Fresh mind se trading k faiden.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fresh mind se trading k faiden.
    Forex Trading me koshash karni chaheye k hum se jitna ho sake hamen apne mind ko har sorat fresh rakhna chaheye ya agar hum takhe howe hn to hamen hargez hkaam nahi akrna chaheye. Jab tak hum pursakoon naho to. Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fresh mind se trading k faiden.

mind ko fresh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bary main kamk ar k hi hum achi trade karni ho gi aur acha trader banay kl iye mhn karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade karni ho gia ur hamain experiecne k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain market main ener hony say pahly is k bary main learnin gkarni ho gi
    • #3 Collapse

Ji fresh mind se treading krnne waly he ziada tar kamyab hoty hine ager ap thky howe hine to kabi trading na krin q k jab ap ka mind set nai ho ga to ap markeet ko achy se nai samjh pine gay aur jab ap markeet nai samjh paine gy to ap ko trade mine loss ho ga.
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

Je han. Fresh mind sy work karny k bhot sy faidsy hoty hain. Jin ma sy kuch ye hain. Ik to fresh mind sy work karny sy ham forum sy acha bonus hasil karny ma kamyab ho jaty hain. Fresh mind sy ham market ko b samajny ma kamyab ho jaty hain jo profit hasil karny k lae bhot zaruri hota hai. Fresh mind achi trading ma b zaruri hota hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
          Forex Trading me koshash karni chaheye k hum se jitna ho sake hamen apne mind ko har sorat fresh rakhna chaheye ya agar hum takhe howe hn to hamen hargez hkaam nahi akrna chaheye. Jab tak hum pursakoon naho to. Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen.
          Yes dear ais maket mai jab bhi analysis karny ho to aus time hum ko ais market mai analysis karny k liay fresh mind k sath kaam karna ho ga aus k baad hum ais market mai achi trade laga k fadia hasil kar skaty hai ais market mai hum ko kaam karny k liay mehnat karni ho gi aus k baad hum ais market mai acha kaam tab karty hai jab hum ais market mai hum fresh mind k sath kaam karty hai to hum ko faida ho jata hai.
          • #6 Collapse

Dear fresh mind sa trading kerna man kbi nuqsan ni hota. Aur kabi galti b ni hoti ha jitna ham is forum per acha kam karen aur demo account pa practice karen to itna je hamen faida hoga. aur apni quality improve karne ke liye bhi hamen kam karna hoga agar rameshwaram ke upar acche tarike se kam karte hain aur apne trading co bhi pura time dete Hain aur apne poston ko bhi sahi time dete Hain to Ham kafi had Tak kis mein kamyab ho sakte hain aur donon tarah Ham bonus bhi achcha Le sakte hain aur profit b acha lr sakta han.
            • #7 Collapse

G han agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir trading nah karen kiun k aesi situation men ghalt trade lag jati hey aur bara loss bhi ho sakta hey iss liay fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu mistakes kam hoti hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Ji han Agar Ham fresh mind ke sath trading Karenge to Uske bahut jyada fayde hote hain Agar Ham tension mein Ho To Hamen trading Nahin Karni chahie balki Ham Hain Apne Jahan ko fresh Karke Uske bad hi trading Karni chahie tabhi Ham usmein Achcha fayda hassil kar sakte hain per Forex forum Mein tension se Ham Apna aapko nuksan De baithenge
                • #9 Collapse

Assalam Walekum GG ji aapane a bilkul theek kaha ke Forex Mein trading karne ke liye Mein farsh mind ki jarurat hoti hai Kyunki Agar Hamara mind fresh hoga Tu To Hamen loss hone per Koi pareshani Nahin Hogi ISI Tarah Ham Ek ek accha profit Hasil kar sakte hain isiliye Hamen week mein 2 din rest karna bhi Jaruri Hota Hai you kyunkay Agar ham fresh mind ke sath Kam Nahin karte To Aise Hamen Loss bhi ho sakta hai aur aur ham Ek acche trader Nahin Ban Sakte Ek Achcha trader banne ke liye Hamen confidence aur care ke sath musalsal kam karna hoga aur ismein bahut jyada mehnat Karni Hogi
                  • #10 Collapse

Dear friends jab bhii aap ko ak achi trading kar para to aap ak fresh mind sa Karen jis sa aap ko market ki movement samjhna mn bhi asani ho go agar aap fresh mind sa ni Karen ga to ghlat trade lagna ki waja sa aap ka sara bonus zaia ho Jaye ga
                    • #11 Collapse

Assalam o alaijum. G han fresh mind say trading karnay kay bhut say faida samnay aatay hain aur wo ye hain kay ak tu uss waat humara mind fresh aur taza damm hota ha dosri bat ye ha kay tradin humasha mind par depand karti ha yani mind say dooj kar trsding ki jati ha aur agar humara mind fresh nahotu humary trading achi nahi hogi.
                      • #12 Collapse

Forex k lay koshsah kya kry jatna ztda ho sky fresh mind k sth kam kya kro treding k lay tu jatna zyda ho sky fresh mind k sth proper time nikla kro us say ap ko buht fida hasil hoga ku k ya online kam hy as lay zra bhi mistakes ap ko kesi bhry nuksan say Do char kar skti hy as lay treding pay jatna ho sky active mind k sth soch samjh kr acha kam kary tu hi ap ko koi fida ya earning hasil ho skti hy
                        • #13 Collapse

Forex trading mein Hamen Activa fresh mind ke sath rate karna hogi tabhi Ham cheat rate entry per achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading mein Hamen jaldbaji ke sath Kam nahin karna chahie koshish karen ki Apne experience ko increase karne ki takat offer accident Se achcha benefit Le sake Forex trading ek achcha aur profit wala business hai Ham ismein Jitna hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge shakespearean se kam Karenge tabhi Ham achcha fayda asar kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

hello friend lekin aap koi bhi kam karte ho to aapko koshish karni chahie kya aapka mind fresh Ho agar mind fresh nahin hota to aapko kabhi bhi usmein kamyabi nahin milati ISI tarah mere Bhai Forex trading mein bhi koshish karni chahie ki aapko mind hamesha khush rakhna chahie jab aapka mind fresh Ho tab aap trading mein jaaye aapko achcha profit jarur milega lekin kisi ki sangi jab aapko tension hoti hai to aap trading nahin kar sakte to baray meherbani trading banaiye Karen aapko sirf loss hoga koshish karen mehnat se kam Karen senior uski posting ko padhakar seniors ko follow Karen apni problems apne friend ke jariye seniors ke samne pesh Kiya Karen aur usse aapko accha knowledge milega mehnat se kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mindd ap ka buhat hi acha fresh hona chahiye agar ap ka mind fresh ho ga to ap is mein achi earning kar sakte hain lekin is ke liye ap ko moving average pe kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge moving average pe kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain is ki practice karni hai agar ham practice se kaam karain ge to hmain knowledge mile ga

اب آن لائن

Working...
                              X