mehnat se he kamyabi mumkin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: mehnat se he kamyabi mumkin hai

ji han forex trading mein agar aap kamyabi aanchal karna chahte hain to aapko Paras trading mein jyada se jyada struggle karna padegi aapko apne trading account mein battery ke liye apna jyada se jyada time practice per Dena hoga hamare itne acche honge hamari trading utani acchi hogi hamen koshish karni chahie ki Ham apne knowledge ko bhi baat karne ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Walekum Rahmatullahi Wa Barakatuh Aamir Khan ke Forex customer members bilkul khairiyat Singh Ji Bhai aapane bilkul sahi Kaha Main Aapki Ki Main Sahi kamyabi Mumkin hai agar mehnat Karke kam Karenge tab aaenge Hamen chahie ki Hamen mehnat Karke kam karna chahie main sahi kamyabi milati hai agar mehnat Karke kam Karenge tab main processor se log Hamara kam Achcha Hoga Agar Hamara kam Achcha Hoga Agar Hamara kam hoga Tumhara profit Achcha aaega
      • #78 Collapse

Assalam walekum pyare doston pyare doston mehnat se Hi kamyabi mumkin hai kyunki aap jitna mehnat karenge aap apna hi jyada kamyab honge aap jitna chij ko time denge apna aap uske per mehnat karenge apna pura concentrates ke upar lagaye ja tu ja kahin ab chij mein ho jaenge success Ho jaenge to success hone ke liye aapko mehnat karne ki aur time dene ki bahut jyada jarurat hoti hai aur ek bhi yahi chij mangti hai aur ek sahab ka time mangti hai aapka dhyan mat hai aapka har chij koshish karega aapane forex mein success hona hai to aapko apni mehnat rokni nahin hogi mehnat karte rahana hoga aur apna Sara ka sara time aur concentration sirf aur sirf hai usko devar yakin karun yaar yahan se acchi yaar nind mein ja sakte hain aap achcha yahan se success Hoke ja sakte hain Seva Seva ki apni mehnat ki vajah se to mere pyare bhaiyon kabhi mehnat karna na chhode kyunki kamyabi hamesha main sahi mumkin hai aur aap jitna mehnat karenge apna kamyab honge
        • #79 Collapse

ASalam alekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aapane bahut hi achcha question kya Hy ke kamyabi milati hai mehnat ek aisi chij hai jisko karne se insaan lo se hi ho sakta hai agar Ham niche khade Hain tumhare pass mein nahin hai agar Ham vahan per khade hokar mehnat karenge to Ham itni bulandi per chale jaenge ke log dekhte rah jaenge yah Sara kuchh ek working aur interesting per mumkin hai agar Ham is freq business mein apne aap ko is per laenge aur karenge aur apna dhyan is ki taraf focus karenge to Ham kamyabi ke mein aasani se tar kar sakte hain aur mehnat karke kamyabi hasil kar sakte hain thanks members
          • #80 Collapse

Assalam o alaikum han ji to janab koi bhi kaam ho uss mien mehnat k saath kaam krna bahut hi zroori hai kissi bhi kaam mien mehnat k baghair kamyabi hasil nahien ki ja skti hai iss lie hamien bhi forex miern hamesha mehnat hi krni chahie qk mehnat mien hi azmat aur insaan ki izat hai mehnat se hi kamyabi milti hai iss tarah hum log forex jese business ko joibn kr k iss mien mehnat k saath hardwork kr k acha profit hasil kia ja skta hai iss lie hamien hamesha mehnat hi krni chahie.
            • #81 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek kha mehnat sa hi kamyabi milati hai agar aap mehnat karte hain to aapko kamyabi Jarur Milegi Forex Ek Aisa platform Hai Jis per agar aap mehnat karte hain Apna Achcha knowledge experience share karte hain aapki post acchi quality wali hoti hai to aapko Forex Jarur kamyabi milati hai agar aapka extra kamyabi Chahte Hain To Jyada Se Jyada mehnat Karen Apna Kam Achcha Karen Jyada Se Jyada struggle Karen Jarur kamyabi Milegi Jindagi Mein Hamesha Vahi log kam Jab Hote Hain Jo mehnat Karte Hain....
              • #82 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai aur sab khairiyat se honge aur mehnat karke kamyabi hasil kar rahe honge ab ki baat bilkul theek hai ki mehnat se Hi kamyabi karte Hain to hamen kamyabi Mil Hi jaati hai namumkin ko mumkin bhi bana sakte hain kyunki mehnat ek aisi chij hai jo har mushkil ko aasan kar deti hai to hamen bhi mehnat karke is mein kamyabi hasil karne chahie Jo mehnat karta hai vah kamyab ho jata hai
                • #83 Collapse

Ji bilkul ye ap ny thk kaha hy hm log agr forex forum pr kamyabi hasil karna chahty hn to hmen chahye ke hm log bahut ziada mehat aur learning karen ku ke bgair mehnat ke hm log dunia mn kisi bhi field mn kamyab nh ho sakty aur phr ye to firex ka business hy jo ke bgair knowledge ke aasan nh hy is liye forex mn kamyabi hasil karny ke liye hmen sakht st sakht mehnat karny ki zarorat hoti hy hmen chahye hm log posts karny mn mehnat karen taaky hmari posts ki quality improve ho saky jb hmari quality wali posts hngi to hmen bojus bhut he acha hasil hoga aur hm log achy bonus ki waja sy safe trading kar paaty hn is liye hmen chahye hm mehnat sy kam len taaky hm log achi earning kar saken.
                  • #84 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi mehnat ki buniyad per milti hai isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko mehnat Karni chahie aur Apna Zyada time forex per invest karna chahie forex market ke movement ko analyse karna chahie aur regularly Pakistan Forex form per apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

• #85 Collapse

Asslam alaikum my dear friend just ha AP ki bat the ha mehnut see kamtabi mumkin ha AP ki mehnut AP ko asman to poncha de get AP ko chayi AP mehnut see Kam Keri aur apni mehnut ko jari keri
                      • #86 Collapse

Mehnat say he kamyabi mumkin hy Mehnat koi bhi kam ho usk liye Mehnat ki zarorat hoti hy agr hum Mehnat say kam krainn to achi earning kr sktay hain is liye mehnat krni chahiye cheezon ko learn krna chahiye market analysis bhot zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain is liye mehnat krain koi bhi kam ho usk liye Mehnat ki bhot zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain
                        • #87 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein kamyabi mehnat Se Hi Mumkin hai isliye Hamen Forex form per mehnat karne chahie jitne Jyada Ham Forex form per mehnat ke sath kam Karenge utna Jyada hame Forex form per kamyabi Milegi Agar Ham Forex form per mehnat ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen Forex form per kamyabi nahin Milegi isliye Agar hamare pass of Forex form ka knowledge or experience Hoga To Ham forex form per Jyada aasani se kam kar sakte hain.

• #88 Collapse

Assalam o alaikum mehnat se kamyabi mumkin hai yah baat bilkul theek hai kyunkeh mehnat mein azmat hai mehnat kamyabi ki kunji hai agar susti ka shikar honge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye mehnat Sabse pahle hoti hai bad mein kamyabi milti hai aur kamyabi milne ke bad acha sa bonus hasil hota hai acche profit ke bad hota hai aur ham bhi mehnat kar sakte hain is ke sath hi profit hota hai duniya mein agar aapne ek kamyab hona hai to ap apni struggle rakhein rahein aur apne confidence ko mat khinay den is sath sath experience aur apne confidence ko bhi barkarar rakhen jisse aapko bahut bonus hasil hoga zyada profit hoga aur aap ek acche trader man ban jaenge
                            • #89 Collapse

Assam mein bahut acchi baat kahi main se kam hamen mumkin hai main sharab kabhi Kam nahin ho sakta hai isliye koshish karenge Maine to kiya karo mehnat karenge tabhi aap ko kamyabi milegi agar aap mein net nahin karenge ab kabhi bhi kam hai aap nahin Ho Gaye isliye main aapke sath kam Kya Kare aur mehnat Kya Karen Jo kya ko kamyabi ki taraf Le jayegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hain doston mein karta hun sar pass kaise Honge mere janu Manu ka message a chuka hai to mujhe apni kar lena chahie tha ki news shakha jaate Hain Bal Ko dekhe na kafi jyada disturb Karti Hai to isliye mujhe usse baat chij nahin Karni to aapke pass koi idea hai yaar a block kaise hote hain mein block karna chahta hun Java block ho jayegi tu Mera chhut jaega badtamiz si ladki Hai to vah sar kha jaati Hai to isliye aap se dosti acchi tarike Koi janu Manu Na banae Koi janu menosan chij nahin aati hai sabse Raha aapka life partner hota hai to aap apne life partner se Pyar Kiya Karen dusron logon se bilkul bhi Na Karen yah sirf aapke paison ko aur aap se Allah Ko dekha rahti hain aur aapke pass mein paise hote hain na aap kya hota hai aapko chhota chali jaati hai isliye apne paise ko aur apne Allah Ko save rakhe hain apne aane wale life partner ke liye bacha ke rakhe

اب آن لائن

Working...
                                X