Apna mind bana lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1756 Collapse

g ha i am totally agree with this point of view that we should make this mind that for the success in the forex we should that to learn more and more then we will to get the forex to profit other wise the profit is impossible in the forex

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1757 Collapse

Dear you are right humia apna mind banalana chaiya, Ka hum traders na forex trading sa earning karni ha, Beshak loss ho duniya ka har business ma loss hota ha koi bt nhi again try karta ha earning karni ha

• #1758 Collapse

han ji sahi kaha ap na ka ,, ka trading karna ka liye pura mind setup karna chahye .. market ko watch kar ka us ka anylsis nikaal laini chahye or pir us ka trend maloom kar ka us ka mutabiq trade laga laini chahye tabi ja ka ap kamyab ho ga.
        • #1759 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen apna mind bana kar hi is business me trading karni chahe tb hi hm is business me achi earning kar skaty hain is liye hmen chahe k hm is business me mind bana kar trading karni chahe
          • #1760 Collapse

g han g hamein forex per kam karny sy pehly apny mind ko tiyar rakhna cahye taky hum es per kam kar saky or achi earning kar saky hum jab bhi trading kary to souche samjh kar kary q ky es tahra harmi trade proit main ja sakti hai
            • #1761 Collapse

aik bat apko boaht hi achi tarah say define karna chahta ho kay apko lazmi hi chaiy kay ap is buisness mei aik boaht hi imandari kay sath apnay is buisness ko boaht hi achi tarah say learn karay phir hi apko kamiyabi bi milay ghi
              • #1762 Collapse

Ji hai main forex trading par apna mind bana choka ho ab mere ko khob learn kar ke our mhennat kar ke kaam kar na hai jab ja kar kamiyabi mele ge
                • #1763 Collapse

G janab forex mai ky mamly mai hamy apna mind aysa rkhna chahyay taky hamy koi tens na ho ky kysy trade ko agy ly kr jana hy so forex mai trading ka zyada yay masla rhta hy.
                  • #1764 Collapse

g haan zahir hay ager humnay apna mind bana lia hay to jaab jis kaam ko karna hi hay to phir us mai sahi tarha in hoo jana chahye haya aur us kaam ko seekhna bhi chhaye hay
                    • #1765 Collapse

g brother apna bilkul thek kaha h forex market koi choti moti stock market ni h balke world ki sab sa bari market h isma trading karna itna easy ni jtna ap sajh rahe ho is lye lye bot practice bot knowledge or bot hardwork ki zrorat h
                      • #1766 Collapse

very nice sharing my brother ap ka buhut shukriya kyun ke kisi ku sikhana bi buhut ijar ur sawab ka kam hai ur ham apki guideline pe amal karain ge waise main ne demo account ni banaya kyun ke dost ne kaha ke bas kam shro karo main apko samjhaun ga to mjhe ab kuch bi pata ni chal raha bas laga hn ur account bi active ni kiya
                        • #1767 Collapse

g janab ap ki kam start krna sa pahla is k lea mintly tor pr tyar hon agr apka mind he kam krna pa razi ni ha tu ap apna kam pa full concentrate ni kr sakta agr concentre ni kry tu bht sa masal ka samna krna pary ga
                          • #1768 Collapse

yeah learning with earning is complete sentence if we learn then we earn and i think you are right we need interest if we have then we will able to work there if we not have interest then we shell not gain income there my friend and that is the biggest business ever my friend
                            Work on world Best Forum
                            Make 200 $ Per Month Easily
                            Never Think if you do spam Admin Not banned :mad:you
                            • #1769 Collapse

G mery bahi main ap ki bat sy sehmat hun forex main hamin trading krny k liye bohat sari mehnat krni ho gi. tab ja k he hum ak achay trader ban skty hain. or forex main kamyab ho skty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1770 Collapse

han ofcourse hum jab apna kaam start kartay hain tou hamen sub say pehlay apna mind bnana parta hai jab hum khud apna mind ready nahi karen gaye tou kaam kaisy karen gaye aor us kaam main kamyaab kaisay hon gaye aap ki bat say bilkul agree hon kay yeh koi chota mota forum nahi hai agar hota tou itay log yahan kaam na kar rahy hotay

اب آن لائن

Working...
                                X