Fresh mind se trading k faiden.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Fresh mind se trading k faiden.

Forex trading mein Hamen chahie ki active hokar Forex trading mein kam Karenge tabhi Ham apni trade ko profit mein le sakte hain Forex trading mein Hamen chahie Ke jaldbaji Na Karen saheb ke sath Karen market ke acchi tarah Bhaskar ke trade Karen Jab Hamen koi acchi trade entry Mile tu trade Karenge to achcha profit kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se fekata Hun Ki ham log ko chahie ki ham log jo bhi kam Karen sabse pahle Apne mind ko fresh kar k Akshar se naam lete Hue kam Kare Jab Ham Usman ke sath Koi kam Karenge to ka Mara na Kam Nahin chalega main kam se kam mein aap Honge
      • #33 Collapse

Faida yahi hay humay fresh mind k saath trading krni chaye humein sirf aur sirf negative result he miltay hain, kyun kay Forex kafi risky business hai iss leay humein trading ki practice karna must hota hai ta kay hum trading kay working process ko understand kar sakain...
        • #34 Collapse

Ji Assalamualaikum dear friend pak forex bahut hi acha business hai aur iske sath Ham Bhi karte Hain Jo ka hissa hai mein Ham posting karke achha karte hain metatrader bonus convert karte hue daily basis per BHT he acha profit gain karte Hain powers reading mein apne mind ko fresh rakhenge to editing karne mein bahut hi paida paida hota hai kyunki use waqt aap comment bahut hi fresh hota hai aur bahut acchi tarah Se aap market ko analyse kar kar sakte hain aur achi driving kar sakte hain jitne karne ke bad aap bahut accha profit kaise kar sakte hain aur kamyab hassil sakte hain agar aap Pak forex ke sath kam karenge to aapko bahut hi achcha profit hoga kyunki aap bahut acchi reading kar chuke honge daily Paisa bahut hi unda private kar sakte hain
          • #35 Collapse

G fresh mind ho Kay kam karain
            • #36 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends and members g to bahi jan ap nay bilkul he sahi bat kahi ha Forex main hammy jab bhi trading karni chaheye to apna mind zaror active rakhna chaheye warna loss ho jaye ga
              • #37 Collapse

Assllamo alaikum dear forex trading members trading karte waqt hamain apna mind fresh rakhna chaiye aur full focus trading pe karna ho ga fresh mind se trading karte Hain to hum kbhe emotional ho kar trading nahin karte balke hamari six sense hamain alarm karti hai loss wali trading se bachne ke bary main fresh mind se trading hamare profit ko barhati hai
                • #38 Collapse

Ji clean mind se treading krnne waly he ziada tar kamyab hoty hine ager ap thky howe hine to kabi buying and selling na krin q k jab ap ka thoughts set nai ho ga to ap markeet ko achy se nai samjh pine homosexual aur jab ap markeet nai samjh paine gy to ap ko alternate mine loss ho ga.
                  • #39 Collapse

Fresh mind trading about Jyada fayde hote hain agar aap log fresh mind Kaisa trading karte hain to isase aapko Ek fayda Tu yar ho jata hai ki aapki posting Kamal Ki hoti hai aur acchi information Dene Wali aap Logon ki posting hoti hai isiliye der member Jab aapka mind fresh to jaise game morning anytime market aap Logon Ko posting Karni chahie Kyon main is se aap Logon Ko Achcha experience Bhi Milega aur aap log Achcha profit bhi banaa Payenge yani ki aap Logon Ko Achcha bonus milega
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum number 31 prakriya se Honge karne kam karni hai ki mahtari ke sath rahe Honge dear member bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne palak ki acchi trading kar Pata to aap freshman ke sath chatting Karen Jiska aapko Amarjeet ki moment Samachar sake aur aasani se ho agar aap freshman Ke Sath Ho Aur chatting Karenge to Aap Jo bacche Kar Na Kar Sakenge Hamen ke sath chatting Karen aur ki Ham morning time trading Karen Tumko trading ke liye morning time best hotels Waqt Hamara mind fresh aur cool Hota Hai
                      • #41 Collapse

Main to hamesha fresh mind ke sath Karni chahie fresh mint ke sath trade lagaenge to knowledge wala kam Hoga aur interview bhi best Hogi Hamen tension Nahin Hogi tension Nahin leni chahie tension Nahin ho jaega Hamen forex business Ne Hamen time investment Karni chahie time investment Karenge To Humne Jyada kam aur Jyada knowledge ho jaega Hamen Apna Kam beta karne ke liye experience ko Hasil karna chahie Jo Ham demo account se Hasil kar sakte hain Hamen demo account ki madad se kam karna chahie aur practice karni chahie aur Hamen Apne capital ko strong banane ke liye mehnat se aur acchi learning se kam karna chahie
                        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                        • #42 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai fresh minds se trading ka faida hai agar Ham acche tarike se kam karte Hain to jarur profit achcha hasil karenge iske liye hamen hard-working se pahle knowledge or experience hasil karna hoga jisse Ham trading mein rushman ke sath kam karke achcha profit Hasil karke kamyab ho jaenge
                          • #43 Collapse

Fresh mind ka sath trading kray gay tu aap ko faida ho ga aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko àchi trading Karni hai tu aap ka mind fresh hona bohat zurori hai agar aap ka mind fresh nhi ho ga tu ap achi trading nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ka mind fresh hona bohat zurori hai
                            • #44 Collapse

Aoa bilkul thek kaha ap logon ny trading k liye hmary mind ka fresh hna bhot zarori h or market ki movement ko smjhna zarori h hmara mind fresh ho ga to hm achi trading kren gy or hmen profit ho ga agr hm thaky hoy hn gy or trading kren gy to trading achi ni ho gi hmara bonus zaya ho jay ga or hamen loss ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul Apne theek hai kidhar ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Main kamyabi Nahin instaforex message mind ke sath kam karna chahie Agar Ham freshman ke sath kam Karenge forest Mein Hamen Kuchh To Nahin chahie ki Ham Ek dusre ki hal Karen aur friend ke sath kam Karen Jab Tak Hum Dushman ke sath Kam Nahin Karenge tab tak main kam hai abhi Nahin Mil sakti isliye main Koshish Karna chahie kya effacement ke sath kam Karen Forex message mint ke sath kam karna chahie Abhi Abhi mil sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X