Active mind ho ke trad open kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Active mind ho ke trad open kren

Jio assalamu alaikum mere Bhai aapane thi ki ka ke active mind ke sath trade karne chahie agar Ham active mind ke sath nahin karenge to humko Loss ho sakta hai isiliye hamen active mind ke sath trade karni chahie aur ek signal ko samajhna chahie market ka analyses karna chahie ek kaise isko handle Kiya ja sakta hai aur active mind aisa ho ke har shayad ko apne mahine mein rakh ke trade karni chahie agar Ham mat Man ke sath nahin karenge to hamen Las ho sakta hai aur bahut hi last ho sakta maar account wash ho sakta hai to Ham jab active mind ke sath karenge to hamen profit ho sakta future mein hamara ya profit hamare liye bahut hi faydemand ho sakta hai aur isiliye kahate Hain ke active mind sath kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex trading mein aap log kamyab usi waqt ho sakte hain jab bhi aap trading karne ke bare mein soch rahe hote hain to aapko apna mind active rakhna hota hai active mind se aap analysis karte hain aur analysis meher point ko aap dekhte Hain to fir aapko ek acchi trade mil jaati hai jis per aap achcha profit bhi le sakte hain isliye jab bhi aap forex trading mein trade karne ke bare mein sochte hain to aapko mind active rakhna chahie fresh mind ke sath kam karna chahie agar pahle ho chuka hua hai to use Karen aur apne kam ko jari rakhen kam jari rakhte hue hi forex trading ke andar kamyabi hasil kar sakte hain
      • #48 Collapse

hello kia hail hai kes
        • #49 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka ap log hmesha active mind ho kar trade open kiya keun ka agr ap active mind ho kar trade open kary gy to hmesha ap ka mind ma achy achy khayalat ayn gy or ap ko zyada profit hoga so plzzzz..........stay home stay safe and keep doing your best
          • #50 Collapse

je han belkl hamen forex market mein active mind kay sath kamkarna chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen khoob mehnaat say kam karna chihay ham log frex mein jetni ache mehnaat say r ache learning kay sath kam karen gay to he ham log forex say otni he ache or unlimited earning hasell kar saken gay trader ko chihay hamen apni mehnaat say or himaat say kam karna chihay aer ham log frex business mein acha kam karen gay to he hamen kaam karna chihay hamen ache mehnaat say kaam karna chihay to he ham log bohut ache earning hasell kar saken gay
            • #51 Collapse

Pakistan Forex forum pr active mind ho kr Kam Karen ge to we will be able to get more bonus and more successful it is our main focus to work hard but we can get more bonus if we have active mind Ager hum Pakistan Forex forum pr active mind k shath Kam Karen ge to we will be able to get more bonus and more successful
              • #52 Collapse

That is right active mind ho aur fresh mind ho to hi Hamen trade Lagani chahie aur open Karen chahie Kyunki fresh mind ke sath trade open Karenge to Achcha kam Hoga trade lagaenge experience Hoga fresh mind Hoga Tu Hi kamyabi Milegi isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Hamesha Soch samajh ke kam Karen aur tab Hi Kam Kare Jab Hamara mind active aur fresh Ho
                • #53 Collapse

Confused minded logon Ko trading mein zyada loss hota hai isliye aise logon Ko chahie ke vah koi bhi trade open na Karen kyunki vah relax Ho jaate Hain uske bad hi vah koi bhi tried open kar sakte hain aur reading karna hai hai aise kam hi ki jo hamesha active mind se hi ki jaati hai aur aise members ko jo active mind se isko nahin karega to vahi unki trading mein nuksan bhi ho sakta hai isliye fresh mind Hoke trading karne chahie

• #54 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise ho aap ummid karta hun aap thik Honge Sir Forex trading Mein sabse pahle Humko active Hona chahie Uske bad Humko trade open Karni chahie Agar Hamesha Karte Hain To Hamen nuksan Nahin Hoga profit ho sakta hai agar Ham trading Mein active Rahte Hain To yah bahut Jaruri hota hai Hamare liye Forex trading Mein fresh Rahana Khud par control karna Lala Se Dur Rahana yah chijen laazmi hoti hain karne ke liye Agar Ham lalach Karenge To Hamen bahut bada nuksan ho sakta hai Forex trading mein Main Ham Kabhi easy hokar trading nahin kar sakt
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member aap sab khairiyat se honge aur aapane bahut achcha sawal kiya hai ki hamen band hokar trade karne chahie kyunki jab Ham ab tak karenge to hamari trade bhi acche hoge aur hamen mehnat se kam karna chahie agar trade lagani hai to soch samajhkar trade lagaen kahin aisa Na Ho ki hamen close ho jaaye

• #56 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha active aur fresh mind ke sath trading Karni chahie Hamara mind fresh hoga to Ham forex market ki movement ko acche tarike se analyse Karke market ka exact trend Maloom kar sakte hain aur Is Tarah Apne trade ko market ke Trend ke mutabik open karke Apne trade Se Achcha prapt Hasil kar sakte hain aur aur ek Samay Kamyab trader Ban sakte hain lekin Agar Hamara mind pareshani Mein Hoga To Ham mukmmal focus ke sath forex market ki movement ko analysis nahin kar Sakenge Jiski vajah se hamare pass market ka exact trend Nahin Hoga aur ham Apne trade Se Achcha profit Hasil nahin kar Sakenge isliye Hamen Hamesha Forex market ke andar active mind ke sath trading Karni chahie.
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum friends kya hal hain aapke Amit karta hun aap khairiyat se Honge Ki Aankhen Baat bilkul theek hai agar mind fresh ho to trade open Karen Agar mind aapka fresh nahin hai aur aap Pareshan Hain tension mein hai to is Surat main aapko trade bilkul bhi nahin Karni chahie agar aap Aisi halat mein trade karte hain to aapko last ke alava Kuchh Bihar se nahin Hoga aap vate Karen aur apne aap ko tension free Karen ya bhi acted karna Hota Hai Kyunki Jab aadami ab set hote hain to market Karnal se bhi nahin kar sakta Agar Karega to vah accurate Nahin Hoga 100% correct Nahin Hoga Jiski vajah se vah galat result se Agar trade Karte Hain To apni trade Mein loss karte hain isliye jab tak aap freshman Na Ho tension free na ho aap pet bilkul na Karen yah condition aapke liye nuksan de Hogi vah sabse aapka account Vivah shout Ho Jaaye isliye apne aap ko is Surat Mein trade se rokane aur apne nuksan se bache
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Active Mai hokar trade open Karen agar aap pareshani mein trade open karenge to nuksan utha sakte hain hamen Soch samajh ke trade open karni chahie market ko acchi tarah Hai Na Lage karke jab aap ismein trade open karenge to aap ismein success ho sakte hain ya Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi yah jobless logon ke liye ek jabardast business hai jo bhi is mein Achcha bar karega vah ismein success hoga hamen Apne karm ki quality per focus karna bahut jyada jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                            X