forex mein kamyabi chahie to Dil laga kar ke kam karna hoga aur acche tarike se kam karna hoga jitna achcha kam aur behtr kam karne ki koshish karenge aur foreign exchange ki getting to know karenge is enterprise ke bare mein acchi records advantage karenge apna hi jyada advantage foreign exchange se hasil hoga bus mehnat Karen aur apne information or revel in ko mazeed boom Karen forex ko jyada se jyada time de jitna achcha time denge utna hello achcha benefit hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walekum assalam Forex member of the bilkul sahi baat kahi hai jab Ham Forex trading mein trade ko open kar rahe hote hain use waqt mere mind ka fresh vyakti hona bahut jaruri hota hai kyunki ek fresh active mind trading ko acchi tarah understand kar leta hai aur trading co hopefully open karna chahie jab aapko hogi ki aap achcha profit aasan karne mein kamyab honge aur aapka mind active hai aap trading ke saath saath kam kar rahi hai to aap achcha profitous academy kamyab ho jaenge isliye aap apne mind ko hamesha active rakhe spasht trading ke dauran aapki ka hona bahut jaruri hai aap achcha profit hasal karne mein kamyab ho sake
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh dare Hameed Khan Kader mubail Allah Tala ke bilkul khairiyat Honge ji aap ka Sawal Hai Ke bilkul Ham Karenge Ham Karenge

• #19 Collapse

Tareq's Kader mubail Allah Tala ke kaun se bilkul ji aap ka Sawal hai kya active mind Hoke trade open Kare ji aapane bilkul theek hai Hamen Hamen Hamen Hamen hai

• #20 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai active mood hokar trading open Karen soch samajhkar pareshani ya tension mein trade bilkul na Karen jitni mehnat ke sath trading karenge itna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye apne experience and knowledge ke sath market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen jitni mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye dilchaspi ke sath kam Karen jitni mehnat ho sake utani mehnat Karen kyunki mehnat mein azmat hai
            • #21 Collapse

Aapane sahi kaha hai ki hamen Apne trade active mind se karna chahie kyunki jitna jyada Ham active honge hamari trade bhi Apne hi jyada active hogi aur apna ek achcha perfect bhi hoga agar ismein jaldbazi na Karen sabar karen to ek acchi ho sakti hai jo Ham soch bhi nahin sakte to is per jyada time spent karte rahen aur is per achcha knowledge ke sath kam Karen jisse aap inshallah kamyab
              • #22 Collapse

Walaikum salam ji dost aapane bilkul theek Kaha trading ke liye Hamesha active mind ke sath kam Karen Jab aap fresh mind ke sath aur active mind ke sath trading Karenge aur trading se pahle market ko acchi Tarah analyse Karenge aur Market ki movement ka andaza lagayenge keh market kis Taraf Move kar rahi hai aur Phir aik achhy point say trade open Karenge to aapko trading Se Achcha profit Hasil hoga.
                • #23 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane bilkul sahi Kaha Agar Ham trading mind per click Karke Karenge aur cheating karne koshish Karenge To Ham NAS me Kamyab Honge vah member Kabhi Bina Kam Nahin Hota Jo isko Waqt deta hai isliye Forex ko bahut deta kya aap Kamyab Hois ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                  • #24 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members, Insan ko Hamesha Har kam active mind ke sath karna chahie Agar Insan ko koi bhi tension ho to use vah Kam Nahin Karna chahie Bal ke pahle Khud Ko relax karna chahie Uske bad vah kam Karen Kyunki Jab Insan tension ki halat mein hota hai to use Samajh Mein Nahin a Raha Hota ki vah kya kar raha hai vah Kis Tarah Faisla kar raha hai use waqt vah galat Faisla bhi kar sakta hai aur theek Faisla bhi ho sakta hai to isliye use Waqt Khud per control Rakhna chahie aur Kam Nahin Karna chahie Khud Ko relax Karke Jab aapko feel Ho ke ab mein relax hun aur main kam kar sakta hun ya nahin aap khud ko fresh feel kar rahe ho use Waqt aap kam Karen aur trade open Karen use Surat Mein aapka liya kya Faisla bhi theek Hoga aur aapko Achcha profit Bhi Milega.
                    • #25 Collapse

han ji bilkul theek hai active mind ke sath trading karni chahie agar aap log Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte ho to aapko hamesha apne mind ko fresh rakhna hoga apne mind ko active rakh Kar market ko analyse karna chahie market ko strong analyse kar ke market ki movement ko samajh Kar Sabar ke sath trade open karni chahie ek time mein ek Hi trade open karo small lot use karo big lot kabhi bhi use mat karo hamesha stop loss or take profit ka use lazmi karo tabhi aap achi aur safe trading kar ke kamyabi hasil kar paoge aur aapko acha profit milega aap big loss se Bach sakte ho.
                      • #26 Collapse

Yes boss aapane bilkul theek kaha hai agar Hamara mind active Nahin Hoga To Hamen lost bhi ho sakta isliye Hamen chahie kya Ham Jab trading kar rahe ho To Hamen active mint ke sath trading karne chahie aur Soch samajhkar trading Karen Agar Ham Soch Samajh Kar trading Nahin Karte To Hamen loss Hoga aur Hamare is lost Hamara Kaun Mehndi ho sakta hai.
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum G ha active mind hokar trade open Karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie aur market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie aur small lot size ka use karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie agar Ham forex trading main mehnat k sath sabar ke sath kam karna karege active mind hokar kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex trading main mehnat k sath kam nhi karenge aur Kam main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath active mind hokar kam karna chahie
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum their product member ummid Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahi Honge dear members bilkul theek kaha aap Logon Ne Kya Main active mind hokar trading co open karna chahie firing karte waqt Samay chahie ham log relax ok trading Karen Aur Ke Sath trading Karen Karen Karen demo counter-productive Kare Inshallah ham log professional trader Ban Jaenge acchi per Chitra Laga Ke bahut Achcha pura se Thakur kar lenge Hamari kamyabi ISI mein hai
                            • #29 Collapse

Confused minded logon ko trading mein zyada loss hota hai isliye logon ko chahie per hua Koi bhi trade open na Karen kyunki jab relax Ho jaate Hain to uske bad Hi trade open kar sakte hain trading karna hai kya aisa kam hai jo hamesha active mind sahi ki jaati hai aur member ko jo active mind nh ho Kar Kam karte ham unihe los ho jata

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear forex member humy apny business me kamyabi hasil karne ke liye apny mind ko bilkul perfect or fresh rakhna zarori hyHumy tread me kamyabi hasil karne ke liye phely markeet ko analysis karna zarruri hy or trading karty waqt hamara focus sirf
                                Or sirf tread per hona chaye. Na ka kisi or jaga. Tread me kamyabi hasil karne ke liye hamen good experience good knowledge
                                ka hona bhot zaroori hy.

اب آن لائن

Working...
                                X