forex main merey tajarbat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

bhai tajraba tu yahi hai saber se kam lo profit krne ki lalach mein jald bazi na karen.emotion ko control mein rakho trade krte howe fresh mind se trade karen.mazeed tajarba hasil krne ki koshish mein hoon...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iphone پيغام ديکھيے
      apke pas abhi tak k jitne trading k tajarbat hain wo yahan share karain. mery tajarbe k mutabiq forex par valume kam lagana chahiye..agreee?
      g bhai me be bhi forex se kafi kuch seekha hai mger jis cheez ne mujhe ziada faida dia hai forex ko seekhny me wo meri ghaltiaan thin me ab wo ghaltion ko ni dohrata hun is lea ab meri loss kerny ki percentage b kaafi had tak kaam ho ker rah gai hai...

• #393 Collapse

i think dear ke mere khyal mein tou ap ko just demo ko zhada se zhada se work karna chaye r is mein ap ko zhada se zhada experience gain karna chaye take ap is mein acha work kar sake and forex trading mein ap ko apne emotion pay be control kar lena chaye

• #394 Collapse

forex trading main agar ap achi earning kerna chete ho to ap ko apni skils ko develop kerna ho ga then hi ap iss business main ap kamyab hona cheyte ho to achi trading kerni ho gi then hi ap iss main kamyb ho ge orr achi earning ekrna ho gi

• #395 Collapse

forex trading mianhman kamyba honey keh liey hmain ek paling kerni hoti hey aur phir us planing keh sathe he trading kerni chaiey aur hmare planing main trade ka volue beh sahil hotahey aur is keh sath hmare her trade main stop loss aur take profit ko bhe lgana hota hey jis keh sath hmara account bhe secure rehta he
            • #396 Collapse

apke pas abhi tak k jitne trading k tajarbat hain wo yahan share karain. mery tajarbe k mutabiq forex par valume kam lagana chahiye..agreee?
              me ne bhi forex se kaafi kuch seekha hai kuy k me kaafi arsey se forex me hun me ne yahan scalping seekhi hai or us k ilawa jitny bhi me ne yahan trading ki us me mai ne kaafi straetgy seekhi hain...

• #397 Collapse

forex tardign aik acha online business hi jis main ap ko chi learning kerni hoti hi then hi ap iss business main kamyab ho ge or achi earning bi ker sakoo ge iss main kamyab hone ke lye ap ko sub se pehle achi learning or experience ki zarorot hi then hi ap kamyab ho ge
                • #398 Collapse

forex main boht kuch new new sekha ha roz hi kuch na kuch sekhny ko mil jata ha per common yeh sekha ha k lalach sa bacha jaey or volume ko kam hi rakha jaey apni money investment k hisab sa
                  • #399 Collapse

agar ap k pas trading ka acha experience ha to phr he ja kar ap trading ma acha profit hasil kar skyta ha agar ap ko market k trend ka 100 % sure ha phr ap zayada volume ma trading kar skyta ha agar ap ko market k trend ka nai pata to phr ap kbi be zayada volume ma trading na kara phr ap kam volume par trading ar skyta ha.
                    • #400 Collapse

Ap kabi be zayada trading na karin forex main aik had rakhin ky etna loss ho gaya to aj trade ni karni aur etna profit ho gaya to bhe trade ni karni ...
                      • #401 Collapse

skta ha g forex trading me me ne bohat dafa is me loss kia ha waja bus yahi banti rahi ha is lie is me lalach nahi krni chahye ap ko slow and steady win the race so be care ful hi kerni chahiye is se humein ye faeda hota hai ke loss ager kabhi ho jaye to boht small hota hai

• #402 Collapse

yakeenan har insaan k koi na koi tajrabaat to zrur hoty hain or hmen apney pakistani bhaiyo k sath ye sab share b kerna chye to he hamary bhai hamary sath kamyaab ho skty hain me ne aik ahem cheez seekhi no greed not big lot with 100$ account .. sirf 0.03 ya 0.05 is se ziada lot ni ...

• #403 Collapse

i am new dear itni ziada knowledge nai mujhe is ki but tajurabat ki baat hai to demo account mr trade karha hu wahan pe me kam vlume me trade karha hu aj kal because usme hi seekhta hai banda clearly k hai kia akhir forex trading dear so mera yehi tau=jurba hai k short term trade ho and volume kam ho than profit ki umeed rakh sakte hain hum...
                            • #404 Collapse

g bhai is me km voume me trade krna chahye nahi to loss ho skta ha g forex trading me me ne bohat dafa is me loss kia ha waja bus yahi banti rahi ha is lie is me lalach nahi krni chahye ap ko slow and steady win the race so be care ful
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

Brother main ek Forex per new member hun tou kaafi mere abhi tajarbaat low hain or main seniors se learning kar rhaah hun woh mujhe train kar rahe han k How to trade tou agar mera tajarbaat ko dekha jae tou ma newbies ma shamal hota hun

اب آن لائن

Working...
                                X