forex main merey tajarbat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

dear jahan tak maun firex ko seekha ho maray khiyal maun zada loss do chezon se hota hau ik bari lot laganay se or dusra stip loss na laganay se
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

jee han bhai jee agr hm volum km lgaen gy tau hmen loss k chances b km hun gy ... iss liy hmen km volum pa he yrade lagni chahiy taa k loss sy bcha jaa sky .... bhai jee abi mjy tau koi earming nahi mile hy bss loss he hua hy iss liy apny tajrubaat kya share karo :(
      • #1143 Collapse

ap sahi keh rhe hian dear jitna volume km ho ga utna ap ka experience zyda ho ga or loss ke chances bi km ho gain islye mere khyal se 0.01 ki lot best ha, uske ilawa ap lalich na krain dyan se jab market profit mian ja rhi ho then trade lgain.

• #1144 Collapse

TP placement is more realistic for taxable SL .. i yesterday tried always use RR 1: 2, sometimes good but also frequently hit SL. It is more secure because 2time contact with SL can be replaced with just one hit TP, but yes it if the price screwed sideways

• #1145 Collapse

Asslamu allikum wa rehmatullahi wa barakatihi janntt halalahu wa dozkh haramahu dear all pakistan forex forum members bhai ne achi post ki hai to meray tmam dosto meray tjrbat to yahi hain kay km voulum pr trade kro aur lalach mat kro slow slow kr kay earning krtay rho is se ap ko fayda ho ga.....................
            • #1146 Collapse

forex m ju bhe naya huta hia po ap logo eh s eskehta hai si eley ham yaah epr ju bh naey hain yaha epr skehk rahe hai,.,keu k froex bhut eh bets kama hai,.
              • #1147 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iphone پيغام ديکھيے
                apke pas abhi tak k jitne trading k tajarbat hain wo yahan share karain. mery tajarbe k mutabiq forex par valume kam lagana chahiye..agreee?

salam to all members ma tu ye he samjta ho k kafi had tak ap ki baat correct hai lakin ye b tu zarori hai k trade k volume k sath sath tajarba b hona bohot zarori hai kiun k jab tak tajarba nai trade sy earning mushkil hai.
                • #1148 Collapse

je han janab ap ki bat thek hi lagti hai mere tajarbat itnay ziaada nahi haine mgar mujhay is bat ka idea zarror hai kay trading kay waqt agar ap ka volume kam hoga to ap ko lose bhi utna hi kam hoga or ap kiiinvestment bhi bachi rahy gi agar ap ka volume tarding bohot ziada hoga to waqti tor ap ko acha profit mil sakta hai magar jab loose hoga to investment nahi bachay gi
                  • #1149 Collapse

forex main karaamad tajrubat krna chahey lekan demoa ccount phy..aur dosra ye keh koi be tajruba ya practic ka result be hona chaheye aisa na ho aik phy practic ki aur result ki bagheer dosry phy lg gya tu asisa faida nhi daita
                    • #1150 Collapse

trading without analysis is tantamount to gambling seems to me,, who had analyzed only occasionally still like to be made in gambling, in trading without analysis and knowledge was included into gambling. any form of business, if it is based on a chancy then including gambling.

• #1151 Collapse

jee han janab volume ko come rakh kar hi treading kaena zyada bhatter hota ha es ky elewa men treading karty waqat endekater par bhi dheyan rakhana cheye or treading karty time forex ky ruls ko follow karna cheye or meary tajarbat men over margin treading na karien es men nakami ki ak waja ya bhi ha ky humen jald bazi nhi karni cheye .
                        • #1152 Collapse

Forex trading aik business he jo humin kafi bari earning bhi de sakta he hum es business min se sirf us waqat hi earning le skate hin jab hum sabar se karobar karin aur phir hum es karobar min se patience ko use kar k kamyabi bhi hasil kar sakte hin aur apni ghaltion se sabaq seikhin.
                          • #1153 Collapse

ji bilkul yeh kam esa hai es kam mein app ko sahi trhan sy bht ziada kam krna chaheay sahi trha sy experience chaheay ho ga ..............!
                            • #1154 Collapse

i think hme forex ko bht aram or pyar se trading karni chahey r kisi had tak volume b kam karna chahey.............
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

dear maina forex main bahot time guzara ha ur bahot say buray aur achay waqt b daikay hain, maira tajarba ya hi ha k forex sirf un logon k lya hi best ha jo k lalachoi aur jazbati na hon. jo k susst na hon aur hard workinh hon. jo apni kableyat to utilize karna jantay hon.

اب آن لائن

Working...
                                X