Fresh mind se trading k faiden.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh mind se trading k faiden.

yes bhai apne sahi kaha ha k trading hii ek aisa busniss ha k apna maind fresh ni ha to apka loss ho ga ily apko chahy k fresh maind
    k sath trading krna ho gi or easy mat lain trading ko k market ni kabi bi 100% move ni krti humra to bas i dea hota ha k marekt kaha
    ja sakti or agr hum fresh maind k sath soch kr trad krin gy to bohat achi trade mil sakti ha
    اللهم صل على سيدنا محمد
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko apne mind ko fresh rakhna hoga kyon Ki fresh mind k sath hum market mein behtar decision Le sakte hain aur apne mind ko kisi bhi kism k emotions sy door rakhain kya aap jante Hain emotional mind behtar faisla nahi Le sakta aur apne aapko kisi bhi qism ki stress aur frustration sy bachaen aur kisi din ab mentally good feel ni kr rahe tu us din trading sy avoid kren otherwise ap loss face kr skte hain
      • #18 Collapse

Ap ko chaye hamesha apnay mind ko fresh rakhain trading mei forex trading trading krte waqt apne emotional pr control krna chaiye aur greed pr b control krna chaiye. aur apne upr confident rkhna chaiye confidence hoan boht zarori yh g han bhai jan men ap ki bat sy agree krta hn aap theke keh rahy hen ky confident hoga to success mily gi bager confident ky foex men kam krna loss hasil krny ky brabr hay
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
          Forex Trading me koshash karni chaheye k hum se jitna ho sake hamen apne mind ko har sorat fresh rakhna chaheye ya agar hum takhe howe hn to hamen hargez hkaam nahi akrna chaheye. Jab tak hum pursakoon naho to. Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen.
          Jitne bhi log acche tarike se trading karna start kar dete Hain wo log market ke andar bahut acche Way Mein successful Ho Jaate Hain market ke andar successful hone ka matlab yah nahin hai ki aap log Achcha profit earn kar rahe hain Bal ke successful hone ka matlab yah hota hai ki aap log Kitna acche tarike se perform kar rahe hain aur Market ko Kitna best way Mein understand karna start kar rahe hain Forex trading mind ka business hai Jo shaks iske andar technical Taur per Soch Samajh Kar kam karna Shuru kar deta hai vah shakhs yakinan Kamyab ho jata hai usko market Ka Pata hota hai aur Market to understand karna start kar deta hai
          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
          :)
          (AbdulWahab33)
          • #20 Collapse

Forex trading Mein Hum jitni Jyada freshman ke sath rate Karenge jitni Jyada knowledge ke sath Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge Forex trading Mein Hamen hardworking ke sath nahin karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge aur Kamyab trade advance Sakenge Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath Shabd ke sath apni motion ko control Karke trade open Karni chahie tabhi Ham Achcha fayda ****l aur Kamyab trader ban Sakenge.
            • #21 Collapse

Forex trading Ek aisa business hai jismein aap confused mind kissa trading nahin kar sakte aur agar ab confused mind ke sath trading karte Hain to usmein aapko last hoga kyunki aap proper tarike se analysis nahin kar payenge isliye agar aap Forex trading mein kamyabi chahte Hain To uske liye aapko mind ko fresh rakhna chahie aur koi bhi tension Ho to use waqt trading nahin karni chahie tension ki waqt jawab trading karenge usne aapko profit hone ki baje loss ho sakta hai isliye last se bachne ke liye aapko Fresh mind ke sath trading karni hogi
              • #22 Collapse

As-Salamu Alaykum ji aapane bilkul theek kahan hai Forex Mein trading karne ke liye fresh mind ki jarurat hoti hai agar Hamara mind fresh Hoga To Hamen lose hone per Koi pareshani Nahin Hogi Tu ISI Tarah Hum Ek bahut accha profit Hasil kar sakte hain.
                • #23 Collapse

اگر آپ قابل ہیں اور آپ کو ڈیمو پلیٹ فارم کے ساتھ ساتھ لائیو پلیٹ فارم پر بہت تجربہ ہے لیکن آپ کو اپنے دماغ میں ایک چیز رکھنا چاہئے کہ جب آپ ٹریڈنگ شروع کرنا چاہتے ہیں تو آپ کا دماغ ہمیشہ آرام اور تازہ ہے. آپ کی کل آمدنی آپ کے دماغ اور آپ کے موڈ پر منحصر ہے اگر آپ کے موڈ خوش نہیں ہے تو اس دن آپ کو مارکیٹ سے دور رکھنا ہوگا. شکریہ.

Asim's Trading Journal
                  • #24 Collapse

Fresh mind k sath trading krne main hi kamyabi hy mehnt kren takh kamyabi hasil ho fresh mind k sath work krne chaye
                    • #25 Collapse

aap jub bhe forex treding may apni tread open karnay lagay to aap apnay mind ko hamesha fresh rakhay ta kh jub bhe aap koi Faisala kare to wo acha kare. ta ke aap ko aap ki koi bhe tread ho wo zaror profit may aay. aor aap ko har month aik behtreen profit hasil karte jaay. aor aap 3 ya 4 month may bhut acha profit bana sake.
                      • #26 Collapse

Jab mind fresh hoga output achi hogi trading ka b faida hoga agar hum apnay ap ko successful banana chahty hain and ek acha business run karna chahty hain tou humein zayda sy zayda knowledge ki zrort hai and knowledge sirf learn karny and practice karny sy ata ha aik acha tarder banany kay liye us kay pas har knowledge us kay pas hona zarori hain tab ja kay acha tarder bn skta hain.
                        • #27 Collapse

Forex trading mein Hamen active hokar kam karna chahie jald baje Se Kam nahin karna chahie isase hamara nuksan ho sakta hai Forex trading mein agar Ham hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge or experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein vah log kam Jab Hain jhola se emotional nahin hote Apne kam per focus karte Hain main karte hain aur apne knowledge ko increase karne ki koshish karte Hain.
                          • #28 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar Ham fresh mind ke sath kam Karenge tabhi Ham acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab trade abhi band Sakenge Forex all world mein best business hai press Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie Sawar ke sath kam karna chahie confidence ke sath trade open karne chahie tabhi Ham acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit be increased ka Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
                            • #29 Collapse

Forex trading mein agar Ham fresh mind ke sath trade Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha profit banaa sakte hain Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading se Ham achcha profit banaa sakte hain Forex tradingmein Hamen last se emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie apni galti se Sabha hasel karna chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading mein Hamen fresh mind or active hokar kam karna chahie tabhi Forex trading se Ham achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein Hamen chahie ki achi trade entry ka vate Karen Jab Hamen Koi achi trade entry Mile tab Ham trade Karenge to achcha fayda sar kar sakte hain Forex trading mein Hamen chahie ke money management ke sath kam Karen jyada risky trader na len thoda thoda karke on karne ki koshish karen.

اب آن لائن

Working...
                                X