Demo account Mistakes kam karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account Mistakes kam karta hai
    Demo account pe agar aik taraf experience hasil hoti hai to dosri taraf ye hamare mistakes ko bhi bohut had tak kam karna hai. Mistakes kam khud bakhud nahi karta bulke hamare pas moqa a jata hai mistake ko khatam karne ki. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account Mistakes kam karta hai

Ji han aap sahi kah rahe ho demo account per kam karne se bahut hi fayde hote Hain ek to aap ke experience on knowledge mein aur aisa hota hai aur dusri taraf aapki mistakes ko boht had tk Kam krta hai demo account boht achcha platform hai Jo directly hamen achcha knowledge or experience provide kar raha hai demo account per risk bhi nahin hota kyunki vahan per hamen virtual money Di jaati hai hamen demo account per Dil lagakar ke kam karna hoga aur acche se accha knowledge or experience Hasil karna hoga itni jyada Ham mehnat karenge aur jitna apne kam per focus denge utna hi achcha benefit hamen Hasil hoga demo account kisi blessing se Kam nahin har EK kamyab trader pahle demo account per hi practis karta hai aur acche se acche trading skills gain karta hai aur real market mein bhi aap kabhi kamyab Ho payenge jab aapke pass acche trading skills honge tabhi aapko success milega
    • #3 Collapse

Damo account mistake Kam krtay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap damo account pr practice kray gay tu aap ki mistake khtam hon gi tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap damo account pr practice nahi kray gay tu aap ko loss ho sakta hai iss Lia kamyabi hasal karni hai tu damo account pr practice krtay rhay
      • #4 Collapse

G haan dosto demo account bht achii facality hain is pa paractise krny sa kamka tajurba ho jata hy kafi sari information mil jati hain jo reall account main trade main bht help krti hain or is ka sb sa bara benefit ye hy ky is main practise krny sa mistake km ho jati hain q k jb bar bar parctise ki jay gii to mistae ky chance km ho jay gay jiss sa loss sa bacha ja skta hy ak dafa galti hon jb dobara us pa kam kray gay to wo galti nhi ho gii us ko point out kr ky khatm kia ja skta hy loss hony ki waja yehi mistakes hain jb mistakes khatam ho jain gii tb loss nhi ho ga ap achii earning kr skain gay demo account learing ka bhi ak best source hy ye bht helpfull hy
        Thanks a lot
        • #5 Collapse

G han real trading mein jo mistakes hoti hein unk9 demo practice k zariye kam kia ja sakta hy lekin demo pe traders experience k liye ya improvement k liye practice n8 krty balkeh time pas krty hein aik trade open krty hein tu usko dekhna gawara ni krty halankeh demo practice se experience bht ziada acha ho jata hy jis k bad real trading mein loss se bacha ja sakta hy.
          • #6 Collapse

g haan demo account pe aap mistakes kam krna sekhtay ho aap bina experience ke kamyab ho jayen is business me kamyab hone ke lye maximum mehnat ke sath aap ko kam karna hota hai tabhi ap kamyab ho pate hain agar aap bager experience k sath trade akrenge then uska aapko nuqsan hai issliye traders ko chahiye k trade samjh kar karainn then hi unko kuch faida hoga aapke experience gain karne sey .
            • #7 Collapse

Forexreading mein new member ko chahie ke demo account ko real account samajhkar kam Karen aur account per kitna balance hai Jitna woh real account mein investment Karenge jitne jyada practis Karenge utna unka achcha experience hoga aur Market ke bare mein achcha large hoga Forex trading co Ham Jitna jyada time denge practis Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading meinH dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading se Ham achcha profit banaa sakte hain.
              • #8 Collapse

Demo account hmaary lye aik acha platform ha is sy humain seekhny ka moqa milta ha Ghaltian hoti Han par hum is py time lgaa kar isko samjh skty Han aur hmary lye seekhny ka aik acha moqa hota ha Demo account py hum choti sy choti lot aur bari sy bari lot lgaa kar Risk lainy ky lye aik target achieve krty Han jo aagy forex main humain bhot help krta ha Demo account ki madad sy hum market ky up and down ko sahi tareeqy sy judge kar skty Han is main loss ya profit humain seekhny Ka moqa daita ha aur hmari ghltion ki ratio ko km sy km krta ha.
                • #9 Collapse

Bilkul demo account mistakes kam Karta Hai Kyunki Ham demo account per Jyada Se Jyada practis karte hain acchi working karne ki koshish karte hain Apne mistakes ko Behtar banane ki koshish karte hain aur Achcha knowledge experience Hasil Karke real account per acchi trade Lagane Ki Koshish karte hain aur Jyada Se Jyada Achcha profit Hasil karne ki koshish karte hain Taki Forex Mein Kamyab ho sake aur acchi earning kar sake
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                    Demo account pe agar aik taraf experience hasil hoti hai to dosri taraf ye hamare mistakes ko bhi bohut had tak kam karna hai. Mistakes kam khud bakhud nahi karta bulke hamare pas moqa a jata hai mistake ko khatam karne ki. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
                    G dear forex member apna bikul sahe kaha ha k ham is forum per kamyab hona k liye demo account ka use karen. Jitna Ham is Forum per Achcha kam Karenge aur apne Dam account ka use behtarin Karenge itna hi Hamara kam se kam ho Jaate Hain aur Jyada Se Jyada Apne quality ko improve kar sakte hain Hamen chahie kesoram per kam karte hue Sath Sath dusron ko bhi is kam per Lekar aur apni quality per koi proof Karen motorcycle Itna Hamen chahie kam karte hue Jyada Achcha kam kar sakte hain aur apni quality work book karna chahie Hamen.
                    • #11 Collapse

Agar hum theek tarah sekhen demo se hum apni mistakes improve kartay hain agar ap forex ki theek se knowledge haasil nahi karenge to ap kaise is mein kamiyab hosakte hain,to pehle isko theek se seekhen and then start earning.agar hum is main success and ek professional trader banna chahty hain to just work hard
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                        Yes dear brother aapki baat bilkul theek hai instaforex ki taraf se demo Hamare liye ek bahut hi lettering facility Hai Jisko Ham utilise Karke Apna experience build up kar sakte hain Jab Ek member demo account per practice kar leta hai to vah real account mein bahut kam mistake Karta Hai Jiski vajah Se Usko nuksan hone ka bhi bahut kam ho jata hai isliye agar aap best trading Chahte Hain To real account mein trading Se Pahle demo per Jarur practis Karen
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein Hamen demo per practice Karke acchi knowledge increase Karni chahie abhi Ham acchi knowledge wali trade lagakar Achcha property increase kar sakte hain demo account per Ham investment nahin kar sakte real account mein Ham investment Karke acchi knowledge ke sath Rakhi practice ke sath kam Karke Achcha benefit hassil kar sakte hain Forex trading Mein Ham jitni Jyada practis Karke knowledge increased Karenge Itni achi knowledge wali train lagakar Achcha profit be increased ka Sakenge aur successful trader band Sakenge for studying Mein Ham jitni Jyada hard working ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Hasil kar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge.
                          • #14 Collapse

Forex trading mein Hamen acche experience ke liye demo kaun per jyada Se jyada practis karni chahie Taki hamara experience achcha Ho ram Forex trading Se achha benefit transfer kar saken Forex trading ek achcha profit wala business hai Ham ismein Jitna dilchaspi ke sath kam Karenge acche knowledge ke sath kam Karenge tabhi Forex trading se Ham acchi nahin kar sakte hain Forex trading mein Hamen last emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji, forex main demo acccount per hamain practice karna bahut must hay, forex ki ziada say ziada trading practice hamari mistakes ko highlight karti hay, jinko remove karny kay liye hamain demo per learning and practice ka moqa milta hay, or hum acha experience get kar sakty hain, or real account main forex trading main achi earning ki confidence say base bana sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X