Forex trading men risk factor kitna rakhna chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

bhai agar tau koi new trader ho tau usay risk buhat thora lena chahiye aur lot size b small rakhna chahiye jis se usay loss buhat kam hoga. agar tau koi experienced trader hai tau phir vo lot size ziada rakh k ziada profit kama sakta hai aur is tarha loss honay ki sorat mein loss b ziada hi hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

dear yeh tu bht risky kaam hai risk dor krny ka edr srif aik e tarika hai edr wo hai k zaida sy zaida learn kiya jey tub e hum kamyab ho skty hain es leyeh hmy chahiyeh k dihan sy trade kry tub e kamyab ho skty hain weasy bht mushkil
      • #858 Collapse

me samjhta hun k ye to hamari investment par depend karta h hamari jitni investment hoge hamen utna risk lena chaiye agar ziyada invest kar rahy hen to ziyada ziyada risk len len
        • #859 Collapse

sir jee jo log es per new trader hai un ko chahy kay woh apni lot size ko small rakhy takay ap ko loos na ho our ager ap kay pass knowladge our experince hai tou apni lot size ko big raky jis say ap ko profit bhe zaida ho ga
          • #860 Collapse

bro, forex trading aik risky business hai ager app yahan trading ka iraada karo to make sure kay app is kay liye prepare ho aur ager risk zyada lo gay to lose bhi bada ho sakta hai isi liye lalach na karo aur kam risk lo profit chota ho ya bada profit he hotahai.
            • #861 Collapse

dear meri strategy yhi hoti he ke me ak wakt me 3 pairs me trade laga doon is se fida yh hota he ke agar ak trade be loss me chali jay toh baki ki 2 trades se loss recover be ho jata he or profit be aa jata he is lie ham kam lot use karen or trades ki ratio braha den
              • #862 Collapse

agar aap forex me kamyaab ho na chatay hen to aapko chaye ke aap risk lena, aapko pata hona chaye ke ofrex aik risky business he or aagr aap ne risk ni lya to pko profti bi ni hoga or aapko koi faid anbi ni hoga, jab tak apko forex me risk ni lengay aap forex me kamyab ni ho skatya hen or aap apni tradings improve ni kar saktay hen
                • #863 Collapse

i think venture bourgeois is the air of forex and i think we can command the retrogress with money direction,it is way to command the decline in forex trading,it is really white and gripping for us,we should acquisition in forex with pure preparation and toughened acquisition. so forex is real really venturesome way to garner money
                  • #864 Collapse

my dear this is the treu that the risk factor involve int hsi field so t5ry tyo do thsi wir as you can thsi is the msot improant you you that if you hve no full infroamtion abouthis thei ry to fdo thsi work and not any othe thign.
                    • #865 Collapse

bhai jan mere khayal main to ye ap per or apki investment per depend karta hai ager apke pas investment ziyada hai to ap ziyada lot laga sakte hain or ager apke pas investment kam hai to kam lot lagain ziyad invest main risk ziyada hota hai or kam invest main risk kam
                      • #866 Collapse

forex mein ap ko utna he risk laina chahiye jitni ap ki investment hai agar ziyada investment hai to ziyada risk lain and agar kam investment hai to kam risk lain
                        • #867 Collapse

forex main trade krty hua lazman hai k hamain risk management or money management ko zroor mad-e-nazar rakhana ho ga. or jahan tak mery trading ki bat hai k main 50 dollar p just .01 ki lot purchase karta ho. or baki sari investment riks mangment main rakhta ho.
                          • #868 Collapse

risk factor ap ko apna investment k hisab sa bear karna chaye . kh jitna ap loss ko bear kar sukty ho. ager ap loss bear karna ka condition main nai ho or phir risk la rhy ho i htink tha will be your bad decision about that hop you get the answer of your question thank you
                            • #869 Collapse

forex trading main risk to ham nay kabhi na krna ha kion keh risk krian gy to us main koi faida na hota ha risk ham ko kha jata ha aor loss hota ha is liy soch smjh kr sahih aor safe trading krain ta keh profit hasil krain aor loss ko control main rkhain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

Assalmualikum.....bhai forx trading mei risk factor bht zaroori hai jab tak hum is mein risk nhii lien gy tab tak hum is mein kuch bhi gain nhii kr sakty....is mein ziada sy ziada risk lyna parta hai jitna ziada hum is mein risk lien gy utna hi ziada is mein earn krien gy....but make sure k hum risk tabhi lien jab hmary pass is kaam ki puri knowledge ho.....trading mein risk aik bht hi ehm factor hai....

اب آن لائن

Working...
                                X