Forex trading men risk factor kitna rakhna chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

forex trading main koye be riks nahee hain . agar app ko forex k bary main pataa nahee hogha tu app ko is main riks hain or agar app ko forex trading k bary main ek acha experience or app ko forex k market k bary main acha knowledge hogha tu app is m ain ek bohat he acha profit earn kar sakty ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

mai forex trading mai abhi posting karta hun or mai is mai ziada sy ziada hard working karta hun ta k mai aik acha trader ban sakun fil haal mai trading ni karta is lia mai is bary mai kuch ni keh sakta lakin jab mai trading start kar dun ga to ap ko phir bata dun ga
      • #258 Collapse

pehli bt to ye k khud ko risk k lye prepare rakhen taki jtni apki investment hai utna he rsk ap utha saken gay islye khud ko ye face krne k lye tyar rakhe
        • #259 Collapse

i'm brand new person about the pakt ype and researfhing the actual forex currehcy trading use dto do not really commit something at this time within the forex currency trading company simply because i've absolutely no money therefore ith regard to to ensure that i possibly could commit this at this time i'm focusing on this particular type to ensure that i possbily could obtain hte rebound so when for any brand new investor you nsed to discover very first we do not know concerning the plnety dimension i'm ersearching this.
          • #260 Collapse

forex trading main koye be risk nahee hain . agar app logo ko forex trading main experience ho or app logo ko is main forex k market kbary main knowledge ho tu pir tu app logo k l ey forex main koye risk nahee hain. or agar app logo ko forex k bary main nahee pata hain or app is main trading kar rahe ho tu is main pir app logo k ley risk hain

• #261 Collapse

Mery khyal main forex trading main humay chahiey keh risk factor ko kam say kam rakhy es trha ki humari trading bhi safe ho gi aur hum es trha kisi kisam hay loss say bhi mehfooz rehty hay humay ziada lalach kay chakar main nahi parna chahiey.
              • #262 Collapse

hamesha kum investment main risk her trade main laga rehta hai aur is main risk b lyna hota hai ap apni investment ko dekhty way lot size laga skty hain jitna ap ka capital cha hoga outna risk kum hoga wrna her trade py apko risk laga rahy ga.
                • #263 Collapse

yaar lot size and risk factor yeh dono link hain magar total hi aik dusre ko effect nhi krte investment and market movement bhi factors hain us ka ilawa bhi hain magar safe trade krne ka leya investment sa kam rakho like 100$ pr max 0.03 ka lot size use karo and pair ko bhi dekh kr use karo kah konsa use kr rhe ho.
                  • #264 Collapse

forex trading main rsik factor bohat kam rakna chiye is main jatna ap risk lo gy utna loss hona ka chance be hai is lie kam risk lo aur continusly earning kerte jaho forex trading main
                    • #265 Collapse

forex trading me risk utne he lena chahye jitna apka capital ho...agar apk pass zaida investment hain tu risk zaida lena chahye aur agar investment kum hain tu risk b kum le is se apk loss k chances kum hote hain aur profit acha hota hain..forex trading bohat risky business hain aur knowledge b bohat zarori hain forex trading me..
                      • #266 Collapse

yhan pr ka bat to ya ha kay ap ko ak target bana laina chaeay then forex ma trading kernay say pehly ap ko is ko seekhna bhut zaroori ha kay kis trha trading hoti ha ya kis trhan hum is say faida ker skt hain to is kay lia hard work kay sath apny efforts kay sath practice krna must ha
                        • #267 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umerahmed98 پيغام ديکھيے
                          Mai samajhta houn kai forex mai apko utna hi risk lena chaiyai jitni apki investment hai. Agar zyada investment hai to zyad risk lai and agar kam investment hai to kam risk lai.
                          aap nay bilkul theek kaha.risk aap ko apni investment kay hisaab say he leena chaheiy.apna profit pips main calculate karain or agar aap ki strategies ka result acha to investment increase kar sakty hain.

• #268 Collapse

mare khyal main jitna kam kar sakte ho karo tu app ko es main success hasil hoge ager app ka risk factor kam hai tu app ko es main boht faida hoskta hai aur app es amin kafi kamayab hoskte ho so forex main ye boht he important kam hai app ko learn karna hoga

• #269 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umarfarooq پيغام ديکھيے
                              Agar ap trading kr rhay hon or ap chahty hon k mjhy loss thora ay or zyada profit ay ek trade k uper to
                              ap kitny lot size rakhen gy or risk and reward ratio kia hoga? Need your genuine opinion?
                              dear forex trading aik boht zada risky business hy tu ager app k pass patience hy tu etna hi risk lain jitna app bardast kar skty hain kyn k yahan kabhi b kuch b ho skta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

dear ap ne acha question kiya ha mere kehyal se agr ap forex ma kam loss aur zeyada profit earn karna chahty ho tu ap ko apni risk to reward ratio 1:3 rakni ho gi aur order laga kar apny tarket ka wait karna ho ga yani ap ne 100 pip stop loss lagaya ha tu ap 300 pips par take profit laga do tab ap ko loss kam aur profit zeyada ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X