Apna mind bana lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

sahi kaha brother kafi informative thread open ki hai aap nay jis ko newbies agar follow karein aur is ko apnay trading career kay shuru mein hi implement karnay ki koshish karein to woh waqt kay sath sath kamyab ho saktay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

forex me kam karne ke liye aap ko aik mazboot strategy banana chahiye aap ko basics se learn karna chahiye aap ko chahiye ke demo me practice kare wha se knowledge lete rhe is liye jitna hard work kare ge utna kamiyab honge is liye apna mind banale agar successful hona hai to mehnat karni hogi
      • #993 Collapse

agr ap ne soch liya hai ke main ne forex par kam karna hai to apna mind bna lo ke muje forex par bahut kuch karna hai ise istemal karne se pahle ap ko is ke bare main information hone chahyie agr information ho ge to ap is chala sakien ge
        • #994 Collapse

yup forex trading mai kmyab hony k lie sbko yeh mind bna laina chaiye k yeh kaam learning or hard work k through he possible hai aur ise trhn say hum yhn pr profit earn kr skty hain aur phly training krne chaiye real trade say phly
          • #995 Collapse

dear forex aik business hai aur business karne ke lye buhaat knowledge aur experience chaheyai aur esmai loss aur profit ke equal chances hai eslye loss se bachne ke llye buhat mehnat chaheyai aur demo per prctice karni chaheyai
            • #996 Collapse

G han g agar aap cahhty ho k agar aap trader banna cahhty ho tu aap ko boht si learning karna ho gi aur us k liye mahnat shart hahi ... q k jab tak aap mahnat nahhi karu gay aap koi bhi kam achi tarha sa nahi kar s ako gay ... so bhai mahnat karu .. aur apna mind set kar lu k mahnat zaroor karni ha ....

• #997 Collapse

forex me achi se achi trading kerne ke liye experience or kaafi nowlige ki zaroorat he or sath sath demu pe practice bhi lazmi he ..........good question thanks...'l;
                • #998 Collapse

han g bilkul jab ap ne trading krny ke bary me soch he lia hy ap ko jo bhi is ke bary me galat guide kre kisi ki bat pe gor nahi krna, or ye thaan leni hy ke mae ne is me se ab learning krni hy or is me ab experience gain krna hy or apna profit barhana hy
                  • #999 Collapse

ji bahi app nay acha sawal kia ha ore mara khayal sa may nay ya mind banaya ha ka forex may zadia sa zadia manat ker ka achi earning ghar bata bata ker sakta hoon
                    • #1000 Collapse

daer i agree with you ager forex tradig mein success hona cahty ho to app ko cahye ziada say ziada knowledge hasil kro or ziada invest kar kay ziada earn karo.
                      • #1001 Collapse

Aslam o alikum main nay recently is he month say forex ko join kai hai or is say pwhlay main nay bohat saray online kam kia hai mgr sab say best forex laga hai han bhai har kam say pahlay humain apna mind zaroor set karna chaheya or is k different ways bhe daikhnay chaheya
                        • #1002 Collapse

Aslamualikum g bhai men apki bat se totally agreed hon ap bilkul theak bat kr rhe han hame acha trader banne ki liye bohat ziada mehnat ki zrorat ha
                          • #1003 Collapse

bhai jan bilkul thik kaha ha apny k jb b hm forex trading mai apna mind bana kar trading karty han to hm kafi hadh tak loss sy bach jaty han or jb hm mind nahi ban akar kam karty han to loss b ho jata ha
                            • #1004 Collapse

haan mere bhai aap ke mind main ye baat laazmi honi chaie ke mujhe trading se loss bhi ho sakta hai or fikar bhi nahi karni chaie ke agar mujhe loss hoga toh main usay recover bhi kar sakta hun mere bhai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

yes we have to make our mind like we have to work hard with forex and we have to win each trade we perform here... try to use demo account to prepare your self more and more... never ever become greedy for that make your mind positive...

اب آن لائن

Working...
                                X