mehnat se he kamyabi mumkin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: mehnat se he kamyabi mumkin hai

Han ji bilkul mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Dila sakta hai aur Forex per bhi sirf Vahi log kamyabi aur earning Hasil Karte Hain Jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur apna experience increased karte hain Kyunki Forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bilkul aapane theek ho kaha hai mehnat Se Hi kamyabi Mumkin hai isliye Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen Jo Log Mohabbat Karte Hain advik karte hain aur quality wala work karte hain bheji Kamyab hote hain Agar Ham bhi Mein Raat Karenge Aur Dil lagakar kam Karega To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie aur Soch Samajh Kar kam Karen Belli kadaga Delhi complete Karen Is Tarah Agar Hamen responsible hokar Apna work Karenge to tabhi Ham Achcha bolane se Hasil kar Sakenge isliye Hamen Ham Parivar ko serious hokar karna chahie Tha ke Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh DJ remix karta hun Bank ke samne kar liya ka Sawal Hai Ki Main sahi kamyabi milati hai ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki agar Ham Ne Aisa Kamyab hona hai to bahut jyada Pahad mehnat Karni Hogi Agar Ham mehnat Karenge to hamesha Mein Kamyab Honge Agar mehnat Nahin Karenge To Hamen bilkul na kam ho Jaenge isliye Agar aapane Kamyab hona hai to ismein bahut jyada Main Na Tod hard work ki jarurat Hoti Hai tab bhi aapas Mein Kamyab ho sakte ho
        • #49 Collapse

Assalam Walekum dear members ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke pass se agri unke Mein Aana chahie kamyabi Mumkin Hai Jab tak aap sach mein nahin Karenge tab tak aap Logon Ko kamyabi Hasil Nahin Hogi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap log mehnat Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko kamyabi Hasil Nahin ho payegi thank you so much my dear Forex member
          • #50 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen qk mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
            • #51 Collapse

Assalamualaikum !!! I hope ap sab khairiat sa hongy ore forex sa kafi earnings kar rhy hongy...!! This is a best platform I love it....!!
              g han ap ny bilkul thik kaha...mehant ky bager kch b hasil nahi ho sakta....agr huk forex pay mehnat sa kam karty hain to zayda s zayada bonus win kar saken gay.......no doubt mehnat kamyabi ki kunji hai... Mehnat ky bager kuch mumkin nahi hai...
              • #52 Collapse

Ji bilkul member aapane theek kaha hai mehnat Se Hi kamyabi pane hai aap Kitni hi jyada mehnat Karenge aapko utani hi acchi success Mela ga is lya dear member ap ko mahne5 oru hard work karna chahie aap apne kam ko acchi quality ke sath complete kar Saken aur apne experience or knowledge ko bhi increase kar Saken their aap Jitna hi jyada time Forex form per invest Karke minut Karenge to Aapka experience bhi utna hi increase hoga aur aap utani hi acchi kamyabi Hasil kar denge isliye aapko apna Jyada Se Jyada time in West Karke mehnat Karke forex forum kam karna chahie Taki aap apne kam ko acchi quality ke sath complete kar Saken aur Achcha Se Achcha experience or knowledge bhi Hassal kar sekha
                • #53 Collapse

Forex mien self confidence rkh k kam krein or mehnat jitni b hard ho hr giz na ghbraen ku k mehnat k bad apko uska phal b mily ga lehaza hard work krein or rasty m any wali tmam rukawtain par kr jayen bs apni mehnat krein or khuda ki zaat p mukamal bhrosa krein jb aik bar ap mehnat kr chuky hon to phir rastay hamwar hojaty hn mnzil asan hojati h iskiye apni life ka hissa bna lein mehnat ko ku k mehnat k bina kuch mumkin nh bekar bethny sy acha struggle krein wesy b life chlty rehny ka name hai aur Forex trading mein Hamen last emotional nahin hona chahie Jis jasvir se kam karna chahie.
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umed hai aap sab khairiyat Se Hain bhi aaj ka Hamara topic Hai mehnat Se Hi kamyabi Mumkin hai aapki baat bilkul theek hai agar aap Forex per mehnat karte hain aap Unka daily target Pura karte hain aap Jarur Kamyab Ho Jaate Hain agar aap mehnat Nahin Karte aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham Chahte Hain Hamen Jyada bonus Mile aur ham Jyada profit Hasil Karen To Hamesha Forex per mehnat ke sath kam karna hoga Shukriya
                    • #55 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hain or apna kaam mehnat se krrahy hogey g bilkul humey mehnat ke sath kaam krney se hi kamiyabi miley gei agar hum mehnat nahi krey gey tu hum kamiyab nahi hosahkty hain forex mein oh hi kamiyab hota hain jo ziyaada mehnat krta hain or rooz apney targets ko poora krta hain
                      • #56 Collapse

Assalam u Alikum!
                        Dear forex members ap ne bahut achi baat ki k mehnat sechi kamiyabi mumkin h agar humain kisi bhi bussiness ya trading mein kamiyab hona h to humain mehnat karni ho ge agar humain forex main kamiyab hona h to humain sakht mehnat karny ki zarurat h ta ke humain acha profit aur bonus earn ho sake ....... Shukrya
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum diffraction Patti Mein Kariya se Honge Hum kaun hai remember hoti hai kya question kiya hai aap Logon Ne Jo Logon Forex trading karte hain Vahi Kanya Ban Jaate Hain aur Yahan Mehandi log Nahin karte Apna Kam Ho Jaate Hain aur main sirf log hi hota hai hota hai isliye baccha agar aap log kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko knowledge aur experience Hasil Karne hain aur Jyada Se Jyada Karenge Doraemon Gadi ke sath aur Agar Ham na Thodi Bhandari ke sath Gandhi Karenge to usse sirf loss hi hota hai na hi aisa hota hai
                          • #58 Collapse

Bilkul do sabne theek kaha ki mehnat aise hi kamyabi naam ke nacho Panda mehnat ke sath kam karta hai vahin kamyab ho sakta hai isliye part Forex forum paramhans ke sath kam karen to aap kamyab Ho sakenge isiliye Forex form per Jo Banda mehnat karta hai wahi kamyab hota hai aapko chahie kya pahchan aur share Karen work Karen Taki aap ho sake
                            • #59 Collapse

assalamu alaikum their foreheads member ummid hai ki of sab log theek honge aur khairiyat se Ham ke jaise kya log jante Hain ki Jo log mehnat karte hain vah hi kamyab Ho jaate Hain ISI tarah for XD mehandi logon ke liye banaya Gaya hai Jo log mehnat karte hain aur hote hain vah hi kamyab Ho jaate Hain hamen bhi hamesha karte rahana chahie kyunki karengekamyab insan wahi hota hai jo meerut karta hai isliye hamen bhi mehnat karni chahie mehnat chahie insan kamyabi taco pahunchta hai aur vah kamyabi ho jata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G han agr humen forex me kamyab hona hai tu mehnat se kam karna ho gaJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hum achi mehnat kar k kamyabi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X