Jitni practis karte jaenge utna tajurba hota jayega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jitni practis karte jaenge utna tajurba hota jayega

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy practis hamare experience to increase karti hai isliye hamen practice jarur karni chahie kyunki practice se hi hamari success possible hoti hai to hamen practice jarur karni chahie Jo trader again and again practice karte rahte hain aur account ko time dete Hain to unka experience based on ho jata hai isliye hamen bonus account ke sath demo account per bhi working karni chahie kyunki demo account bhi hamari working ke liye best hai aur hame is may ziadqa sy ziada pprofit hasil ho ga aur hame is may mahnt kary gy aur hame is may ziada bouns hasil ho ga so hame jitny ziada practic kary gy hame utna ziada tjrba ho gas forex trading ma bhut zadya practices karna chlye pak forex forum ma new members hay inko chley demo account par practices karnaa chlye aur zadya say zadya demo account par practices karnaa phir wo demo say abilites aur experience aur knowledge haisl kar sakty hay aur acha profit hasil kar sakty hay forex main demo account ko jitna zyada ham use karenge forex mein hamara experience aur knowledge utna hi increase hoga aur Forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex mein itni achi trading kar sakte hain aur itni achi kamyabi aur achi earning bhi hasil kar sakte hain aur forex mein ache experience aur knowledge ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain isliye forex mein hamen koshish karni chahie ki hum work our trading ke sath demo account ko use karte rahana chahie aur hamen apna fayda hotel karne ke liye aisa kam karna chahie jo sabse pahle demo per Kiya jata hai demo hamare liye sabse acchi aur sabse behtarin hai usne itni hi practice hoti hai jo new member hota hai voh uss per itna Sikh jata hai voh ek aap senior member jata hai aur senior member banne ke liye sabse pahle demo per hi practice ki jaati hai isiliye ham tamam doston ko agah karenge jab koi new member ho to Apne account per kam karne ki Bajia voh kuchh din ke liye demo per kam kray.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Agar aapko apna experience a improve again karna hai to aapko Jyada Se Jyada practis Karne ki jarurat hai jawab Jyada Se Jyada practis Karte Jaenge to Aapka experience hi batayega isliye aapko chahie kya Jyada Se Jyada practis Karte Rahe se aapka experience b increase ho to jaega.
      • #48 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay aur ap ka kam axha chal rha ho ga axhi posting kr k axha bouns hasil kar rhy hon aur sath he phr axhi trading kar k axha profit hasil kar rahy hon gay. Ap ko chahye forex k bary mein complete knowledge gain krien jab ap ko knowledge hi jay ga phr ap kamyab hi jao gay waqt k sath sath ap lo axha experience bhe ho jay ga. Thanks to all my friends and family.
        • #49 Collapse

Ji ha forex mein Hm jitni practice krty jay gy utna hi hmara experience brhta hay ga r hm apny work ko achy se samjh sky gy hmary apny experience ko brhany k ley bhut zeyada practice ki zrurt hoti hy hm jitni practice kry gym utni hi hmary kamyabi mily gi hmen zaya se zyada practis krni chaye taky hm apny work ko achi trh se samjh sky
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham Forex main jitni Jyada Practice Karenge Hamen Itna Jyada ismein taajarba Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada practice Karen aur ismein Apna Jyada Se Jyada time De Is Tarah Se hn forex main kamyabi Hasil kar sakte hain Kyun k Forex Ek Aisa business hai jismein Agar aur mistake Karenge to aapko ismein loss Hoga aur agar aap ismein mistake Nahin Karte to aapko ismein profit Hoga isiliye Hamen Forex mein jyada Se Jyada kam karna chahie ta ki Ham isko Samjhana aur is se fayda uthaen
            https://t.me/pump_upp
            • #51 Collapse

Forex trading mein Hamen zyada se zyada practis Karne chahie Ham is business mein jitni practice karenge Hamen kamyabi Hasil hogi aur ham Forex mein apne analysis ko strong banane ke liye demo per apne analysis ko strong banaa sakte hain aur is per practice se Hamen behtarin admin Hasil ho sakti hai Forex best karne ka behtarin jariya hai aur ismein mehnat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Forex ko join Karen is mein mehnat ke sath kam Karen jisse Hamen behtarin profit Hasil ho sakta hai Forex best online ka jariya hai aur ismein Hamen behtarin earning Hasil ho sakti hai isliye Hamesha mehnat ke sath kam Karen aur is business se behtarin profit Hasil Karen
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member are bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai ab bilkul perfect kah rahe hain the jitna jyada aap kam karenge apna hi jyada aapka to jawab padega agar aap apna to increase karna chahte hain apna experience increased karna chahte hain jiske liye bahut jyada pata karta hai kya aap achcha kam bhi Kare agar aap achcha Kam nahin karte to aap kabhi bhi achcha experience bhi aasan nahin kar sakte kisi bhi kam hai agar aapko Maharashtra salkani hoti hai kisi bhi feel mein agar aapko bhi nahin hoti hai to uske liye bahut jyada jaruri hota hai ki aap per achcha se achcha nahin karenge kabhi bhi nahin kar sakte
                • #53 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me ap jitny practice kartey jae gee. Utna he apko experience hoota jae ga. Experience hamesha work karney se hasil hota hai. Jitna ap work karre gee utna he apko trading me asani ho gee. Ap Practice kr k seekh he jae gee or apka experience bhe increase hota jae ga or apko profit earn karney me asani ho gee.
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai bilkul shai bola hai kai friends ap jitni practice karo gay ap ko utna he experience hassil ho ga friends agar ap apnay experience ko behtar karna chatay han tou ais kai liya demo account ka use bhoat he best hai kyun kai friends jab ap demo account par daily bases par practice karo gay tou ap ko bhoat si new cheezay learn karnay ko milay gi ais say ap ko bhoat zayada knowledge gain ho ga So ais liya friends agar ap chatay ho kai ap experience acha ho jaey tou ais kai liya ap ko lazmi chaie kai ap demo account ka use karay ya ap ki skills ko strong banaen ga or ya ap ki success kai liya bhaot he help ful prove ho ga Shukriya.
                    • #55 Collapse

Salam walekum members are bilkul theek kah rahe hain mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aapane bahut hi perfect baat ki hai ki ki jitni practis Karen karte jaenge utna tujhya bahot aa jayega JEE main bus ek bahut badi reality hai ka Ham jis kam ko bahut acche tarike se mehnat ke sath karte hain vah hamen kam aata jata hai uska naam ke about hamen Norris hota hai humne to Juda hota hai to Ham use kam kar jyada behtar tarike se perform kar paate Hain isliye hamen chahie ke install Forex per mehnat se kam Karen acchi se acchi aur quality wali post share Karen aur demo counter bahut jyada practice Karen hamen jitna jyada hoga Ham utna jyada acche tarike se kam kar sakenge aur ek achcha bolate hasil kar sakte hain aur iske sath sath hamen to judva bhi hasil hota hai
                      • #56 Collapse

Han g Forex business am formative type business he is business me jitni bhe practice hum Karein who kum he kun keh yeh am profitable business he is business me jitni bhe zeada practice Karein gey autna zeada Hamra experience barhta jaey GA kun keh her Kam kerny se hota he easy me Hal NH Jo Jata he
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kam karte hue practice bahut jyada jaroori hai hamare pass itni jyada practice hogi utna hi hamara fayda hoga isliye agar aap forex mein apni practice ko increase karenge to hi aap kamyab ho sakte hain
                          • #58 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma ap jitni practice karein gy utna apko tajurba hota jaye ga. FOREX ma trading k liye tajurba hasil krna bhot zarori hota h. Jitna apka tajurba hoga utna zada apko faida hoga aur tajurba hasil krny k liye jitni ap practice krein wo kum ha. Zadaaa se zada practice kr k tajurba hasil krein.
                            • #59 Collapse

A0a jitni practice karte jaenge utna tajurba hota jayega Hello friends umeed h ap sb khriyat sy hon gy bhot zarori bt h ya koe b work ho aghr hm pori koshes krty rhyn gy hm kamyab hoty jyn gy r experience b bahrta jy ga hmra jb hm apna work achy sa krty hm to log osy bhot pasand krty hn hmy zeyada sy zeyada profit melta h hm zindagi na agy brhna sekha jty hn to koe b km hmry lia mushkil ni hota thanks 😊
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ji han bhai jan ap e bhut hi achi bat ki hai keh jetni zida perctis kry gy utna zida fida ho ga aur sunao Jyada fayda Hoga aapko aapane aur sunao Jyada fayda Hoga aapko aapane Jyada practice Karenge aap aur acche tarike se baat karna Bhi Jaan sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X