Kam mehnat, kam profit
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kam mehnat, kam profit

Assllam Alaikum G dear friend ap ny bill kull tkh kaha forex mii agr kaam mehnatt kry ga to is sy hami profit nhi milly ga forex mii kaam krny kaliye zeada sy zeada mehntt krni ho gi iss sy haamen profit zeada milly ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein aap jitni jyada mehnat lagane se kam karenge utna hi aapko profit milega agar aap Forex mein mehnat se Kam nahin karenge to aap achcha profit Paisa nahin kar sakte isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance de
      • #33 Collapse

Aslamoalekum.g g dear ap bilkul sai keh rhy han pakistan forex ak asi busines market han jahan hum jitni ziada mehnat krein gy,jitna ziada time spend krein gy ,sb sy bahr kr jitna ziada dill lga kr mehnat kr k kam krein gy to utna hi ziada profut gain krein gy.kam km krein gy to us k mutabiq hi km ptofit gain krein gy..is liay hr kisi forex member ko chaiy k ziada profit hasil krny k liay ziada kam krna chaiy.
        • #34 Collapse

Jihan dear friend kam se kam profit aata hai isliye Hamen Soch Samajh Kar mehnat Karni chahie aur Achcha profit gain karne ki koshish Karni chahie Jo Main Bharosa market trading Nahin Karte Nahin net Nahin karte hain unko loss ho sakta hai isliye Hamen mehnat karne chahie imaandari ke sath Apna Kam Karne chahie Nahin art Aur imandari Ke Sath Apna Kam Karenge to Achcha profit gain kar sakte hain Kyunki minut mein as Madhyam Mein Barkat hi nahin Karne Wale Forex profit game Karte Hain
          • #35 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear forex member kiya hum zayada profit kama saktay hain to main samjhta hun k agar hum zayada profit kamana cahtay Hain to humay zayad mehnat karni parhay ge agar hum sochay k hum mehnat kum karen or humay profit zayada milay to aesa namumkin nahi hum zayada profit kamana cahtay Hain ya phir kum ye to hamaray opar depend karta ha
            • #36 Collapse

Aslamoalikum forex me agr kam mehnat kary gy to bouns bhi us hisab cy kam hi mily ga jitne ziyada mehnat karo gy faida bhi ka hai or bouns bhi ap ka hai is ly ziyada cy ziyada time investment kary is forum pr or ziyada earning kary
              • #37 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Hum Jitni Mehnat kartay hain , Humen Profit b utna e milta hai.

" kam Mehnat Kam Profit aur Zayada Mehnat to Zayada Profit. "

Forum ho ya Forex , Humen Apna Daily ka Kaam Pori Mehnat se karna chahye , kabi b Kaam ko Mazak main nai lena chahye, Humen Kaam main Mehnat k sath sath Khud ko imporove b karte rehna chaye, ta k Humaray Kaam ki Quality b Behter se Behter hoti jaye, Kyn App Duniya k Kisi b Konay main Chalay jaen, Apke Kaam ki Quality k hisaab se hi Apko Payment milti hai.
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai kam mehnat kam profit ji bilkul agar Ham jitni jyada mehnat karte hain utna jyada profit hasil karte hain utani jyada earning kar lete hain hamen chahie ki Ham jitna jyada mehnat karenge utna jyada profit gain karenge profit ka daru madar mehnat aur aur Mughal ke sath hota hai agar Ham jitni jyada hardworking karte hain itni jyada earning kar lete hain thanks
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Hamesha acche kaam karta result hota hai agar Ham kam mehnat Karenge Apne kam ko Achcha Nahin banaenge To Hamara profit kam aaega yah Achcha Nahin aaega aap se kam ko Achcha karne ke liye Apne profit ko increase karne ke liye Hamen mehnat Karni Hogi Achcha kam karna hoga jo Forex form mein se kam Karenge main Karenge to khud bahut hamara profit bhi achcha aaega isliye Hamen Mat Karna chahie aur apne profit to increase karna chahie
                    • #40 Collapse

Kam mehnat Kama profit Pakistan instaforex mein agar aap Mehnat nahin karenge to aapko profit bhi Hasil nahin ho sakta isliye hamen regular Apne kaam par focus karna chahie jitne acchi quality ka bar karenge itna ismein success hai Regular aap apne kam ko complete Kare Ek profitable business jo bhi ismein sabar karta Hai vahi isliye succeed hota hai apne post ki quality line length per focus Karen jitna aap acchi baat acchi ward share karenge itna hi ismein succeed honge aur profit bhi Hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalam o alikum!
                        G hn forex member ap n bht achi bat ki kam mehnat kam profit blkl sahi hmara profit hamesha hmari mehnat py depend krta h hm jesa input dyyty hn hamesha wesa hi output milta h agar hm kam mehnat kryn gy to hmary kam ki quality achi NH hogi jis ki wjh se hmyn acha profit NH mily GA. Tamam members ko chahye k achy profit KY lye utni hi mehnat Karyn dill laga kar apna kam kryn r daily ka target pora kryn.
                        • #42 Collapse

Dear forex app nay sahi sawal kia hai k kam mehnat kam profit ji haan main app ko battaon k ager kaam mehnat krty hain to app ko bonus kam milta hai is waja say app ko profit bhi kam milta hai ager buht zyiada mehnat krty hain to app ko buht zyiada bonus mily ga or us say buht zyiada profit hasil kr sakn gay
                          • #43 Collapse

Kam mehnat krein Gy tu kam profit mily GA es lye humain Forex trading m mehnat k motabiq reward milta Hy es lye jitna zyada mehnat Krein Gy otna zyada faida hasil kr sakein gy es lye zyada mehnat se ziada profit mily GA agr kam mehnat Krein Gy tu kam profit mily GA es lye humain Forex trading m mehnat zyada krni chahe
                            • #44 Collapse

G dear apki baat bilkul theik hain agar hum forex pe kam mehnat krey gey humko pheir kam faida hoga hum kam profit le sahky gey but agar hum apni mehnat ko ziyaada krtey rahy gey or rooz apni learning ko improve krey gey pheir humaara na sirf knowledge balkey hum pheir apni earning ko bi behtr bana sahkty hain ziyaada kamiyabi keliye humey ziyaada mehnat krni hogei
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Walaikum salam. Dear members umeed hai sab theak hain yahan aur achy sy apny kam kar rhy hain. Forex trading main kamyabi k lye mehnat bohat zarori hai. Jitna input dain gy utna output mily ga. Kam mehnat sy profit bhi kam ho ga. Mehnat sy he learning ki ja sakti hai. Aur knowledge gain hota hai. Istra waqt k sath sath kam kar k acha experience gain hota rehta hai. Islye ziada sy ziada mehnat karian.
                                Mehnat sy he acha market analysis kia ja sakta hai. Market analysis sy he favourable ya unfavorable market ka pta lgta hai. Mehnat sy kam kar k achy decisions liye ja sakty hain. Aur acha profit earn kar sakty hain. Islye mehnat karain. Warna kam mehnat k sath profit earning bhi kam ho g. Thanks

اب آن لائن

Working...
                                X