Forex trading men risk factor kitna rakhna chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

brother forex tarding risk factor kam rakanay chya.aap tarding kary waqat kam size ki tarad lagain.aor zayd lalach na kariin. foarex bhot accha business ha mn us mn kam kar k kush hn.forex mn kam say kam lalach karo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

hello sir assalam u alikumbhai jaan merey khayal sy to ap trading kum hi kero to acha hai ager ap achi trading kero gy to ap ke liye achi baat hai main samjhta hon ke tradding aik bohat risky cheez hai ap ney bagair sochey samjhey trade lagai to nuqsan hi miley ga ap ko...
      • #1008 Collapse

forex me risk kam se kam rkhna chahiye kiun ke aap ke paas agar amount kam hai to aap risk factor bhi kam he rakho bhai jan is lye kiun ke kam amount me kam volume ki trade ke sath he is me aap safely agey barh sako ge warna loss bohat bara hone ka khatra rehta hai .
        • #1009 Collapse

forex trading m risk factor 50% rakhna chaheay agr risk ni rakho gy to ap ko experince ni ho ga to es m resk rakhna best hota hy r es sy ap achy traders bn skty hyn
          • #1010 Collapse

is main hamain 2 to 3 percent tak risk lay laina chahiay.is say ziadah risk na lain.is tarah profit k chances ziadah ho jain gain and ham earn kar lain gain.
            • #1011 Collapse

Yeh aik risky business hy. Aap ko apni equity key hisab say lots lagani hoti hain. Jab bhi trading karain stop loss ka use karain. Aap kitna loss bardasht kar saktay ain, us target pr stop loss lagayen. Is tarah aap ki equity safe rehti. Agar aap key pas investment kam hy kam risk lain aur thoray profit par sabar karain.
              • #1012 Collapse

well mere khyal main agr aap koi trade start karty hai tou trade start karny sy pehly aap ko chahiye k aap apne account ka muhazna kar len aur apne capital k mutabiq risk len.
                • #1013 Collapse

well my dear friend, jahan tak meri information aur knowledge hai tou humein apni investment pey 20 percent say ziada ka risk nahi lena chaheay ta kay ager hamari trade hamaray analysis aur expectations kay against mein jati hai tou hum future mein uss ko recover karnay ka balance rukhtay hon...

• #1014 Collapse

hamye unlimited risk factor rakna cahey forex tradinhg hai he online ese sekha bhe online jata hai aur keya bhe online he jata hai forx trading ma 90% log loss karwatye hai .
                    • #1015 Collapse

g hain gfore xaik bhut achs ksm hsins ishum koolsos ebhotuhaian aruprfotibe hotuahisn ismain hum ko earnin gahsgajl hotu ahains ismain hum ko bhut banufit behotuahiusn
                      • #1016 Collapse

forex main hum ko kam sa kam risk lana ho ga kyon ka forex trade market bohat risky hain aur is main hum ko bohat loos ho sakta hain is waja sa hum ko is main apna lot size shota rakhna ho aur kam sa kam risk lana ho ga take zayda loos na ho
                        • #1017 Collapse

dear forex ek bohat he risky business ha jis mein humen loss b ho sakta ha aur is liye humen chahiye k ham market ko achi tara se analyse Karen aur kam se kam risk per he trading karen
                          • #1018 Collapse

app jab be koi kaam karet ho tu phely humey loss ko zror zahin mein rahna chaye profit agr na ho tu phir trading ksarne ka soch be nehi saktey mere view se profit ko 70 percent aur loss ko 30 percent
                            • #1019 Collapse

jee wesain to forex trading my ap ko risk lena aie hota hain ku ap jb tek is my risk ni letian hain ap eanred ni ker sktain hain yeh best hai is my koi limit ni hain ap daily gher beth ker acha earned ker sktain hain or ap ko bth dhu forex trading best hain or real bhi ap forex my earning ker sktian hain lakin planing ky sath ap ko dhyan sy kam kerna hota hain is my .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

hmian forex trading main risk utna hi lena chahiye jitna k afort kr skty hain or hamain itna pata hona chahiye k hamari baqi equity kitna bachti hum us say dobara trading kr sakain

اب آن لائن

Working...
                                X