Kam mehnat, kam profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam mehnat, kam profit

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai Jitna Jyada Ham Forex Mein mehnat Karte Hain Ham Itna Jyada Achcha return Milta Hai Bahut Si trade Forex trading business Mein kam mehnat karte hain without an Axis Forex trading business meeting Karte Hain Aise traders kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte Apne profit ko increase karne ke liye aur Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen Jyada mehnat Karne ki jarurat hai market analysis karne ki jarurat hai jo traders market analysis Nahin Karte aur dusron per depend rahte hain aur kam mehnat karte hain unko Hamesha kam profit hi Milta Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han pricey hum jitna mehnat krty chicken hmen earnings bhe utna he milta hy es forum py hmari mehnat ky mutabiq he hmen bonus milta hy agr hum es guys ziyadah kam kren gy to hmen es guys earnings bhe ziyadah hoga agr hum es men kam nhe kren gy to hmen es men profit bhe nhe mily ga hmen es guys mehnat sy kam krna chahye
      • #18 Collapse

walaikum salam ji Bhai aapki baat bilkul theek hai kamyabi sirf mehnat sahi hasal ki ja sakti hai aur Forex per bhi sirf vahi log kamyabi aur acchi earning hasal karte Hain Jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased karte hain isliye agar aap Forex per kam mehnat karenge to aapko kam profit Hasil hoga aur agar aap Forex per jyada mehnat karenge to aapko jyada profit Hasil hoga isliye jyada mehnat Karen kyunki mehnat kamyabi Ki kunji hai.
        • #19 Collapse

Ji han bilkul aapane theek ka hai kam mehnat kam profit agar aap Logon mehnat Nahin karte hain to aapko Achcha profit Nahin Milta hai isliye Hamen chahie kya main aapke sath kam Karen network Kare Apna Jyada Se Jyada timer for example Lagan Dil Laga kar kam Karen Delhi ka target daily complete Karen Is Tarah Garam raili ka target daily complete Karenge tabhi MB ke net per Achcha bonus Hasil kar Sakenge aur jo log mehnat karte hain advik karte hain unko Achcha bonus Milta Hai hamen bhi chahie ki Ham Achcha aur quality wala work Karen Is Tarah brahmaraksh aur quality wala work Hoga aur hard work Hoga tabhi Ham Achcha bonus Hasil kar Sakenge Jo log mehnat karte hain aur bar karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi Meerut Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
          • #20 Collapse

Dear Forex Members Assalam O Alaikum!
            G han ap ne bilkul sahi kaha keh kam mehnat kam profit hum jitni mehnat karte hain hamein us ke mutabiq profit milta hai
            hamara profit hamare kaam yani hamari mehnat pe depend karta hai agar hum mehnat se kaam karein ge to hamein axha profit mile ga otherwise nahi mile ga
            hamein pakistan forex forum main kam mehant nahi karni chahiye q keh kam mehnat se kam profit hi milta hai hamein forex business main dil laga kar mehnat se kaam karna chahiye takeh forex business hamare liye faidamand saabit ho sake
            yeh baat bilkul sahi hai kam mehnat ho gi to kam profit mile ga lekin is tarah hamara hi loss ho ga hamein kam mehnat nahi karni chahiye balkeh dil se mehnat karni chahiye
            • #21 Collapse

Ye to acchi bat AP ni ki ha AGR AP mehnut kam Keri get to AP ko profit bhi kam mili ga
              AP ko chahyi apni skills improve ker k ake acha business man bani aur AP ko chayi ta kh AP win ker saki
              • #22 Collapse

Jitna kam karte hain use Nahin aapko aapke kam ka result Milta hai isiliye Forex main bhi Yahi rules apply hota hai ki aap jitniache kaam ka acha reward melta hai. Ap ka kaam agarcmayar pe poravutarta hai tobpher har aik banda is ko pasand karta hai. Aur apko is ka behtareen reward mel jata hai. Hamri is Main Yahan per mehnat provide karte hain aur yah Chahte Hain Ki Hamen without proper hardworking ke acchi earning Ho Jaaye to yah Kisi Surat the possible Nahin Hai
                • #23 Collapse

G han kam.mehnat kam profit zyada mehnat zyada profit isi liay apko chahiy k zyada mehnat kreen zyada pridit hasil kareen kam.mehnat say kam profit jesy k ap janty hain agar hum.yahan zyada mehnat krengy to jald kqmyab hongy agar hum yahan zyada mehnat krengy to zyada jaldi kamyab hongy isi liay mehnat say hi successfull hoskty hn hum
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum han ji yeh baat to yaqini hai aur hum sub jante haien keh jiss kaam mein bhi mehnat ki jai to uss mien kamyabi zroor milti hai aur hamara work jitna zyada ho ga to us ka bonus bhi utna hi zyada ho ga aur hamara work kum ho ga to us ka profit bhi kum hota hai is lie forex mien achi earning milti hai to hamien iss mien mehnat kr k acha work krna chahie takeh hum s forum mien achi earning hasil kr skien .
                    • #25 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai kam mehnat kam profit Jo log kam mehnat karte Hain zahiri baat hai profit b kam milta hai main aap logon se kahana chahunga isse jyada jyada mehnat Karen aur jyada profit kamaye hard working se kam Karen aur jyada se jyada profit kamaye agar aap log kam mehnat Karenge Tu profit bhi kam milega aur bonus bhi main ummid karta Hun Meri yah post aap logon ko acchi lagi hogi shukriya
                      • #26 Collapse

Minut karte hue Hamen Yahan per more and more Achcha time table Banakar Waqt dena hai Achcha Waqt Dekh Kar Ham Forex mein agar Jyada Se Jyada profit Lena Chahte Hain To Hamen Apna work bahut acche se karna hoga Achcha work acchi hardworking Hi Se possible hai isliye Hamen same situation Mein Forex mein online work Karna Hai Is Tarah Hamara bilkul kamyabi ke sath Achcha process always management ke Hamare liye bilkul possible ho jaega isliye koshish Hamari acchi Si kaksha knowledge experience ke sath Walon Karni chahie
                        • #27 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex me hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex me hm jitni mehnat krtey hey hamey itna hi phal milta hey is liye jitna ho sakey mehnat krey r zinda se ziada profit hasil krey is liye mehnat ni krey gey to profit bhi ni mily ga is liye mehnat krey r earning krey.
                          • #28 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka kam mehnat kam profit agar aap apna kam Achcha Nahin Karte aur kam mehnat karte hain to aapko Achcha profit Nahin Milta hai isliye aapko chahie ki agar aap Achcha profit Hasil karna chahte hain aur Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen jitni kam mehnat Sahab Karenge aapko Uske Badle Mein utna kam profit milega...
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex trading Ek bahut hi risky aur complicated business hai aur ismein perform karne ke liye hamare pass is business related complete information aur aur best experienced Hona bahut important hi because hamare pass Is business se related Jitna Achcha experience or knowledge hoti hai itna hi Hamen is business Ke Acche result Hasil Hote Hain isliye Forex form per Apna Jyada Se Jyada time invest Karke Apne trading skills ko improve karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan ke sath is business se related information aur aur learning Hasil karne ki koshish Karte Raha Karen Vikas Jab ham kam mehnat Karte Hain To Hamen main uske acche result Hasil Nahin Hote Jiski vajah se a bahut se member disappointed Ho Jaate Hain aur aur big loss ko face karna padta hai isliye Agar Hamen Apne account ko wash hone se save Rakhna hai aur accha profit earning Karna Hai To Hamen Itni hi mehnat aur Lagan ke sath perform karne ki koshish bhi Karni Hogi tab hi Hamein is business Mein kamyabi Hasil Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex mein ap agr km kaam krjen ge to ap ko km profit ho ga Lakin agr ap ziyada km krhen ge to ap ko ziyada earning ho gi is liye kion k jitna ziyada good work kia Jay itn ahe ziyada hamein faida hota ha so ap forex ko serious le kr is pr km krhen tan k ap ko loss na ho seriously km krne 2le log he earning krte hein kion k un ka focus hota ha

اب آن لائن

Working...
                                X