forex main merey tajarbat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

dear me to abi new user ho or trading ko start karne wala ho slowly slowly tajarba ho jae ga to share kar don ga forex trading k mutalik.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

dear brother forex trading main tajrbat bohut zaroori hain.forex trading ki demo ki training ki bhi bohut zaroorat hai.is main forex k rules ko samjhna chahy.demo se lot size ka pata hona chahy.
      • #543 Collapse

mry khayl ma agr ap aik risk lana ha to ap ko volume bahra rkhna ho ga, lkn mari ya advice ha k ap lo risk ni lana chahiya. trading ma ap ko jaldi sa km ni lana chahaiya ap ko sabr sa km lana chahiya, ic sa ap kamyab ho gay lkn tori dar sa yai kafi ha.
        • #544 Collapse

yar main tuo pahli dafa hi trading kr rha huo or main nay 80 doller bonus say 93 balance kr leya hai lekin mera account verify nei ho rh hai main nay 20 cent say zeyada ki lots ko use nei keya hai or mery khyal say aap 100 doller k copital per 20 cent say zeyada ki lots ko kabi be mat use kray
          • #545 Collapse

je bhai mein aap ke baat say agree hoon forex trading mein new hoon es leiy meray ko tajarba nhein hay maggar kheyal hay k hum ko ache jankare hone chaheay aur volume kam lagaeen greed na kareen q k kam profit loss say 100% ache hay
            • #546 Collapse

Meray khayal mein kam se kam risk factor involve karna chahiye, jitna risk kam hoga utna hi loss khany ke chances kam hongay . Iss ke elawa greed ki wajah se log bara loss karwa laity hain. Greed se door rehna chahiye aur proper strategy banani chahiye
              • #547 Collapse

Volume is a so important part of forex trading. I think forex is the best business but also a risky business so we have to trade in forex with a small volume size.
                • #548 Collapse

Mujhay forex may kaam kartay hoay zada tajurbaa nhe hoa hai magar forex may trade humay volume rakh kar karne chahiyeh is cheez say humara loss bohat minar sa hota otherwise nhe hota hai loss
                  • #549 Collapse

yes dear i think if you have enough knowledge about the forex trading market and have enough experience about the forex trading market then u can make a lot of money from the forex trading market and can change your life style........
                    • #550 Collapse

forex ma mera ya hi tjarba ha k is ma greed sa door hi rhana chae........greed hmy ly dompti ha...or hamy loss ka b zaida khtra hota ha is ma so liza is sa door hi rhna chae....ek or ttajarba ya ha k is ma jis k pas experience or skill hongy wo hi is ma kamyab ha us ko loss ka bhot kam khtra hota ha.....

• #551 Collapse

Mera sb say big aur galt tajura jis nay loss kea wo auto trading robots wala hay jis ko mainy use kea tha but us nay bohat ziada loss kea ab mera sab say mashvra hay keh robots kay pechy na pary ye loss he karty hay.
                        • #552 Collapse

bhai forex main ap ka experience agr acha ho ga toh woh just ap ke practice say hi ho sakta ha kiun k practice k baghair ap es business main loss kr din gay.
                          Forex strategies for beginner click here .... :)
                          • #553 Collapse

g bilkul old or senior trader ko apna experience share krna chahye or jo bhe new trader trade krna chahte hian un pehly chahye ke wo demo per practice kren jub knowledge ho jaye tab real trade kren
                            • #554 Collapse

jeee haan hamy yahan per us hisaab se hi volume set krna chahiye jitna hamy pata ho jitni hamy market ki samajh ho utna hi hamy yahan per kaam krna chahiye is liye hi hamy yahan per forex mai mehnat krni chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #555 Collapse

mer ye taurba ha huma rat ke wat trading kerni cahoya 3 bje tb mostly enty profit main hi jati ha .mera sth to asa hota ha .or jahan tk apke volume ki bat ha wo ager accoount chota ha to kam rakhna cahiya wena hum bara rakh dain

اب آن لائن

Working...
                                X