Kam mehnat, kam profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam mehnat, kam profit
    Asslam.o.Alikam dear forex members, aap jitni bhi mehnat Karenge utna ki profit aaega aap apni mehnat kam Karenge to profit bhi kam hi aaega To Hamen chahie mehnat Karen because mehnat karne se Hamara profit level increase Hota Hai hi aur Hamare andar kam karne ka jajba Paida Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam mehnat, kam profit

Aap Jitna kam karte hain use Nahin aapko aapke kam ka result Milta hai isiliye Forex main bhi Yahi rules apply hota hai ki aap jitni mehnat Karenge Jitna aap Jarur lagaenge utna hi aapko uska result Milega utani hi aapko aur nanga sale Hogi isiliye koshish Karenge apni mehnat Jyada Karen Taki aapko Jyada acche tarike se Forex ke bare mein samjhaya aur aap Jyada Achcha kam kar sake aur Jyada acche profits Hasil kar sake Forex ke business se
    • #3 Collapse

G bulkul apki baat bulkul thek hai k jitna mehnat hoga to utna hi faida bhi melega agar mehnat kam hoga to faida lazmi kam hi hoga ya hoga hi nahi. Is me to koi shak nahi hai k ache kaam ka acha reward melta hai. Ap ka kaam agarcmayar pe poravutarta hai tobpher har aik banda is ko pasand karta hai. Aur apko is ka behtareen reward mel jata hai. Hamri is forum me koshash honi chaheye k jis members ka posts acha aur malomati ho hum us ko likes ya thanks deya kare ta k is se us ka hawsala mazeed bare aur wo mazeed acha kaam karne ki koshash kare. Is tarah us k mayari ya ache kaam ka sela us ko mel jata hai. Lekin agar hum thanks me kanjoosi dekhayengay to is se us ki howsala shikni hogi aur wo pher acha kaam nahi karna chahe ga.
      • #4 Collapse

Ji han agar aap is market Mein kam mehnat karte hain FIR aapko yahan se profit bhi kam Hasil hota hai Kyunki Hamara acchi earning karna Hamari hardworking per bahut jyada depend karta hai so work more and more hard work and gain maximum profit from Forex Kyunki Forex Hamen Aisi Surat Mein Yahan Se Acha profit Deta Hai Jab Ham Yahan per mehnat ke sath kam kar rahe hote hain lekin Agar Main Yahan per mehnat provide karte hain aur yah Chahte Hain Ki Hamen without proper hardworking ke acchi earning Ho Jaaye to yah Kisi Surat the possible Nahin Hai
        • #5 Collapse

hum mahnet kary gy to hamy kamaybe mil jy ge hum is mai agar lalacho ban ky kamkary gy to hamara account baneed ho jy ga yai aik best business hain hum is mai part tie be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain yai aik world wide or kabe be band na hony wala business han
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Dost aapane bilkul Achcha Na Lage share Kiya Hai Jab Ham frocks Mein kam mehnat Karenge To Ham trading mein bhi kam profession kar sakte hain isliye Hamen bigprofit Hasil karne ke liye frocks online business ko big time dete Hue Mor se Mor mehnat Karni chahie Jab Ham frocks Mein Mor se Mor mehnat Karenge To Ham usmein Karbonn friends Main Apne kam ke target ko sone ke sath achieve kar sakte hain Kyunki mehnat Karne Wale Insan ke aage Koi chij Mushkil Nahin Hoti isliye Hamen chahie frock Mein Mor Mor mehnat Karen aur Achcha bolane shasan Karen aur acchi training Karke
            • #7 Collapse

mhnt kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain aur hamain market main bi trade karni h gi aur profit mange kar k h hum achi trade karnii ho gi aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain market main bi mhnt karny main bi asnai ho saky gi aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main eeanr ho
              • #8 Collapse

yes sir i agree bhai g agr hum mahnt ni krain gy to bonus ni aye ga or bonus ni ho ga to profit ni bany ga to ap log kaho gy to prfit ni hota koi baheny bi banao gy is liy chahye k hume forex trading k liy time dena ho ga or bohat mahnt krna ho ga or us k baad hi acha bonus aye ga or trading me bi profit ho ga is kmybi k liy mahnt drkar ha
                اللهم صل على سيدنا محمد
                • #9 Collapse

g han dear hum jitna mehnat krty hen hmen profit bhe utna he milta hy es forum py hmari mehnat ky mutabiq he hmen bonus milta hy agr hum es men ziyadah kam kren gy to hmen es men profit bhe ziyadah hoga agr hum es men kam nhe kren gy to hmen es men profit bhe nhe mily ga hmen es men mehnat sy kam krna chahye
                  • #10 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko sahre kai haya gar ham is main kam say kam kia karein gye to is main ham koa cha nafah bhi nahi gain ho sakta hay so si amin hamko chye ho g k ham is main apnay kam ko last tak hard work k sat karaty rahnay ki try karaty raha karein agar ham nay is main anay k bad main achay say acha profit ko gain karna hay aor agy ki janib jana hay to .
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                      Asslam.o.Alikam dear forex members, aap jitni bhi mehnat Karenge utna ki profit aaega aap apni mehnat kam Karenge to profit bhi kam hi aaega To Hamen chahie mehnat Karen because mehnat karne se Hamara profit level increase Hota Hai hi aur Hamare andar kam karne ka jajba Paida Hota Hai
                      Walakum slam ji han kam mehnat karen ge to experience bhi ahista ahsita hoga our is ke sath sath hamain esa bhi ho sakta hai ke hath kuch na lage is lye hamain koshish ye karni chahye ke zyada se zyada mehnat karen take hamain acha experience hasil ho jab acha experience ho ga to earning bhi achi hogi.
                      • #12 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha Ham kam mehnat Karenge To hamen kam profit Hasil hoga hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen tabhi Ham achcha jyada profit Hasan kar sakte hain hamen profit Hasil karne ke liye mehnat aur Sabra ke sath hardworking karni chahie learning karni chahie tabhi Ham achcha profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

G haan forex forum m thora kaam Zror kareen but positive thoughts k sath work kareen Gay to profit haisal kar skty hain. Mehant kareen Gay tu profitable baneen gay.
                          • #14 Collapse

G han... Agr ap mehnat nhi krty to ap ko loss b zeada hota hy or profit b bht kam hota hy agr ap achy trader banna chaty ho to ap k lia lazmi hy k ap ek achy trader ki trha mehnat kro jitni mehnat ap ki forex ma ho gi otna hi profit ap k lia forex bana dy gi lakin is k lia ap k skills bht achy hony caheye ap ki ek galti ap k accunt ko wash kar skti hy or ap phr koch ni kr pao gy bas socho gy k agr ma mehnat kar lyta to.... Experince is key of success in forex.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
                              dear g han ap nay achi bat ko sahre kai haya gar ham is main kam say kam kia karein gye to is main ham koa cha nafah bhi nahi gain ho sakta hay so si amin hamko chye ho g k ham is main apnay kam ko last tak hard work k sat karaty rahnay ki try karaty raha karein agar ham nay is main anay k bad main achay say acha profit ko gain karna hay aor agy ki janib jana hay to .
                              Jis Kisi kam mein bhi aur jitni Jyada mehnat karte hain Hamen utna profit all hota hai. Agar Ham Kisi bhi rate per nahin kar sakte hain To Aisa bilkul bhi nahin Hota. Hamen utna hi profit earn Hoga jitni ke Ham uska Mein mehnat Karte Hain Agar Hamari mehnat low Hogi To Hamen profit bhi lower quality Mein Hi milega

اب آن لائن

Working...
                              X