Kam mehnat, kam profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kam mehnat, kam profit

Dear friends mehnat men barkat hi mehnat karne wala he kamyab hota hi jitna mehnat karen gay apko mehnat ka phal mile ga mehnat karne wala kamyab hota hi mehnat men azmat hi mehnat men barkat hi mehnat he kamyabi hi jitna ap kam karen gay apko kam karne ka benifit mile ga km mehnat ho ge to apko km reward mile ga zeyada mehnat ho ge reward zeyada ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kam rahe ho aapane bahut hi acchi baat ki hi ke kam mehnat aur kam profit agar Ham kam mehnat karenge acche tarike se Kam Nahin karenge ab hamen prapt bhi Kam Nahin milega aur ham jyada success Nahin ho sakte agar Ham jyada success banae jaate Hain kamyabi hasil karna chahte hain to hamen jyada se jyada mehnat Karni Hogi agar Ham jyada mehnat karenge to jyada profit Hasan hoga
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein aapki mehnat kam Hogi to aapko profit bhi kam Milega isliye Hamesha Aise Samay Na Tha kam Karen aap Jitna main Achcha kam Karenge utna hi aapke liye fayda hoga
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Meri karta hun aap sab khairiyat se Honge laga rakhi hai bilkul sahi Kaha gaya hai ki Jitna kam Hoga post Sab Kuchh aur main Hogi to utha Nahin aapko uska fal milega to Abhi Ne Jyada ab message Karenge usko use Raat Ko Nahin aapko profit Milega Jyada Main aapko profit mil sake
          • #50 Collapse

forex aik aisa business ha jis mn ap ko ap k kam k mutabiq hi reward milta ha agr ap is mn mehnat karty hn is mn dil or lagn se kam karty hn tu ap is mn achi kamyabi hasil kar sakty hn agr ap is mn mehnat nhi karty hn tu ap is mn kabhi bhi kamyabi hasil mnhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn dil or lagns se kam karna ho ga tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn achi kamyabi hasil karnay k liye ziada se ziada mehnat karain
            • #51 Collapse

assalamu alaikum ji Diya Ham jitni mehnat karenge utna hi profit hasil kar sakenge Ham kam mehnat karenge to Kam milega jyada mehnat karenge to jyada milega to hamen chahie ki Ham apne waqt ko Na Jaya karte hue mehnat karni jaaiye aur hamen jaaiye ki Ham jyada se jyada mehnat Karen
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek hai ki ham log jitni ziyda mehnt krin Gy utna hi achcha bonus hasil karin gy isley hmin bahut jyada mat Karna chahiehamen apni mehnat se apna knowledge apna experience increased karna chahie hamare ko suchit Kiya jata knowledge Hoga tarike se kam kar sakte hain aur bahut acchi nahin kar sakti hai isliye minut karte rahana chahie Kabhi Kam Nahin Karna chahie
                • #53 Collapse

hamen Apne kam ko hamesha mehnat ke sath karna chahie mehnat ke kam mein hi kamyabi milati hai agar ham apna Kam Dil lagakar karenge aur mehnat ke sath karenge to ham Pakistan flexform ke business se bahut hi acchi earning hasil kar payenge hamen hamesha apna Kam Soch samajh Kar karna chahie Apne kam ko hamesha acche se acche experience or knowledge ke sath karne ki koshish Karni chahie
                  • #54 Collapse

Agar Ham mehnat karenge aur apne experience aur knowledge ko increase karenge to forex market mein achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham forex market mein mehnat Karen aur apne experience aur knowledge ko increase Karen Taki Ham achcha profit Hasil kar paya duniya mein vahi kamyabi Hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai isliye aapko chahie ki aap Forex mein Dil lagakar kam Karen Taki aap bahut achcha profit Hasil kar paya aur apni life ko change Kar paye Forex form world ka ek pass platform hai agar Ham ismein Dil laga kar kam karenge to Ham achcha profit Hasil kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum friends,
                      Topic me kahi gyi bat bilkul sahi hai, jitna hmara kaam hoga hamyn utna he uska reward milyga, forex me agr hum susti hor kahili se kaam krty Hain regularly work nnhi krty yow hmara profit bhe km hota hai, jiski wjah se hum tension lyty Hain or humara Dil market or kaam krny se hatt jata hai.
                      • #56 Collapse

Aslam o alikum kya hal hy dear all forex members umeed krta hon app syb khyriyat sy ho gy g han forex ak acha business hy is sy hr koi fyda utha rha hy app bhi utha sakty han pr is kaliya app ko daily post krni hoti hy or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fyda ho app ko forex ma mahnat sy kam krna hota hy agr app mahnat sy kam krty hn to app ko is ka fayda ho ga agr app mahnat nhi krty to app ko profet nhi milta is liyaacha kam acha lrofet
                        • #57 Collapse

Aslam o alaikum.. Dear friends yih baat bilkul theik hai kam mehmant se kam profit lena bahut achi baat hai. Ziyada profit k liy hamein nuqsan ho skta hai r hamari mehnat zaya bhi ho skti hai. Is liy sb log kam mehnat se kam profit le kr choti se choti trade lgaen.. Ta k nuqsan ka khatra bhi bahut kam ho. Shukria all forex members
                          • #58 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain aapki is Baat Se Nafrat karta hun ki aap Mein Ek Achcha Sawal kiya hai agar aap ismein Achcha knowledge aur Achcha earning Hasil karna chahte hain to aapko chahie ke sabse pahle mehnat Karen agar aap ismein Jadi mehnat Karenge to Jyada profit house Hoga agar aap ismein kam mehnat Karenge to aapko kam hi profit Hasil Hoga isliye aapko chai Kisne Jyada Se Jyada mehnat Karen
                            • #59 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat Se Main agree karta hun aur yah batana chahunga ke Ham jitne kam mehnat Kiya karenge utna Hi Kam hamen profit milega r agar Ham zyada mehnat karte Hain To hamen jyada bonus Milega aur ham zyada profit Hasil kar sakte hain isliye Pakistan Forex forum per hamesha hamen zyada Se zyada mehnat karni chahie tha ki hamen achcha profit mil sake aur ham apne liye fayda hassil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Aslam o alikum dear forex members.... is bat main koi shak nae k ager hum acha profit hasil karna chty hain to humain puri mahnat k sath daily ka kam daily karna chy or apnay kam ko day by day improvement ki taraf lay k jana chy....or jub hum apny kam main koi improvement nae lay k aty na e hardwork karty hain to humain acha profit b hasil nae hota.

اب آن لائن

Working...
                                X