Mehnat ha to him sub kuch hasil kar sakty han.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat ha to him sub kuch hasil kar sakty han.......
    Assalam o Alaikum ...
    G han dear members agr hum mehnat karty han to humare lia kuch bhi hasil karna mushkil nahi ha ....agr hum kuch hasil karna chaty han to humaen chaiya kay hum mehnat karen.kunkay agr hum mrhnat karty.han to humare lia kuch bhi mushkil nahi hota ha or humaen.kamiyabi hasil hoti ha is lia sub members hi apni mehnat jari rakhen or kamiyabi hasil karen ....kamiyabi humaen surf mejmat karne say hi hasil hoti ha or mehnat hum per hi depend karti ha or hunaen apni mehnat prr yakeen hona chaiya...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat ha to him sub kuch hasil kar sakty han.......

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
    Assalam o Alaikum ...
    G han dear members agr hum mehnat karty han to humare lia kuch bhi hasil karna mushkil nahi ha ....agr hum kuch hasil karna chaty han to humaen chaiya kay hum mehnat karen.kunkay agr hum mrhnat karty.han to humare lia kuch bhi mushkil nahi hota ha or humaen.kamiyabi hasil hoti ha is lia sub members hi apni mehnat jari rakhen or kamiyabi hasil karen ....kamiyabi humaen surf mejmat karne say hi hasil hoti ha or mehnat hum per hi depend karti ha or hunaen apni mehnat prr yakeen hona chaiya...
    Yes dear aapki baat theek
    hai mehnat hai to Ham sab kuch hasil kar sakte hain SO is baat mein Koi shak nahin hai ki mehnat Ham karenge to Ham na kam ho jaenge hamen hamesha is per kam lagana chahie ki jyada se jyada time ko kimiti banaen Tu itna hi hamen fayda pahunchega aur ham acchi tarike se trade karke kamyab ho sakte hain SO so guys iske bare mein hamen chahie ke mehnat ko increase Karen tab jagae hamara profit bhi increase ho jaega.
    Last edited by ; 02-07-2020, 09:42 AM.
    مرشد
    • #3 Collapse

Forex business mein mehnat aur hardwork zaroori hota hai mehnat aur hardwork karain gey tu forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han mehnat kar kay demo account par practice se forex ka experience hasil kar saktay han forex mein mehnat kar kay knowledge aur experience hota hai tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han mehnat zaroori hai
      • #4 Collapse

Hn ya such he ager hum mehnat karay to kuch mushkil nh he sub asan he bass mehnat karne hoty he kamiabi hasil karne kily
        • #5 Collapse

Yes brothers and sisters. Mehant hay tu hum sub Koch apny aim ko haisal kar skty hain. Mehanti log humisha apni zendgi me succeed hoty hain. Aisy logu koo Allah taala bhut pasnd karta hey. Ju mushkil kaam hoo mehant kareen Gay aik na aik din zror kaamyab ho skty hain.
          • #6 Collapse

g han brother apka post kafi mufeed hai jub mehnat ho tu humey kuch be kar sakty hain ,her ek kaam mein business mein kamyabi k liye mehnat karna ho ga baad mein sub kuch humey mel jata hai.aksar o log zaindagi mein kamyab hoty hain jo mehnat karty hain aur zayida time is business mein waste karty hai o log kamyab hai is business mein.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
              Assalam o Alaikum ...
              Forex major han information techniques or knowledge kam Aate Hain vahan per skills ka bhi bahut important roll Hota Hai Agar aapke pass skills acche hain aap Kisi Kaam ko bhi acche tarike se karna Jante hain to yah Ek aapka pluspoint hai Agar aapke pass knowledge experience hai lekin skill Nahin To aap ki hi trading mein main thoda sa difference Hamesha Rahega expert or professional trader ke mukabale mein Kyunki professional traders Hote Hain vah skills ko bahut importance Dete Hain unhen Bata Hota Hai keyskills Kitne Jaroori Hai trading ke andar skills Hote Hain Jo aap options ko utilise Karte Hain MT4 trader ke andar Agar aapke pass MT4 trading ke options ko istemal karne ke acche skill hai to aap apni trading Mein uski improvement Khud Hi feel Karenge Kyunki iskills ka Hona bahut value Rakhta hai apni Agar aapko Kamyab hona hai aur jaldi Kamyab hona hai to aapko knowledge information aur techniques ke alava skills ke liye bhi mehnat karna Hogi Aur sikhana Hoga Ki Apne scale ko generate kaise karte hain aur unko utilise kaise kiya jata hai
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy mhynt sa hi hm sub kuch hsil kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Hsil kra forex online business hy is main wo log kamyb hota hy jo mhynt sa achi qulit ka kam krty hy is lia hm chya ky mhynt kra jitni Mayda achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

G han agar hum ny achi earning karni Hy tu hum ko mehnat karni ho gii jb hum mehnat karey gy tu humeny boht zaida faida ho ga Kun k jb hum forex ka knowledge hasil karey gy tu humeny chayeh k hum is k Duran achi khasi mehnat k sath kam karey Kun k agar hum Mehnat k sath kam karey gy tu hum kamyab ho Jaye gy or doseri bat agar hum Pak forexform per kaam karty hny tu humeny chayeh mehnat k sath kaam karey tu humeny yeh faida ho ga k humeri daily ki posts achi tareeqy sy ho gii or jis Sy hum ko acha bounce milley ga or is k bad is bounce ko hum investment Kar k hum achi khasi Kar sktey hny Kun k agar humeri investment zaida ho gii tu humerii earning bhe zaida ho gii is lye humeny mehnt k sath kaam karna chayeh .
                  • #10 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham hardworking ke sath kam Karenge to Achcha fayda Sarkar sakte hain Forex trading main Vahi log kam job Hote Hain Jo is apna personal business Samajh Kar kam karte hain last se nahin gabrat apni ghatiyon ko cover karne ki koshish karte hain Forex trading Mein Hamen dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham kamyabi arsal kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Bilkul ager ham log mehnaat say kaam karen gay to ham log bohut ache earnings bhe hasell kar saktay hein forex mein hamen khoob dill laga kar or ache quality ka informative kaam karna chihay ham logon ko daily ka target high quality ke posts kay sath pora karna chihay or ham logon ko bohut ache learnings say or bohut achay experience say trade lagani chihay mahant sy insaan wo sb kch hasil krskta hai jiski osny khuwahish ki hoti hai osky sary arman pory hosty hn agr wo zyada sy zyada mahnat kry or phir kamyabii hasil krskta hai.
                      • #12 Collapse

ji mehnat ha tu ham sab kuch hasil kar saktein hain ye mehnat har jaga lagti ha chahiye woh busniss ho ya naho is mehnat sy ham sub kuch hasil kar saktein hain is mehnat sy ham trading ky liye experience hasil kar saktein hain
                        • #13 Collapse

Mehnat lazman karen eskay bagair kuch b nahi hay agar hum is ko join karty hai tu kisi bhi time working kar sakty hai.Or yaha per apna future bana sakty hai. hum apni life ko bana kar dreams ko b success kr skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me soch smjh k kam kiaa kareen hmeshah
                          • #14 Collapse

Dear Fox members ji han bilkul sahi hai hai Agar Ham mehnat Karenge Tu Hi ham kuch Hasil ka sakte hain koi bhi kam Karen uske liye Hamen main mehnat ki jarurat hoti hai mehnat Karenge Tu Hi Kamyab Honge ISI Tarah Forex maybe mehnat ki jarurat hai Forex Mein Ham mehnat Karenge Jyada Se Jyada time spend Karenge Tu Hi Ham Kamyab Ho Sakenge Duniya Mein Kuch Hasil karne ke liye Ye mehnat zaroori hai mehnat ke Bhagya Insan kuch bhi Hasil nahin kar sakta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yahan per hai trading Mein Ham Jitna hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge or experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading Se Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain acche ki ummid rakhte Hain La se nahin ghabrate. Forex trading ke Rul ko follow karke kam karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X